Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Maluta

меня на скорой когда привезли, мальчик-врач пощупал и сразу на выскребание отправил, это на 20 неделе %)
хорошо свекровь со мной была, она ему мозг вынесла, вы, говорит каких размеров плод хотите нащупать, если она 1,5 метра ростом, конечно он может быть меньше нормы.... не сохранили все равно, а если бы она права оказалась? и у родственников недавно ребенок погиб в возрасте одного дня, по вине врачей, не хочу рассказывать :(

"Мария"

Как же им после такого доверять своё здоровье.

[cit]Maluta
То племянница делает первые шаги[/ciН
ну если девочка снится, то это к диву какому то

Пока большого дива не было,модет будет в виде // полосок :meet:

Maluta
Как же им после такого доверять своё здоровье

конечно это будет самое большое диво и с каждой это случится ;)

Maluta
Как же им после такого доверять своё здоровье.

КАК????????????????????

Привет всем! Девченки подскажите, а в вышивке все из полных крестиков или из полукрестиков что то есть, я запуталась? %)Еще вот какие вопросики, ка обводку делать и нимб?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:19

Ollga
посмотрите мой, плиииз у меня БТ держиться 37, а когда она должна будет упасть?????

Оля, я тоже первый раз мерила температуру и анализировала свой график, ночью даже плохо спала,ждала когда утро и какая там будет темпа.
Так вот из моего опыта,мне кажется тебе осталось подождать еще дня два, и в зависимости от них судить. У тебя из-за того что радусник врал, картина "смазанная" получилась. Если завтра и послезавтра температура не упадет, а повысится, то мне кажется можно пробовать делать тест. А вот если будет падать(чего конечно ни в коем случае не желаю), то то жди ч/з день, два М.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:07

А я решила связать ангелочка!!!
Очень люблю вязать, как будет готово, обязательно вам покажу :)

Hello Kitti

чтото я про полукрестики не слышала... Там есть места где нужно в одну нитку вышивать Ну и окантовочные (ну или как их там... это которые контуры и линии) места уже просто шьешь без крестиков... А полукрестики... %) шо такое?

Kotenochek

Будем ждать :) фотку Ангелочка и следствие - 2 полосины)))

а у меня руки не оттуда растут, пуговицу не могу пришить не то что вышивать, а вязание очень нервирует %)

natatochka

Спасибо, Наташ! :)

я люблю шить и вязать, а вот вышивать не очень, раньше вышивала много и скатерти и салфетки....наверное надоело :)
сейчас шторы на кухню шью, вот дошью и агелочка свяжу, на елку повешу :)

МаАленькая

ПОЗДРАВЛЯЮ УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ! ЧИХНИ НА МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Kotenochek

Я уже месяц назад связала, и ангелочка и тигренка, но че то никак :( вот вышить решила, впервые вжизни, надеюсь получится

МаАленькая

Та меня ваще запутала %) а где там нужно в одну нитку вышивать?

Ollga
Спасибо

Да не за что ;) . Удачи и конечно скорейших заветных // :)

а черный крестик это какой цвет?

только лицо, без волос?

Animashka
назначила мне она на полгода ОК

Привет, Анимашечка :)
Мы с тобой видимо вдвоем теперь на ОК сидим. А нет, еще femeya с нами...
Я уже пила ОК (Жанин), мне их после лапороскопии назначили на 63 дня, надеялись на эффект после отмены, так в первом цикле овульки не было, зато во втором ого-го какая была, но увы пролет :( , а потом сдали анализы на ИППП - теперь лечимся :( и врач снова прописала ОК.. Так что я на ОК до середины января. Воть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы