Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Всем ДОБРОЕ Утро!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 08:16

Ollga
у меня опять температура 37

А кроме температуры что нибудь есть? может ты простыла?

Aquary
Вобщем я запуталась Б я или не Б. Что сделать лучше сдать анализ на ХГЧ или сразу на узи сходить?

измерить БТ, чтобы понять какая у тебя фаза цикла - если ты Б, то БТ будет 37 или выше, если первая фаза ,то БТ от 36 до 36.6 (в среднем по палате :) )

Marlin

ну, что готовы результаты ХГЧ???

МилаКокс

как твое самочувствие???
У меня еще такой вопрос: как долго вы планировали. от чего лечились, где покупала вышивку ангелочков???
Еще раз подтверждение того, что Ангелочки помогают Заб!!!!

МилаКокс

как ты так себя то процитировала
конечно понятно что ты это у Marlin спросила
Да кстати Marlin как твои дела???

Всем доброго продуктивного дня! Я все ещё под впечатлением от концерта , ..............мои анализы готовы, в сб к врачу, настроение супер, посмотрела фотки ваши, девчонки, вы все женственные и милые! Удачи всем сегодня! :)

Тигрён@к

Тигрён@к
А кроме температуры что нибудь есть? может ты простыла?

Доброе утро, красавицы!!!!! :)
Не могу не поделиться ....... я уже писала, что вчера Т поднилась вечером до 37, сегодня утром измерюя БТ, а она мне показывает - 37,1!!!!! что думать, если она у меня в первой фазе оч низкая, а во второй выше 35,5 не поднималась, а тут так скаканула!!! Кстати, ща померила обычную Т - 36,6!!!!!!! Сегодня 26 ДЦ из 30 возможных!!!!!!

Нюш@
настроение супер

Так держать!!!!!!! :dance2:

МилаКокс
ну, что готовы результаты ХГЧ???

Тигрён@к
Да кстати Marlin как твои дела???

у меня М нет, БТ держится - 37. результаты будут после 14.00.

МилаКокс
У меня еще такой вопрос: как долго вы планировали. от чего лечились, где покупала вышивку ангелочков???

планировали полгода. не лечились - здоровы, только обследовались и пила витамины.
ангелочков заказывала через интернет:)

Marlin
результаты будут после 14.00.

ждем результатов и уже готовы поздравить!!!!!!

Ollga
утром измерюя БТ, а она мне показывает - 37,1!!!!!

Ollga
Сегодня 26 ДЦ из 30 возможных!!!!!!

подожди ещё пару деньков и тогда можно будет тестик замочить , если темпа не упадёт конечно. тьфу, тьфу-чтоб не падала. Ты будешь следующей - это точно

natik-будущий пузатик
Ты будешь следующей - это точно

Да!!!

Доброе утро! Все удачного дня и позитива .
У нас хочушки действительно все красавицы. Я тоже ростом 151 см. Больше 20 лет не дают. Фотку выложу дома. т.к. сейчас на работе.

Доброе утро, красавицы!!!

Lelja_25
Фотку выложу дома.

Ага давай выкладывай ;)

Lelja_25
У нас хочушки действительно все красавицы

Lelja_25
позитива .

побольше бы его

Всем доброе утро, можно я тоже хвастану? Это свежее, начало ноября, а ростом я тоже не вышла, 153

Девочки кто-нибудь сдавал кровь на андростендион??? Почему цены на этот анализ,в разных лабораториях, такие разные 400 и 790рэ. В чём разница, может кто подскажет.

чет не очень, но на работе нет другой :(

ну а это Я

смотрю на вас девочки, все такие красивые.....и молоденькие!
я, наверное сама старшая из вас, мне 28 лет (в декабре будет 29), хочу подарочек к д.р. и рост у меня 1,76 м,

natik-будущий пузатик
будешь следующей - это точно

Ой, девочки, уже мечтаю....... :)

"Мария"
я тоже хвастану?

Ой какая куколка :clap:

"Мария"
а ростом я тоже не вышла, 153

Мал золотник да дорог!!! у меня так сестра всегда говорит мы с ней ростом 155!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы