Тема закрыта

Причина: 0

опять про дюфастон

у меня уже есть тема про дисфункцию яичников, там все подробно расписано чаво и как началось. А сейчас новый вопрос. Пила дюфастон и на 5 день приема пошли месячные, сначала мазало, потом по чуть-чуть розовая вода, а на 2й день уже все нормализовалось. Прошли мои долгожданные монстры всего за 3 дня, сегодня уже 7 день цикла,а уменя продолжает мазать коричневая бяка. Что можете сказать по этому поводу?

lubimaja
Что можете сказать по этому поводу?

к врачу вам надо,только он вам сможет прояснить все,а не форум ;) не нормальная фигня какая-то,бывает при эндометриозе и еще при всяких гадостях

Sokel

я уже без денег сижу с этими врачами, з\п только после 20, уже все в долгах, анализов на 2900 и прием 700 и табелтки еще %) уже начинаем пальцы облизывать

lubimaja
я уже без денег сижу с этими врачами

lubimaja
уже начинаем пальцы облизывать

lubimaja
коричневая бяка

:=-O: не есть хорошо!!!
У меня она была при внематочной бер.!! У вас не могу сказать почему, так как тока врач вам в помощь

блин!!!! столько проблем!!!!!!! и страшно!!!

Девочки привет, я новенькая, хочу к вам.
Правда я из далека, но мне у вас очень поравилось.

Я тоже принимала дюфастон. Назначили его на фоне эндометриоза. Симптомы были такие как у тебя. Пришла к врачу она мне его отменила , сказав что эти таблетки моему организму не подходят. Вообще отменила мне гормоны

я принимаю дюфастон с 16 по 26 д.ц, вроде ттт все впорядке... Но только 1н цикл прпила

jocks
Девочки привет, я новенькая, хочу к вам.
Правда я из далека, но мне у вас очень поравилось.

я сама из далека))) мы с тобой землячки

Тэшечка
мы с тобой землячки

Да нас здесь таких уже много

ymaika
Да нас здесь таких уже много

ага, я уже заметила)))
кстати, мне этот форум больше нравится, чем 9 мес.
не знаю почему, тут клевые все такие

и мне здесь больше всего понравилось, здесь как то душевно

у меня проблемы с дюфастоном начались на 4 цикле, месячные стали приходить раньше чем я допивала таблетки. это произошло два раза на второй раз я уже пошла к врачу и она мне их отменила. А принимала я тоже по той же системе с 16 по 25 д.ц.
Только я еще по правилась на нем . Хотя у всех по разному. Меня разнесло. Врачиха сразу меня как увидела удивилась что я так быстро набрала на нем

jocks
Только я еще по правилась на нем

я ваще худенькая... надо на весы сегодня встать...
я просто много всего пью... так что изменения в весе могут быть не только от дюфа...

jocks
месячные стали приходить раньше чем я допивала

у меня не раньше, но раньше, чем обычно на 2 дня.

jocks
Только я еще по правилась на нем

Я так утражестан пила и тоже поправилась оч сильно. Утражестан и дюфастон это одно и тоже. Мне не помогло.

ymaika
и тоже поправилась оч сильно.

вы меня расстраиваете
хотя мне всегда сложно было набрать вес... и я быстро сбрасываю его
я тут заметила, что джинсы плотнее стали сидеть.

Ты не расстраивайся , я вообще склонна к полноте.всегда придерживалась диеты. следила за весом, но тут я не успела опомниться как поправилась!!!!!

я еще и прогинову пью

мне дюфастон назначили на 1 прием, чтоб только вызвать месячные...

lubimaja
мне дюфастон назначили на 1 прием, чтоб только вызвать месячные...

а у меня на фоне дюфа (а может и прогиновы) КД ваще без ПМС были, я уж думала и не будет их)))

А тебе удалили одну трубу или оставили , и еще вопросик тебе удалось забеременеть

lubimaja А тебе удалили одну трубу или оставили , и еще вопросик тебе удалось забеременеть

меня вообщен не трогали, просто дисфункция яичников, месячных не было долго поэтому и выписали

lubimaja
дюфастон

а беременеть я еще не пробовала. Когда только сказали, я думала надо быстрее рожать, а щас не хочу, видимо еще не готова

Девочки, я дюфастон пью уже три цикла. Никакой побочки не было. Только 3 менструация пришла на 1 день раньше, чем обычно, на 27 день и была 3 дня, вместо 5. А с 18 дня цикла грудь болит, соски постоянно торчком, низ живота тянет, в туалет часто бегаю, вес набрала.
Это побочка на препарат или что-то другое?

Mechtaushaya
Это побочка на препарат или что-то другое?

это признаки Б

Duti

это признаки Б

Вот и так подумала, сделала тест, а он отрицательный :(
Сейчас жду очередной менструации.
Посмотрю придет она или нет.
Хотя, знаете, читала на одном из форумов, что у некоторых женщин до 13 недель месячные идут. Это называют Омыванием плода или цветной беременностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы