Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Тигрён@к я уже этих месячных жду... как счастья блин...

а предпосылки какие-нибудь есть?
может уже сегодня-завтра?
вот у меня сегодня поясница болеть начала, значит....скоро будут М.

kvinny
Всем привет! Расстроилась.... сегодня бт упала до 36.7, так что М. не за горами

не расстраивайся, жди чудо к новому году!!! :)

Kotenochek
а предпосылки какие-нибудь есть?
может уже сегодня-завтра?

дак у меня уже 50 день цикла и ничего...

я еще на УЗИ ходила там какие то 2 кисты (небольшие) нашли... Что это такое??? и чем это страшно, может кто знает?

Тигрён@к
нет я уже этих месячных жду... как счастья блин...

Аналогично :( я наверное в понедельник ко врачу в платную клинику пойду, опять кучу денег оставлю :( :( :(

Что поделаешь
а у тебя какой д.ц?

magictrain
ко врачу в платную клинику пойду, опять кучу денег оставлю

у нас тут на работе такой ужас твориться.....девочка ушла в дектрет, случились преждевременные роды, ребеночек получил травму головы и прожил всего 1 день
я тут просто в шоке

Kotenochek
вот у меня сегодня поясница болеть начала, значит....скоро будут М.

та же фигня, значит, через неск дней придут :(

Kotenochek
.девочка ушла в дектрет, случились преждевременные роды, ребеночек получил травму головы и прожил всего 1 ден

как же так получилось?

Тигрён@к Что поделаешь
а у тебя какой д.ц?

Завтра 50 будет :( я так боюсь ко врачу идти

Kotenochek
ребеночек получил травму головы и прожил всего 1 день

Это просто ужасно, я когда слышу такие истории, у меня просто душа разрывается!!!!!!!!!!!я даже представить себе не могу, как это пережить

Kotenochek
я тут просто в шоке

успокойся, ничего не исправить, только себе здоровье попортишь (понимаю что трудно, но надо)

Тигрён@к

magictrain

девочки, прекратить реветь, не надо себе делать хуже Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:25

Kotenochek
у нас тут на работе такой ужас твориться.....девочка ушла в дектрет, случились преждевременные роды, ребеночек получил травму головы и прожил всего 1 день
я тут просто в шоке

Ужас, бедная.....

Kotenochek
смотрю на вас девочки, все такие красивые.....и молоденькие!
я, наверное сама старшая из вас, мне 28 лет (в декабре будет 29),

Что за пессимизм!(( мне в феврале 29... и я не считаю себя старухой, а на вид больше 23-24 не дают))

Подробностей этой ужасной ситуации не знаю, расспрашивать не захотела, ей сейчас не до этого :(
девочка такая хорошая, у нее уже двое деток есть, третьего захотела, и вот так получилось....

magictrain
я так боюсь ко врачу идти

я тоже если чесно... кажется постоянно вдруг что то не так делаю.. :(

"Мария"
девочки, прекратить реветь, не надо себе делать хуже

ага прекращаем... ждем че будет дальше

что-то мне сегодня тошнит и низ живота как то странно покалывает-побаливает иногда........... %) Или я себе уже придумываю.........

А у меня 20-й день цикла - грудь сильно набухла и болит. Никогда так не было при месячных.. Может, это признак б?

а сегодня после овульки 7 день......может эмбриончик????????? %)

может быть

Ollga

может придумываешь, а может и правда есть. 50/50, лотерея ;)

Тигрён@к
ага прекращаем...

вот и правильно, мне подруга говорит: такое ощущение, что тебе на всех пофиг. Да, я такая, у меня не так много нервов, что б на всех их тратить. Почти у каждой здесь была прерванная беременность, если сейчас каждую через себя пропустить, что останется то? Мы все ждем беременности и малыша, мы должны быть как сфинксы спокойны и мудры, все идет как идет. Уф..., чет понесло меня, сорри :rose:

"Мария"
может придумываешь, а может и правда есть. 50/50, лотерея

эт точно!!!Хочу счастливый билет!!!!!!!! :)

Name

А у меня 20-й день цикла - грудь сильно набухла и болит. Никогда так не было при месячных.. Может, это признак б?

Все возможно, конечно, но у меня такое было 2 месяца назад, еще и в туалет бегала каждые 10мин, думала цистит(даже ко врачу сходила, - все в порядке), в общем подумала все, вот оно мое счастье, а М пришли на 33 день(для меня это даже рано)

и у меня грудь побаливать начала!!!!!! Но она у меня и при месячных болит.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы