Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет!!! Помогите!!

У меня такая вот проблема. Мы с мужем активно делали малыша... Я даже начала замечать в себе перемены, даже и не сомневалась что беременна(думаю 2-3), несмотря на то что тест был "-" , но ... у меня начались месячные, обычно они у меня проходили болезненно, а это как-то незаметно подкрались.. Грудь продолжает болеть и увеличилась намного больше, чем при М, которые были раньше. Скажите, были ли у кого-то месячные в начале беременности? А может я и не беременна вовсе? :( Мы живем в Чехии совсем недавно, и мне страшно идти к чешским докторам...Сообщение было изменено модератором 02-11-2009 в 00:08

Бывают случаи, что в начале беременности месячные идут.
Но в Вашем случае скорее всего так называемая "ложная беременность" от большого желания (у некоторых даже месячные прекращаются на этой почве). Лучше повторить тест через пару-тройку дней.

GALINA8406
Я даже начала замечать в себе перемены, даже и не сомневалась что беременна(думаю 2-3), несмотря на то что тест был "-" , но ... у меня начались месячные

У меня так в последнее время очень часто. Я просто очень хочу дитя!!! Раньше, когда не хотела, грудь почти не болела и не увеличивалась. А потом, когда сильно захотела получила все признаки Б. и в последствии месячные... :( Я даже думала что это "красная Б. и что тесты с одной полосочкой лгут.) Я просто стараюсь выкинуть проблему зачатия ис головы, а то так и рихнутся можно!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы