Тема закрыта

Причина: 0

Не получается забеременнеть...

Нюрок
4года попыток и мучений

:=-O: :=-O: :=-O:

Я вот тоже пила противозачаточные средства семь лет без перерыва (новинет). В результате 1,5 года назад решили завести ребенка, а овуляция из-за контрацептивов оказалась загубленной. В итоге после 6 мес. безрезультатных стараний пошли к врачу, где я и узнала, что овуляции просто нет. В итоге стимулировали пурегоном (довольно дорогой препарат), чтобы вызвать овуляцию. Так что, я Вам советую хотя бы понаблюдать, а случается ли у Вас овуляция вообще. Для этого существуют тесты на овуляцию или ее можно отслеживать по узи.

мусенька
Вам советую хотя бы понаблюдать, а случается ли у Вас овуляция вообще.

в середине цикла тянущие боли внизу живота наверняка овуляция, я надеюсь..

Еловская
у него низкий тестестерон

а как внешне у мужчин низкий тестостерон отображается? мало волос на теле или совсем их нет?

Yula1
пол года после свадьбы не могла забеременеть, потом плюнула и перестала об этом думать

вот и я аналогично,переживала,а потом плюнула и все самой собой "залетелось" ....у меня знакомой сказал врач, когда она пришла с проблемой этой (думала что вообще бесплодие),что так сказать "нормой" считается, когда "старания" до года, когда больше года пытаетесь и нет результата,то тут уже точно что-то не в порядке

Тэшечка

да никак, тока анализы могут показать, ему сначала узи сделали всего чего можно, а потом отправили гормон сдавать, так вот и определили

Девочки нужно верить и надеяться. Мы прошли с мужем все круги ада. Мы сдали все, что можно, лечились, стимулировались и т.д. и т.п. Хотя изначально муж здоров, у меня поликистоз яичников и повышены гормоны тестостерон и ДГЭА. Через 4 года я буквально выбивала направление у гинеколога на операцию по резекции яичников - в итоге забеременела на 3-ий месяц после нее. :) Хотя они откладывали операцию, пытаясь лечить меня медикаментозно.
Я всем желаю поскорее забеременеть и родить здоровых малышей :)

Нюрок

а как вам снижали высокий ДГЭА, если не секрет, у меня такая же проблема, но тестестерон в норме, тоже есть поликистоз?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 15:59

Я пила Сиофор и дексаметазон (преднизолон).Что помогло не знаю. Хотя когда я забеременела сдала анализы на гормоны, они были повышены (тестотстерон и ДГЭА). При беременности пила преднизолн вроде до 20 нед.

Нюрок

а сильно результаты анализов от нормы отличались? у меня ДГЭА 11,06 при максимуме 7,8?

lubkins

Постарайтесь еще немножечко, но далеко не откладывайте визит к доктору-гормоны, проходимость труб, мазки ЗППП и СПЕРМОГРАММА!!! ;)

Еловская
а сильно результаты анализов от нормы отличались? у меня ДГЭА 11,06 при максимуме 7,8?

пу меня было примерно также

Нюрок

что делать, что делать, не знаю? я пока не пью, ваще не прет что-то с этим делом

Еловская
что делать, что делать, не знаю? я пока не пью, ваще не прет что-то с этим делом

Обследоваться, в первую очередь. Какие проблемы кроме гормонов? У меня еще и поликистоз яичников - помогла лапара. как ее сделали яичники заработали, а это изменяет гормональный фон. В итоге- беременность. Надейтесь! и Удачи! :)

Приветик Всем!! Я новенькая!!! Могу сказать по теме мы пытались забеременнеть 3 месяца...но не получалось. Стоило мне позадирать ножки после секса( 15 мин лежала в стойке березка, как сразу забеременнела!) Нам 3 недельки!!! Срабатывает!!

DinChic
Мне 24

DinChic
Месяц назад решили завести ребенка, и я прекратила пить ОК, но беременность так и не наступила.

не гневите Бога МЕСЯЦ всего прошел :=-O: пробуйте, старайтесь

Нюрок

поликистоз тоже есть, тока мне сказали, что у меня вся функция гармонов нарушена из-за работы печени, а на нее даже никто не смотрит, так что девочки, не верьте свято тому, что вам говорит один, а проверяйте!

DinChic
если я нормальная здоровая женщина

и не принимала таких, как вы прператов, и то за месяц может и не получиться. Я олько через 3 месяца смогла.
У меня приятельница принимала ОК 10 лет. Потом восстанавливалась с врачами полгода. Через 8 месяцев получилось только.

DinChic
если я нормальная здоровая женщина

а как же поликистоз, инфантильная матка и повышенный тестостерон? %) Ничего себе здоровая! Каждая из этих причин может быть причиной бесплодия, а их целых три! Вам бы к нормальному специалисту, что бы обследовал, мож подлечиться надо, мож совет какой даст толковый.

Еловская
у меня вся функция гармонов нарушена из-за работы печени

Может не печени, а надпочечников?

DinChic
после приема ок шанс забеременнеть увеличивается в разы...

а мне казалось, что шансы забеременеть увеличиваются в результате регулярного секса с мужщиной.. цикл то чаще от приема ок не становится
не парьтесь, хотя бы годик так поживите, а вот потом уже чесаться начнете

fly_mama
не парьтесь, хотя бы годик так поживите, а вот потом уже чесаться начнете

Ну можно, конечно, еще подождать ветра в поле, но девушки, поликистоз!!! - много людей забеременели с поликистозом? Это ж овуляция не происходит! Нужна горомональная терапия, как минимум. так как надпочечники сами не справляются. Я уже молчу про инфантильную матку - это вообще не предсказуемо. Гиперандрогении уже может и не быть из-за приема Диане35, но опять-таки, его никто не проверил, а это снова ведет к отсутствию овуляции!!!
Может показаться что я истерю и нагоняю панику, но нельзя же совсем не обаращать внимание на такие серьезные проблеммы?

Нюрок

да нет, была я у эндокринолога, однократное увеличение гормона не говорит о проблемах с надпочечниками, хотите пейте всякие метипреды чтобы еще нарушить гормональный фон, лучше врача грамотного найти, а не верить тому что говорят первый раз тебе на приеме

разве вас не учили в школе, все гормональные процессы тесно связаны с работой печени

Еловская
разве вас не учили в школе, все гормональные процессы тесно связаны с работой печени

к сожалению, не помню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы