Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Marlin
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

спасибо!!! Поймала, постараюсь заразиться!!!
и еще: не забывай нас!!!!

Marlin
Этот форум мне, не сказать, чтобы очень помог, потому что я в процессе начиталась кучу литературы и уже много знаю информации по планированию Б. Тем не менее, кому-то он действительно много дает. Думаю, теперь планирование Б у меня будет неразрывно связано в воспоминаниях со всеми вами и с этим форумом. Главная цель форума: это получение информации, поддержки и понимания, что я не одна такая, а это очень важно. Помните об этом

как трогательно

Marlin
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Поймала! :j_0013:

Marlin
АПЧХИ! АПЧХИ!

спасибо, сразу 2 поймала!

МилаКокс
не забывай нас!!!!

Да,да!!! :) Заглядывай почаще и сообщай нам приятные новости!

Ollga
Заглядывай почаще и сообщай нам приятные новости!

Да не забывай нас.... ;)

Марлин, были ли у вас зацикливание по поводу беременности или вы всё отпустили от себя как тут многие советуют? :)

ну, вот, девочки, у меня что-то живот разболелся :(

Marlin
девочки, я в восторге!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ УРАААА спокойной тебе беременности , и здоровой лялечки

\~NTG\~
Марлин, были ли у вас зацикливание по поводу беременности или вы всё отпустили от себя как тут многие советуют?

не могу сказать, что я была супер закилена, ревела и истерила по поводу неудач, съедала мозг мужу и т.д. - нет, такого не было, конечно!
но я мысль не отпускала, постоянно думала, не получалось у меня не думать)))

natik-будущий пузатик

спасибо всем за поддержку, поздравления и за то, что порадовались за меня, мне приятно:)

блин почему меня тошнит????

Marlin

Даш, спасибо за теплые слова, ты только не пропадай из виду, рассказывай, как всё идет у тебя!
И я ловлю от тебя все чихи,, может тогда двойня или больше сразу будет

МилаКокс
ну, вот, девочки, у меня что-то живот разболелся

почему это???. :( выпей ношпы

Marlin

легкой беременности, здорового малыша. как же все таки замечательно :)

МилаКокс
ну, вот, девочки, у меня что-то живот разболелся

у меня вчера болел, я нош-пу выпила.

Marlin

урааааааааа!!!
так делись, что ты такого в этом цикле делала? ;)

ТИГРЕНОК, ТЫ ВЧЕРА У МЕНЯ СПРОСИЛА, КАКОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА У МЕНЯ? КАК УЗНАТЬ КАКОЙ?

*Apple*
КАКОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА У МЕНЯ? КАК УЗНАТЬ КАКОЙ?

считай с первого дня М.

*Apple*
блин почему меня тошнит????

меня уже 2ю неделю тошнит)))))
вроде нормально все, но какн а работу приду - тошнит и тошнит))))

первый день М был 30 октября. что дальше? а тошнит меня уже со вчерашнего дня, да так сильно %) до этого было два незащищенных контакта

У нас на работе девочка работает, скоро уйдет в декрет :) Вот... Я за ее животик подержалась немного!!! :)
Он шевелится. так прикольно!!! Руке и в душе приятно!!! :)

*Apple*
первый день М был 30 октября.

значит сегодня уже 21й д.ц

*Apple*
а тошнит меня уже со вчерашнего дня

это знак однозначно, хотя пока еще рано говорить о признаках

МилаКокс
У нас на работе девочка работает, скоро уйдет в декрет

здорово!

МилаКокс
Я за ее животик подержалась немного!!!

говорят к удаче))))

а я за животик держалась еще в июне :( пока никак он мне не приносит удачу

что-то все куда-то убежали)))

Твои слова, да богу в уши!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы