Тема закрыта

Причина: 0

Документы для бюджетного ЭКО

Девочки, подскажите плиз. Я перерыла весь форум про ЭКО, но то ли я не нашла.. то ли конкретной информации нет там.. Планирую ЭКО, так как самостоятельно видимо уже никак Денег, чтобы сразу идти платно, пока не наскрести (еще предстоит лапара платная сначала), хочу попробовать вступить в бесплатную программу. Только вот не знаю с чего ж начать. Может кто-нибудь может подсказать, что именно нужно собрать для этого, и куда с этим всем идти. Буду рада любой крупице информации, потому что сама вообще не знаю с чего начать..

www.cfm.ru/index.php

почитайте, тут все подробно описано

Если вы из Екатеринбурга идти надо в центр планирования семьи, Виз-бульвар 20 (или А.валека 12). если из области - на флотскую, 52. Там вам скажут какие нужны необходимые анализы и дадует направление. С этим всем надо идти в минздрав.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:17

вообще
www.cfm.ru/index.php

Спасибо за ссылку!!!! А вот там указано что заявление заполняется в жк по месту жительства, а если я наблюдалась все время в Гармонии и в жк вообще обо мне даже и знать не знают -тогда как? В Гармонии требовать такое заявление или как???

luna1982
С этим всем надо идти в минздрав

А вы не знаете как долго вообще ждать вызова на КЭК и каковы вообще шансы попасть в бюджетную программу?

Шансов больше если вы и ваш муж оба бюджетники.Знакомые (он милиционер,она мед.сестра)попали,два раза по моему бесплатно делают.Но у них не получилось,пока забеременеть.

Алёна
даже и знать не знают -тогда как?

не знаю, и сама не раз этим вопросом задавалась...

Алёна
А вы не знаете как долго вообще ждать вызова на КЭК

насчет вызова не знаю, но слышала что сейчас очередь на 1,5 года вперед

Рыба Акула
вы и ваш муж оба бюджетники

Ага, бюджетники. Причем, оба медики.Значит, будем надеяться))

Рыба Акула
Но у них не получилось,пока забеременеть.

А они по какой причине делали ЭКО, ну то есть диагноз какой, если не секрет?

Из Гармонии Вам должны дать направление на бюджетное ЭКО. Прямо так и скажите, что хотите попасть на комиссию по ЭКО. По четвергам на Виз-бульваре с 13до14часов комиссия. Там Вас распределяют к их, местным, докторам и опять анализы, обследования, потом опять на кэк, потом ставят на очередь. Что дальше не знаю...

придималыш
По четвергам на Виз-бульваре с 13до14часов комиссия

А где именно на Виз-бульваре, не подскажете???

perlusha

Спасибо Вам за такой подробный рассказ!!! Чувствую придется пройти огонь, воду и медные трубы..))

Алёна
на Виз-бульваре

дом 20

а правда, чтобы попасть на бюджетное ЭКО нужно минимум 2 года наблюдаться по бесплодию?

Девочки, ни у кого нет копии бланка направления на комиссию. Отдала на Виз-бульвар, не успела сделать копию. А теперь они просят донести анализы, а я уже запуталась, какие доносить. Нужнос сравнить, какие у меня есть и какие в заявлении.
если у кого есть этот бланк, поделитесь, пожалуйста, буду очень признательна.

Grumpy01

так вы придите на Виз-бульвар и узнайте что вам осталось донести ;) у меня есть бланк, но как я вам его покажу? у меня нет сканера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы