Тема закрыта

Причина: 0

Клиника Ава-Петер. Кто там делал ЭКО. Нужны отзывы.

решаем с мужем куда обратиться, чтобы делать ЭКО. Чтобы вероятность была как можно больше. Кто делал ЭКО в Ава-Петер. Напишите, с первой ли попытки все получилось. Как вообще все это происходит, с учетом того, что вы из Екатеринбурга. Сколько раз пришлось ездить. Заранее спасибо

неужели никто не поделится опытом?

Я по бесплодию наблюдалась в ОММ и мне доктор посоветовала клинику Партус. Сказала, что там самый высокий процент, никто не понимает как им удается достигть таких хороших результатов. Мы туда приехали, все чисто, врачи доброжелательные. Мы приехали уже с результатами своих обследований, прилось только мужу еще раз сдать спермограмму. В итоге нам сказали, что надо приехать на 16 день цикла, но оказалось, что я забеременнела и мы Слава Богу к ним не обратились. Лялик нам решил сэкономить денежку. Моя тетка делал так ЭКО, все получилось с первого раза. Сейчас бегает отличная девочка 10 месяцев.

Маки
доктор посоветовала клинику Партус

у нас в Екатеринбурге?

Да, находится клиника около зоопарка. Точный адрес не помню, мы заезжали с Мамина-Сибиряка.

хочу стать мамой
в Ава-Петер.

а эта клиника где находиться?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:33

вообще
эта клиника где находиться

в Санкт-Петербурге

навряд ли вы здесь получите полноценный ответ, здесь все в основном с Екб и области, и думаю что большинство обращается в местные клиники

Вам здесь вряд ли кто-то под своим ником напишет,что были-делали.. все-таки не все желают афишировать... скажу одно, знаю 2девочек. привезших оттуда удачу с 1 раза. детали писать не буду ,ибо тайна не моя.
советую посмотреть у нас тут темы в разделе хочу ребенка -делаю эко и на ека-маме тоже есть спецраздел на эту тему.
еще моск сайт eva.ru, там девочки многие клиники обсуждают, и врачей в том числе в этих клиниках, есть статистика удач

Партус в ебурге не советую, много негатив отзывов

Люля
вряд ли кто-то под своим ником напишет

да можно и не под своим, можно анонимно. мне главное узнать, какой процент вероятности.

и все же жду еще ответов

хочу стать мамой
не главное узнать, какой процент вероятности.

Как вы сможете понять,что выборка репрезентативна ,если вам ответит 2-3 чел .что была удача? А ездило может человек 25-30...Еще раз настоятельно рекомендую сайт ева ру,таместь раздел в хочу ребенка - ЭКО, люди делятся мнением о клиниках и врачах, пишут статистику удач и пролетов в протоколах. В АВА-Петер есть так скажем врач с именем и все говорят .что %% удач у него выше ,чем у других его коллег из этой же клиники. Зовут его Каменецкий БА, но стоимость протокола у него будет изначально выше и запись к нему на 4-6 мес вперед.

У меня есть запись на первичный прием к Каменецкому в Аву на 30 ноября, но вряд ли вы так быстро соберетесь. Завтра буду звонить и отменять запись, кому-то очень повезет. А вот здесь девченки с большим опытом эко, в том числе и в Аве: www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3712333/ Всегда поделятся опытом и знаниями. Ветку лучше читать сначала.

Анонимный никнэйм
У меня есть запись на первичный прием к Каменецкому в Аву на 30 ноября, но вряд ли вы так быстро соберетесь

да, Вы правы, не соберусь. да и рано мне еще, у меня внематочная была только месяц назад. планируем не раньше чем через пол года.

хочу стать мамой
у меня внематочная была только месяц назад

ЭКО для вас единственный выход? ни одной трубы что ли не осталось?
у меня тоже была внематочная в мае. 1 трубу удалили.

это же я
ЭКО для вас единственный выход? ни одной трубы что ли не осталось?

да, не осталось ни одной трубы :(

[

Анонимный никнэйм
У меня есть запись на первичный прием к Каменецкому в Аву на 30 ноября, но вряд ли вы так быстро соберетесь. Завтра буду звонить и отменять запись, кому-то очень повезет.

Напиши в личку, а мне надо запись именно на это число для одного хорошего человека

Люля

Я вам в личку написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы