Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Kotenochek
мне первым делом назначили измерять БТ, врач сказала что измерять с 1 дня М. и весь цикл, и посоветовала взять вазилин, чтобы ничего не повредить случайно.
а я вот не могу собраться, боюсь что у меня не хватит сил перебороть себя и начать измерять, как-то мне противно все это

Все абсолютно тоже самое, как представлю бр(((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 17:32

Maluta

попробуй к платному врачу сходить, им прописка не нужна.
я уже давно хожу в платную клинику, после того как поругалась в поликлинике.....там за людей нас вообще не считают, ужасное отношение. а сейчас врач меня знает по имени, спрашивает как дела, интересуется здоровьем, разговаривает нормально....я к ней с удовольствием хожу :) тут же и узи в соседнем кабинете и анализы все можно сдать, причем без очередей

Kotenochek

Решила один раз сходить в Парацельс.Не спорю,врач со мной очень мило побеседовала,распросила что и как,назначила анализы проходить.Вот только эти анализы были на 10тыс.Пошла с этим направлением на Сыромолотова на платной основе,максимум что они предложили сделать ПЦР.

Maluta
Видимо им в тягость такие проблемные.Да ещё и без прописки.

а регистрацию временную можно сделать?
а к платному врачу сходить? они на прписку не смотрят (или с финанасами проблема?)

Maluta

все платное дорого, особенно это дело...
я уже столько денег потратила (но мне не жалко... был бы результат). В москве ваще бешенные деньги.

Maluta
Вот только эти анализы были на 10тыс.

а что за анализы? что-то очень много, может тебе чего лишнего написали?

Maluta эти анализы были на 10тыс.

не знаю что за анализы такие, это что-то слишком дорого
а среднего ничего нет? нормально платной клиники?
ты откуда? из какого города?
может мы с девочками поможем, найдется кто-нибудь из твоего города и посоветует нормального врача?

Тэшечка

Буду вопросом постоянной прописки заниматься,ато как-то поднадоели эти скитания по разным врачам.Правда на Сыромолотова Г сказала,если забеременеешь-пойдёшь к заведующей с заявление.

Тэшечка

На всё что можно:гармоны,биохимия, ПЦР и т.д.Там гинеколог-эндокринолог был.

Kotenochek

Я из Чайковского.Уже третий год здесь живу и работаю.Работодатель местного полиса не хочет давать т.к. сами они непонятно как работают

Maluta

ну как же тебе помочь?
так хочется чтобы все хорошо было

magictrain
Все абсолютно тоже самое, как представлю бр

а в книге "желанный ребенок" написано, что мерить БТ орально.
и где правда?

А ещё забыла.Сестра мне привезла какие-то китайские тампоны,попробовала и их в начале цикла. Вот и посмотрим что в конце месяца будет-или Б или М.

На сколько я начиталась в инете про клостик-он помогает яйцеклетке созреть до нужного размера

\~NTG\~
и где правда?

Я провела статистику - измеряла один месяц как написано в книге. Вагинально и в попе. Вообщем впринципе все тоже самое- только вагинально ровно на 0.2 градуса ниже. А скачек температуры был - одновременно и там и там. Наверно и орально можно :meet:

Maluta Сестра мне привезла какие-то китайские тампоны,

а что за тампоны?
они для чего предназначены?

Kotenochek

А оно не так всё плохо,если будет результат от лечения,там и на учёт можно будет встать и бесплатно уже наблюдаться :) . В это месяце мне как-то спокойно,не переживаю по поводу забеременею или нет.

Kotenochek

Они приводят в норму всю женскую половую функцию.Пока не могу сказать подействовали или нет.В конце месяца будет видно.

У кого-нибудь из вас есть постоянная температура 37 ?

Kotenochek

В них входит сбор каких-то трав.В инете о них написано Бъютифул Лайф.Я сама к этому скептически отношусь,но сестра уверяла,что всё получится

Maluta

прописка - это та еще муть, сама недавно только прописку получила.... и беременеть не хотела из-за того, что приписки нет.
Вот сейчас все есть.... а Б нет... ну значит будем ждать.

Maluta
У кого-нибудь из вас есть постоянная температура 37 ?

это БТ температура? или температура тела?
у меня всегда низкая температура тела, не доходит даже до 36,6 вотъ.
а температура 37 может говорить о инфекции,
давно у тебя она держится?

Тэшечка

Вот я и решила не ждать прописки,а пытаться Б,года-то идут!
Температура тела.Она у меня держится с 14 лет,может в папу у него тоже37.Только вот она у меня во второй фазе поднимается до 37,2 , а в последние два дня вообще 37,5.И чуствую себя нормально :(

Тэшечка

Говорят чем меньше температура,тем медленнее стареют :) :) :)

Тэшечка,а ты из какого города?

Maluta
во второй фазе поднимается до 37,2

во второй фазе она всегда повышается.
вот я тоже заметила, что у меня во 2й фазе как будто выше температура... поэтому и хочу начать мерить БТ

Maluta
Говорят чем меньше температура,тем медленнее стареют

а может и наоборот))) типа как из холодильника))))
я очень молодо выгляжу, муж говорит, а что в 13ть лет уже паспорт дают - это он так надо мной шутит)))
на самом деле я выгляжу лет на 18-19.. просто я маленькая и худенькая

Maluta
Тэшечка,а ты из какого города?

родилась в Брянской области, а сейчас в Москве живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы