Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Ollga
Последние шесть дней стабильно 37 (или37,1)

и я тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ollga не нужно электронный , лучше обычный купи!!!!!

обычных у меня дома штук 5-6
тогда завтра попробую :)

Kotenochek
тогда завтра попробую

БТ мерить?

ну вы тут отжигаете сегодня

Тигрён@к БТ мерить?

да
так как новый цикл начнется неизвестно когда, попробую померять и посмотрю что получится :)

Animashka
ну вы тут отжигаете сегодня

жжем просто)))

Animashka ну вы тут отжигаете сегодня

делимся опытом

Я вот тоже хотела БТ мерить, но это так мутарно, да и в выходные не получается, муж секосом будит

Hello Kitti муж секосом будит

как здорово :)

у меня муж все время на работе :(
выходные бывают редко, да и только в основном 1 день среди недели, а я на работе в это время, а с работы приходит поздно, я чаще всего уже сплю :(
утром я раньше встаю, он еще спит.....вообщем на секс времи мало остается
зато зарабатывает очень хорошо
вот я и хочу чтобы врач помог вычилсить когда нам вероятнее всего малыша поселить в животик

Мамойбуду расстроилась, блин!

не расстраивайся, мама есть мама, она за тебя переживает и волнуется.
попробуй ей объяснить что скоро все будет, пусть не торопит вас :)

Мамойбуду
что я еще должна сказать?
расстроилась, блин!

Мамойбуду
ничего не понимаю, как вы меряете-то

Я на боку!!!! Просыпаюсь, переворачиваюсь на бок (если не на нем лежу) и вставляю

Мамойбуду
мы, говорю, планируем немного попозже. деньги пока зарабатываем
что я еще должна сказать?
расстроилась, блин!

а я как то с мамой по дружески делюсь. Она меня поддерживает, но всего тож не расскажешь, чтоб лишний раз не расстраивать её

:=-O: блин, чет страсти какие-то

Блин когда зима то будет :angry: еще этот грипп долбаный ходит, у нас везде карантины, в аптеках бардак, никаких арбидолов нет. У меня чето горло болеть начало и насморк, блин как бы не разболеться, а то и в этом месяце пролечу :lazy3:

Мамойбуду
ничего не понимаю, как вы меряете-то?
лежите на спине, ноги ставите на стопы. все!!!!!!!!!!!!!!

Чет я совсем ничего не поняла это как?

Hello Kitti нас везде карантины

у нас уже как 2 недели а вптеках нет арбидола и аксолиновой мази
а с понедельника закрыли на карантин почти все детские сады! школы тоже закрвли, но не все вместе, одни закрывают, другие открывают.
и на улице +5 +7 и каждый день дождь :(

Мамойбуду
она ведь ничего не знает про неудачную беременность.

может стоит рассказать маме?
хотя я тоже многое не говорю, чтобы она не переживала.
а так с ней делюсь всем, она меня поддерживает, хотя я ей не жалуюсь, просто по ыакту говорю - так и так... сама такая вся уверенная, что все хорошо... а в душе.... эх..
Все у нас будет!

Я слышала, что в Москве вроде эпидемия стихает, будум надеяться, что и у нас на спад пойдет. Я уж клюквой и шиповником с медом отпаиваюсь, чтоб не разболеться, а то через неделю О должна быть. Хотела оцилококцинум купить (на днях в аптеке видела) вчера пошла уже нет. Блин каменный век какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы