Тема закрыта

Причина: 0

кто читал Тони Вешлер. "Желанный ребенок?.." отзовы.........

Бегло прочла эту книгу!Она показалась мне очень интересной и познавательной!Я умногое узнала о своем организме!Автор книги утверждает что благодаря ее рекомендациям можно 100% забеременеть !Девочки отзовитесь кто читал эту книгу?кто пробовал ее методы?и у кого получилось???????????? :j_0020: :)

www.wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/ книга Тони Вешлер. "Желанный ребенок?.."

пыталась начать ....но что то показалось скучно и пока отложила........

а я пыталась вникнуть, но прочла только до 7 главы а потом нудно стало! Вот думаю может и стоит прислушатся к ее рекомендациям!Было бы проще если бы знала что у когото есть результат по этой книге! ;)

Пасибо за ссылочку на книжку :rose: , распечатала ее, думаю по читать на досуге. Вдруг че ценного прочитаю :)

девочки, а может кто нибудь скинуть книгу в личку? пожалуйста :)

хочу тоже прочитать, скачала, сегодня начну читать :)

\~NTG\~
~NTG~

попробую тебе в личку скинуть

Тэшечка
попробую тебе в личку скинуть

Спасибо! Получила! ;)

Я тоже сначала пыталась начать читать, надоело, забросила.
Но именно месяц назад взяла себя в руки, все прочитала внимательно. Много нового узнала. И именно в этом месяце получилось :boogie: Не знаю что помогло- эта книга или просто время пришло

Вообщем, так по быстренькому пробежалась по всей книги :) Есть что полезное для себя взять, но себе я сказала - не заморачиваться :) и вам советую девочки ;)
Я лежала в больнице недавно, с нами в палате лежала врач акушер-гинеколог, я с ней поговорила на эту тему :) , вот что она мне сказала: Беременных подружек на время забыть, выкинуть все тесты и графики и начать радоваться жизни, думать только о себе и о муже, всё, о ком-то третьем не думать, его еще пока нет. живи говорит мне и наслаждайся жизнью и пей витами С. :)

\~NTG\~
Беременных подружек на время забыть, выкинуть все тесты и графики и начать радоваться жизни, думать только о себе и о муже, всё, о ком-то третьем не думать, его еще пока нет. живи говорит мне и наслаждайся жизнью и пей витами С.

отличный совет!
я кстати, так и делаю последний месяц)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы