Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Kotenochek
сказала флора слабенькая

аа ну тогда лучше не надо
может пилатесом заняться???

А я вот думаю в худ. школу записаться....развеяться!!!!!!мне кажется очень расслабляет :)

вот пилатес -штука просто супер!!!
просто у меня возле дома бассейн, так клевая аквааэробика....
но на пилатес тоже можно, там здорово!
а еще меня подружка зовет на танец живота, говорит что очень помогает заберем.

вСЕМ ПРИВЕТ!!! :) Яздесь новенькая. скажите пожалуйста, как узнать беременна ты или нет???

Marlin

Дашуля поздравляю!
Расти здоровыми желаю!!!!!!!!!!!!! :y_0002:

*Apple*

Если у тебя есть задержка в несколько дней, топай в аптеку за тестом, это первый способ.
если тест покажет две полоски, значит нужно сходить к врачу.
а обо всех дугиб признаках можешь почитать на других форумах.

Девчонки, а я иду сегоня на коцерт Таркана, последнюю неделю только об этом и думала, так что

Тигрён@к
Что бы такого прикупить

Я себе вчера сережечки с жемчугом купила!!!!!!Пуссетки...давно хотела, вот и порадовала себя!!!!!

Marlin
сделала на этот раз дорогой тест clearblue. результат //

:dance2:

Нюш@

Спасибо большое, Аня! :)

А подскажите на каких форумах об этом можно узнать?

МилаКокс
почему ты такая уверенная, что придут М???

я тут разговаривала со своим дохтором недавно, я у него спросила, возможна ли у меня овуляция без стимуляции яичников, на что он ответил, что это будет маленькое чудо. Но пока стимуляции не назначает, говорит - нужно посмотреть, как у меня после приема таблеток будут фоликулы расти

Kotenochek
а еще меня подружка зовет на танец живота, говорит что очень помогает заберем.

ага Танец живота я тоже мечтаю походить. но вроде дороговато это

*Apple*
Яздесь новенькая. скажите пожалуйста, как узнать беременна ты или нет???

ПРИВЕТ !!! общайся с нами и все поймешь!!! почитай форум. как тут девчонки общаются. мы ж не доктора... делимся своими мыслями и наблюдениями ;)

Нюш@
коцерт Таркана

прикольно!

Тэшечка
то это будет маленькое чудо

Чудеса бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Apple*

Не читай ничего - никаких признаков нету на начальной стадии.
Все признаки ограничиваются обычными, идентичным предменструальным.

Жди задержки и делай тест. Правда у многих тест начинает показывать уже и до задержки, а у некоторых и после не сразу показывает.

Тигрён@к
Чудеса бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, представляете, кто-то из нас получит маленькое чудо под новый год.......... :j_0002:

Нюш@ Девчонки, а я иду сегоня на коцерт Таркана,

Нюша, а я была на его концерте, это было потрясающее представление!!!! Такого шоу я больше не видела, он просто умничка... мне ОЧЕНЬ понравилсь концерт!!!
кстати, у нас конкурсы всякие были, я выиграла чашку с его фотографией, и потом еще просто так мне подарили брелок для ключей тоже с его фоткой!
Запасешься хорошим настроением надолго :)
завтра буду ждать от тебя отчета ;)

*Apple*

Вот здесь много полезной информации:
www.u-mama.ru/read/article.php

Ollga
Девчонки, представляете, кто-то из нас получит маленькое чудо под новый год..........

да, думаю, это лучший подарок на свете :j_0007:

Я очень очень очень хочу забеременеть! А мой молодой человек пока не хочет, говорит в следующем году. Так долго я просто не могу ждать %) И я решила пойти на маленькую хитрость, сказала ему что недавно были месячные и можно не предохранятся какое то время, хотя М прошли больше недели назад. Вот сейчас так долго ждать до следующих М, можно как то пораньше узнать???? Начали соски болеть и сегодня ночью я проснулась жуткой тошноты, и целый день тошнит. А вчера я выпила бокала три шампанского, может это от него???

я в след. цикле решила начать БТ мерить (хотя бы цикл), с самого начала я счиатала, что это пустая трата времени, но сейчас читаю книгу Т.Вешлер, решила для себя изучить свой организм.
С какого д.ц нужно начинать ее измерять?

Ollga
Девчонки, представляете, кто-то из нас получит маленькое чудо под новый год..........

Это будет просто потрячающий подарок!!!!!!!!!

Тэшечка
я в след. цикле решила начать БТ мерить (хотя бы цикл), с самого начала я счиатала, что это пустая трата времени, но сейчас читаю книгу Т.Вешлер, решила для себя изучить свой организм.

Я вот тоже подумываю, буду хоть знать есть ли у меня овуляция, а то очень переживаю по этому поводу. А сначала мерить не хотела, чтобы лишний раз не заморачиваться!

*Apple*
можно как то пораньше узнать????

нужно ждать и надеяться))) даже тест не покажет тебе результат на след. день после ПА

Значит будем ждать и надеятся!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы