Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Ох сколько новеньких то! Уже почти нет того, кто тут с начала года, это радует, потихоньку в беременешки переходимс :)
Что-то давно хороших новостей ни от кого не было, я щас по обычаю потребую - "даешб беременные тесты! где же вы беременешки!?" - и в течении пары дней должна хоть одна появится :D
жду!

the best
Мы уже 2 месяца пытаемся - ничего не получается. Муж в шоке, думал, все с первого раза получится.

Ну что вы творите! Всего два месяца!
Не стоит пока никуда бегать и сдавать анализы, просто пока наслаждайтесь сексом без предохранения, старайтесь попасть в дни овуляции, т.е. если цикл стабильный, то это за 14-16 дней от конца цикла.

Объясни мужу, что "вероятность естественного зачатия у здоровой пары по разным подсчетам от 17 до 30%", и что если у вас всё в порядке, то скоро все получится, а если нет, то тогда уже надо будет обследоваться.
Правильно сказали - до года считается что надо пробовать без врачей, а потом уже начинать обследование.

Топтыжkа
более тщательно обследоваться после полугода старани

Только что означает более тщательно? Я сдала мазок-хороший, инфекции 7 штук отрицательные, вот Узи осталось на 5-7 день цикла...

Animashka

привет! рада что ты поправилась! и нечего тут нам болеть))))

Топтыжkа
Только что означает более тщательно? Я сдала мазок-хороший, инфекции 7 штук отрицательные, вот Узи осталось на 5-7 день цикла...

На гормоны провериться например.

Animashka
Температуры как не бывало и слабости тоже.

Поздравляю с выздоровлением!

Animashka
течении пары дней должна хоть одна появится

Я надеюсь... что моя задержка связана только с Б

Тигрён@к

ага, удачи, будем вместе надеятся

Animashka

не болей юольше :)

а мне тут вчера придумалось, что тошнота, слабость и температура - а не овуляция ли это... но сегодня то уже норм и БТ 36.7, так что неа... цикл продолжается, уже 63 день %)
Толи всё таки к врачу потопать может дюфиком вызвать, а с другой стороны мы для того его и отменяли чтобы организм отдохнул от него, а не для того чтобы опять им пичкаться.

Marlin

Тигрён@к

"Мария"

Спасибо, буду стараться не болеть :) Толи с инфекцией какой-то организм справился, толи может отравление какое-то было, сейчас уже не угадаешь.

Тигрён@к
Я надеюсь... что моя задержка связана только с Б

Тигрён@к, сколько уже у тебя задержка? Что-нить происходит с организмом, у меня уже 7 дней

Тигрён@к

Нюш@

у вас грудь болит?

Animashka

Уже не важно, главное выздоровела, береги себя, а то эпидемия по гриппу и орви началась ;)

Animashka
у вас грудь болит?

когда нажимаешь, неприятно маленько, но вроде как надулась, у меня обычно перед М также

Нюш@
когда нажимаешь

я прямо что-то так и представила - сидишь и нажимаешь на неё как на кнопочки

Нюш@
у меня обычно перед М также

ты БТ не меряешь? Обычно вроде после овуляции должна начинать болеть, значит не больше 14-18 дней. Если дольше продолжается, значит можно уже паниковать от радости ;)

Нюш@
игрён@к, сколько уже у тебя задержка? Что-нить происходит с организмом, у меня уже 7 дней

у меня тож 7 дней. тесты уже 3 дня не делала. до того были отрицательны. завтра еще 1 замочу. если будет отрицательным денег зйму и сдам ХГЧ...
а то что то у мужа задерживают з/пл

Animashka
у вас грудь болит?

нет вроде. вообще как тоя странно себя чувствую

Animashka

:) так часто не могу, неприятно же ;) она же больше стала, поэтому и ощупываешь, что к чему, вот тогда и выясняется, что вот то, что я ранее написала.
БТ не меряю, раньше -да, давно забросила, чему быть...сама знаешь ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 10:25

Тигрён@к

давай, будем ждать :)

Нюш@

Нюш@

Тигрён@к

девочки, какие у вас приятные ожидания - как радостно за вас.

Нюша точно Б! если еще и грудь увеличилась...

Нюш@, а вот ты сдавала в гармонии говришь там 350р стоит ХГЧ, я щас на сайт Гармонии вылезла там написано:
Свободный в-ХГЧ 350-00р
ХГЧ 250-00р
А чем они отличаются???

Мамойбуду
Так и получается 250 рэ анализ и 100 рэ за забор крови.

Спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы