Тема закрыта

Причина: 0

УГИ,ЗППП и планирование...

Запланировали ребёночка...Сдала анализы...нашли ВСЁ. :angry: Даже гонорею.И Хлам..я в шоке,с мужем не разговариваю.Проблема и психологическая(предательство,измена-хоть и клянется ,что не изменял)и физическая..назначили Сумамед (ударную дозу) 5 дней,трихопол ,свечи Генферон(ректально 2 раза в день)...Самочувствие отвратительное,тошнит всё время. ,температура(от свечей)
Вот я и думаю...КОГДА же теперь планировать ребенка???То есть,через СКОЛЬКО по времени,я могу безопасно зачать ребенка? :dontknow: ...
Кто знает про эти болезни?может кто-то Тоже Перенёс эту гадость,как потом забеременели?всё ли прошло в норме?очень волнуюсь,помогите советом,пожалуйста!!!

А вы уверены в той клинике, где сдавали? это подозрительно, когда

Юльсон
.нашли ВСЁ.

где сдавали?

Я что-то не верю что прям все нашли. У меня сестра в 3-х разных платных клиниках сдавала дак тоже все находили, а потом договорились со знакомым врачом, сдала и все анализы почти в норме, ну т.е. ничего страшного не нашли. Попробуйте еще раз сдать в другой клинике. :)

Где вы сдавали? Тоже на следующ. неделе собираюсь! Думаю, если бы у вас было бы прям все, как говорите...симптомы были какие-то наверное (выделения, боли, неприятные ощущения) Так не бывает чтобы было все и не было никаких беспокойств.....

я тоже не верю, что все найти могли, есть же симптому той же самой гонореи... вы бы давно все почувствовали.
а муж анализы сдавал? у вас есть в городе независимая лаюоратория?

Доверяйте своему самочувствию и внутреннему голосу. У меня была другая проблема - у меня НИЧЕГО не находилось, хотя симптомы были. Я столько денег спустила: сдавала, сдавала, сдавала в разных местах. %)
Докапалась до истины случайно: на ПЦР ничего у меня не выявляется, только на ИФА. Вот такая хрень.

Для меня поэтому удивительно когда вы пишите: "НАШЛИ ВСЁ". Фантастика какая-то!

Уж гонорея-то яяяявные признаки, ее ни с чем не спутаешь, имхо.

Юльсон
гонорею.И Хлам

и че симптомов то нет? пересдайте анализ в другом месте

Ну ладно хлам, там сложно по симптомам ориентироваться. Не всегда и мазок то покажет. Но гонорею %) , вы бы и сами заметили у себя что..что-то не то.

Юльсон

я обследовалась в обычном венерологическом отделении в больнице,а не в этих центрах,где лишь бы чтонить найти а потом лечиииииииитььььььььььььььь и качать бабло
нашли хламидии, микоплазмы и вроде все
пролечилась
сдала анализы-все в норме
через полгода забеременнела-ребенок абсолютно здоров ттт

Идите в поликлику, они не станут выкачивать деньги, если действительно есть зараза тогда думать нужно

Сдавала в лаборатории,( СЭС,самая точная...думаю),Анализ точный,да и симптомы тоже были,выделения и боли....поэтому и пошла...с опаской...Вообще давно ставили "хронический андексит(вроде так называется,воспаление придатков короче)",думала из-за этого и боли...А выделения-ну,думаю молочница....а тут...(((Так и как мне быть,пролечусь конечно...Но ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО??перенесенные УГИ?Как отражаются на зачатии,беременности и вынашивании...и т д????

Юльсон
УГИ

это че?

Dali
это че?

урогенитальные инфекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы