Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте бабушку или целительницу..

Не знаю как бабушка,ездили как то давно к одной в нарофоминск, но често говоря не знаю принимает ли она еще, ей тогда то лет уже было прилично.Сама недавно была у одного мужчины,он вроде араб,точно не знаю национальность, у него в краях он очень известный лекарь,очень набожный человек, у меня после первых родов начались проблемы по гинекологии , в подробности вдаваться не буду,но врачи сказали,что о втором можем забыть,а мы ну оочень хотим двоих пузанчиков...у кого я только не была, стооолько врачей оббегала,денег немеренно вбухала,все впустую.Вот я к нему ходила 3 раза, он конечно лечит "странно" лично по моим понятиям (тут рассказывать не буду,но если что-пишите,расскажу), после него я просто летать начала, болячки прошли все,как будто и небыло ничего . А недавно были у гинеколога и ... ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ,врачи развели руками и сказали что можем планировать ляльку.В ВОСТОРГЕ ОТ НЕГО!Точно знаю что он бесплодие лечит ,вроде еще что то ,сама не инересовалась,но слышала ) Тут бываю редко ,но если кому то будет нужно-пишите ,расскажу как его найти . Пишите на мыло maryplace@mail.ru

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 23:56

всем привет)) я здесь новенькая,но сайт уже нравится) подскажите координаты дедушки из Ревды, а то никак не можем ляльку сделать уже 3 год... всем буду очень благодарна!!

А через столько лет вы ещё можете дать точные координаты этой бабушки? Очень буду признательна!!!

дайте кто-нибудь адрес какой-нибудь проверенной бабки или экстрасенса в Москве.

Я сходила к одной такой, и после нее я перестала что-то чувствовать вообще, ни радости, ни любви как чувства атрофировались.
Большинство этих "бабушек" нагло обманывают, что верят в Бога, держат у себя куча икон, говорят только о святых, когда на самом деле действую от дъявола.
Прочитайте про жизнь Святой Матроны Московской, помолитесь ей, чтобы она помогла Вам, и она обязательно поможет, главное услышать ее советы.
Кстати, она писала, что к целителям обращаться нельзя, так как они может что-то и вылечат, а душе навредят.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 18:07

Прочитала форум, интересно стало, кто-нибудь обращался к вышеупомянутым бабушкам и целительницам и каковы результаты? Отпишитесь, плиз.
У меня тоже история за плечами... 8 лет бесплодия. Я и к бабкам ходила, свечками, иконами водили, молитвы говорили, и баночный массаж был, и токами какими-то лечили, я уже сейчас не помню. Но мне всё же помогла медицина. 2 ЭКО,(правда, кому-то и это не помогает), 2-е удачное, детям сейчас 2,6. До сих пор не верится, смотрю на них и Бога благодарю за них и за век в котором живу, где есть такие вот технологии, лечение.
Очень не хочется, чтобы девчонки время тратили.

Славена
У меня тоже история за плечами... 8 лет бесплодия. Я и к бабкам ходила, свечками, иконами водили, молитвы говорили, и баночный массаж был, и токами какими-то лечили, я уже сейчас не помню.

У меня тоже 8 лет. К кому только не ходила. В том году сделала ЭКО и мимо. Даже не знаю верить бабушкам или нет, просто они надежда, а всем нужна надежда..... :(
Прочитаю такой пост и верю, что ЭКО поможет. Ну с первого раза правда не у всех получается. Жду с нетерпением второго. Жаль, что раньше не начала, ждала чего-то, анализы, бабки, анализы.. мне уже 39.....

IrkaF
Жаль, что раньше не начала, ждала чего-то, анализы, бабки, анализы.. мне уже 39.....

Вот и я о том же.

IrkaF
просто они надежда, а всем нужна надежда.....

ЭКО тоже надежду даёт.

IrkaF
В том году сделала ЭКО и мимо

Я знаю, каково это пройти ЭКО и увидеть 0-ой результат, но через полгода пошла снова. Верьте и у Вас всё получится.

IrkaF
мне уже 39.....

Ну и что у меня подруга недавно в 40 родила. Всё нормально.

Mira_N
Mira_N

Не знаю от чего, но ваши слова вызывают раздражение...

Ля-ля-фа
Не знаю от чего, но ваши слова вызывают раздражение..

Она ж на психотропных сидит..... %)

Славена
но через полгода пошла снова у меня уже год прошел. сказали ориентировочно в первом полугодии следующего года. Но я уже вся на иголках, хочется быстрее....быстрее.....

Славена
Ну и что у меня подруга недавно в 40 родила Я это понимаю, но чем дальше,, тем все сложнее и сложнее. А главное старее и старее

Напишите адрес в личку, пожалуйста! Уже 8 лет ждем чудо,.....

Девочки, а посоветуйте и мне бабку. Ситуация такая: я в эту фигнюшка всю не верю, верю только в себя и в Бога. Была и в Тарасково, носила "поясок", и во многих еще святых местах, ну и с головой своей дружу и не забиваю себе мозг всякими астрологами, гаданиями и пр.
С детьми вот не складывается, причины бесплодия не ясны, было три ЭКО, первое пролет, второе - был регресс, третье - преждевременные роды.
А маме моей постоянно самые разные бабки-гадалки, экстра сеансы и прочие любители по гонять энергию говорят, что на мне наговор и типа пока бабка мне его не снимет деток у меня так и не будет. Только так-же многие из них признаются, что очень мощный на мне наговор и они даже и сами не возьмутся его снять и подсказать никого не могут.
Я в эту хрень не верю, но вот подумала может всеже сходить, пусть подшаманить там, от меня не убудет...
Понимаю что глупо это асе, но не хочется больше переживать похороны своего ребенка и уже на все готова.
Подскажите очень сильную бабку.

Здравствуйте,помогите найти бабушку целительницу в Краснодаре, в крае или в ростовской области,пожалуйста, 5 лет уже пытаемся и все мимо. очень прошу

некоторые делают по 5-6 раз ЭКо и не помогает (и не забывайте первое ЭКО бесплатное, остальные в среднем от 120-150 т.р.)
я бы тоже съездил к бабушкам целительницамСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 21:32

У нас на Урале оказывается есть батюшка прозорливый. Отец Сергий в Среднеуральском женском монастыре. Это недалеко от города. Очень много людей туда ездит за помощью, гарантированно Божьей.

а мне адресок можно? очень надо, пожалуйста!

а можно и мне адресок в личку?

а можно мне адрес той бабушки, очень прошу помогите!

Ляля
Ситуация такая: я в эту фигнюшка всю не верю, верю только в себя и в Бога.

Ляля
Подскажите очень сильную бабку.

зачем Вам целитель, если изначально не готовы верить человеку? Вера в результат играет очень большую роль.

скажу
ОТЗОВИТЕСЬ ПЖ!НАПИШИТЕ ГДЕ ЭТА БАБУШКА????

мы с мужем 4 года не могли забеременнеть,все перепробывали,всех врачей обошли,но врачи просто разводили руками...нам посоветовали бабушку за 130 км от города,мы приехали. отстояли огромную очередь,зашли не успели рот открыть она говорит я знаю зачем вы ко мне приехали...рассказывать долго но суть в том,что она сказала на вашей семье большой сглаз,мы с мужем 3 дня к ней ездили она что-то шептала,ходила со свечкой...в итоге говорит,месяц по предохраняйтесь сил накопите,а потом типо можно беременить,но мы с мужем думаем какого фига предохраняться 4 года живем ,а ляли нет...Через 20 дней к нашей бабуле приехали уже беременушечные...мы когда к ней в комнату зашли еще ни чего не сказав она сказала я знаю-ПОЗДРАВЛЯЮ. Доче уже 2,7 года,к бабуле мы ездим...кстати муж благодаря ей бросил пить...берет исключительно хлебом или просто подарком,можно денюшкой...кому чего не жалко то и дают...Кому то покажется смешно,но я сама в это ни когда не верила...пока не испытала все это сама...Главное в это верить и все будет хорошо...Девочки всем удачи
скажу!ГДЕ ВЫ?И ГДЕ НАЙТИ ЭТУ БАБУШКУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы