Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, постараемся! // в НОЯБРЕ появятся!"

Тэшечка наверное, с 8

да, с 8-00 до 17-00

Lysenok* а сколько времени у вас сейчас?

у нас московское время, сейчас 15-02

а ну у нас на час меньше

Lysenok* а ну у нас на час меньше

да, с Украиной у нас час разницы :)

Kotenochek

А ТЫ ОТКУДА? Я С Н.НОВГОРОДА

а то я просто смотрю после трех тут никого не сыщешь )))))

Hello Kitti Я С Н.НОВГОРОДА

я из Белгорода
(это на границе с Украиной)

Hello Kitti

у тебя дочка еще совсем маленькая, и ты уже хочешь второго малыша?
еще, наверное, свежи воспоминания с пеленками....подгузниками....

а кто планирует второго ребенка??

ну, если честно, то я бы тоже хотела маленькую разницу у деток, годика 2-3

только что на одном сайте прочитала, что кто хочет забеременеть то надо вышивать ангелочков, а для тех кто хочет второго ребенка надо вышивать семью плюшевых медведей

Я ВТОРОГО С РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ ХОТЕЛА, НО МУЖ ПРОТИВ БЫЛ. Воспоминания, как ни странно почти нет, я уж и не помню какая она была, смотрю на фото и думаю, ни уж то Катюня была такой крохой. Кстати все знакомые так говорят, что уже и не помнят как быть Б и когда ребенок грудной. Как то все быстро пролетело.

Lysenok*
вышивать семью плюшевых медведей

ЗДОРОВО, Я ТОКА НА АНГЕЛОЧКОВ НАСТРОИЛАСЬ :( там ссылки на этих медведей не было

Если не получится до лета забер, то отдыхать в Крым поедем, там у меня подружка живет, да и летать я боюсь, а в Крым на электричке рванем, правда ехать дня 2.

а мы хотим как минимум двоих а лучше троих, еще кошку и собаку )))

это я на сайте по фен шую прочитала, там есть статья про магию вышивания, там есть объяснения что для чего надо)))

Я троих хочу, но как Бог даст. А вот животных я не хочу, ну не люблю их дома, с них грязи море, а время убирать мало. У меня всю жизнь животные были, надоели.

ой в Крыму классно, но только дорого очень, а я на Новый год хочу в карпаты очень, вот только мужа не могу уговорить никак, дался ему этот египет :(

я б съездила в Египет, еслиб на поезде, лететь боюсь, телика насмотрелась, ни ногой в самолет.

Тэшечка
наверное, с 8?

неее, с 9 ;)

Lysenok* дался ему этот египет

в Египте на НГ холодно
мы с мужем были в конце марта, и то море еще прохладное было, а в бассейне можно было купаться только в том, который с подогревом

да отож на новый год хочется в горы , что б снег, елки , на санках покататься, что изба деревянная натопленная

Lysenok*
только что на одном сайте прочитала, что кто хочет забеременеть то надо вышивать ангелочков, а для тех кто хочет второго ребенка надо вышивать семью плюшевых медведей

Ссылочку кинь пожалуйста :)

Lysenok*
а мы хотим как минимум двоих а лучше троих, еще кошку и собаку )))

и мы двоих хотим и собаку!!!! :dance2:

Lysenok*
да отож на новый год хочется в горы , что б снег, елки , на санках покататься, что изба деревянная натопленная

Вот это клево!!Я бы не отказалась!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы