Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет задержку в ноябре? Поговорим?

Девченки!!!!!!! Кто ждет задержку в ноябре??????? Поговорить не с кем!!!!!!!! %)

Я Я яяяяя жду!!!! :w_0049: Только аж в самом конце месяца....

Ollga
Я Я яяяяя жду!!!! Только аж в самом конце месяца....

А я 11 ноября!!!! Но если не наступит, Вас подожду!!!! А Вы наверно усердно ждете овуляцию?

*Катыся*
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Там другая тема. А я про ноябрь!!!

И я с нетерпением жду денечка через два задержку :)

Klubiiinika
Там другая тема. А я про ноябрь!!!

и там про ноябрь

Калинка

Значит и читайте там. А у нас тут своя тема

misty
И я с нетерпением жду денечка через два задержку

Два денечка, это хорошо!!!! А признаки какие-то есть?

Klubiiinika
Значит и читайте там. А у нас тут своя тема

ооочень приятно. Может, и заходить сюда можно только тем, кого вы одобрите?

Девочки жор на меня напал хотя с аппетитом у меня всегда проблемы были и грудь набухла и болит, но не перед ПМС так как недавно были вот даже незнаю чего ждать :)

Калинка

Пойдем в нашу темку, про //, там интересней... ;)

Klubiiinika
Поговорить не с кем!!!!!!!!

Klubiiinika
Значит и читайте там.

вот и поговорили %)

Девочки, простите за офф, но я аж вздрогнула название темы прочитав Просто я как раз не жду задержки и боюсь, а она как назло есть. Пора, видимо , этот раздел отключить :)

Калинка
ооочень приятно. Может, и заходить сюда можно только тем, кого вы одобрите?

Нет, если Вы зашли просто обсудить кто о чем говорит и Вам не интересно то зачем тогда вообще что-то писать. А за темку, спасибо. Оставайтесь с нами!!! ;)

Vene4ka
Девочки жор на меня напал хотя с аппетитом у меня всегда проблемы были и грудь набухла и болит, но не перед ПМС так как недавно были вот даже незнаю чего ждать

А чего бы хотелось? :)

Klubiiinika
если Вы зашли просто обсудить кто о чем говорит и Вам не интересно то зачем тогда вообще что-то писать

затем что есть правила форума, запрещающие создавать темы одинакового содержания. Уже есть одна тема хочушек в ноябре - там и общайтесь. Зачем создавать еще одну?

Калинка
затем что есть правила форума, запрещающие создавать темы одинакового содержания. Уже есть одна тема хочушек в ноябре - там и общайтесь. Зачем создавать еще одну?

Там о том "забеременеть в ноябре", а здесь о тех, кто думают, что беремены!!! %)

Klubiiinika
Там о том "забеременеть в ноябре", а здесь о тех, кто думают, что беремены!!!

давайте заводить темы: "Те, у кого овуляция 5 ноября, сюда!" "Те, у кого в ночь с 7 на 8 - собираемся тут!" "Здесь пишут только те, кто прошлой ночью занимался сексом!Что, уже есть первые признаки?"
вот веселуха будет

Klubiiinika
Там о том "забеременеть в ноябре", а здесь о тех, кто думают, что беремены!!!

вы правы, это очень, очень большая разница. несомненно.

[cit]Калинка
давайте заводить темы: "Те, у кого овуляция 5 ноября, сюда!" "Те, у кого в ночь с 7 на 8 - собираемся тут!" "Здесь пишут только те, кто прошлой ночью занимался сексом!Что, уже есть первые признаки?"
вот веселуха будет [/citА в чем проблема??? %)

Klubiiinika
А в чем проблема???

ну вам, видимо, не понять

Калинка
ну вам, видимо, не понять

Я поняла лишь то что вы сдесь как админ-доброволец. Я думаю, что не мы засоряем форум похожими темами, а вы темы своими нетематическими сообщениями!!! :j_0013:

Klubiiinika
админ-доброволец

неправильно поняли

Klubiiinika
Я думаю, что не мы засоряем форум похожими темами, а вы темы своими нетематическими сообщениями!!!

пожалуйтесь настоящему админу

Весенняя

и у меня та же история...сижу вот и боюсь...не дай Бог...пусть лучше бог подарит малыша тому, кто очень хочет и ждёт беременности.А мне не надо!

*Катыся*
www.u-mama.ru/forum/messages.php

+1, без обид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы