Тема закрыта

Причина: 0

А у кого получилось родить после посещения святых мест?

Еду в египет(таба) что бы немного отдохнуть и главное побывать в Израиле у стены плача и попросить ребеночка.Отпск еще не взяла но хочу с 17 -20 ноября уже вылетать на 8-10 дней... муж не может,поэтому еду она ..очень жду тех кто тоже готов ехать.. получается где то 23 т.р.на человека если ехать двоем...пишите жду

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 23:43Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 00:47

очень бы хотела, но отпуск больше не дадут.
тебе удачи!!! ;)

мы бы в январе хотели поехать. Как сгоняете обязательно отпишитесь как съездили!!!! Успехов!

Угу, я ездила, просила. Забеременела через 2 месяца (до этого год не получалось) Ребенок должен был быть первый, вообще первая беременность), очень желанный. В итоге внематочная на фоне полного здоровья, чуть не умерла. Больше в это не верю.

А я верю. Сама просила т.к. 4 года не могла забеременеть. Причем ездила не сама, а через знакомых передала бумажку, чтобы в эту стену положили. Сейчас сыночку 1,8.
Удачи вам автор :) У вас обязательно все получится ;)

Симпатюля

А мы с мужем в Шарм 11.12!!! Тоже хоти к Стене Плача добраться со своими хотелками малышей!!!! :j_0002: Вам-Удачи!!!!! :j_0003:

А я верю, сама 7 лет не могла забеременеть, тоже ездили просила очень, сейчас сыну уже 2.5 года
Так что верьте девочки и просите, как в Библии - "просите и воздастся вам"

stenap.com/

гы. и вариация на тему.
stenaplacha.net/

Симпатюля
Вот и вернулась я.Побывала в Иерусалиме! О, как же там божественно!

Одна все таки ездила?

Насчет просьб у Стены плача и т.д.:

У меня точно такая же ситуация,я ездила в Троице-Сергиеву Лавру,очень люблю преп.Сергия Радонежского )Надо правильно формулировать просьбу: не забеременеть,а забеременеть и родить здорового ребеночка! Четче формулируйте.
(у меня тоже внематочная получилась,причем 2-я,теперь иду на ЭКО...)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 19:27

ВСЕМ УДАЧИ И ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВОГО МАЛЫША(ЕЙ) ! :w_0036:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 19:30

А я сайт нашла про стену плача и записку написала в электронном виде там же, надеюсь получится...

А я это желание загадала в Финляндии, в городе Турку - там крепость есть такая и стена желаний (стену надо потереть и загадать желание) ... исполнилось :) или просто совпало :)
И обязательно правильно формулировать!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 19:18

kassli
А я это желание загадала в Финляндии

А я в Испании, на горе Монсерратт есть чудотворная статуя. К ней очередь огромная. Надо час где-то стоять. Но получилось!

А у меня с Монтсерратом не получилось... :dontknow:

девочки, не обязательно ездить так далеко. у нас в Свердловской обл . тоже есть свои святые места.
например, в селе Тарасково Невьянского р-на есть мужской монастырь.
"В храме много мощей, есть мироточивая икона, а главное — есть икона Божией Матери «Всецарица» в часовне, названной в её честь. Вода здесь очень целебная и чудотворная и всех исцеляющая, кто её берёт с молитвой и благоговейно"
знакомая не могла много лет забеременеть, проблемы с трубами были, поехала туда.
окунулась с мужем в водоем с целебной водой и купила там иконку Св.Богородицы, которую прикладывала в последствии к животу. Так вот в этом же месяце забеременела. Так что чцдеса есть и у нас.
Я вот тоже собраться все не могу. Жаль, что сейчас в воду не окунуться, зима все таки.
а вообще планирую съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы