Тема закрыта

Причина: 0

Хирург Попов Владимир Александрович,расскажите о нем..

Посоветовали мне сегодня делать лапару у Попова.Кто -нибудь оперировался у него? Что можете сказать хорошего или наоборот? Хотелось бы узнать, какие результаты после его операции??

Замечательный хирург и очень хороший человек. Он вел меня после ЭКО (у меня был синдром гиперстимуляции яичников тяжелой формы) и делал гистероскопию. Можно сказать, вытащил меня с того света.

nadya7_77
Замечательный хирург и очень хороший человек

• мульон! Делала у него лапароскопию, остались только положительные впечатления, в том числе и об остальном персонале Военного госпиталя! ;)

Девочки, а как вы с ним связывались???А то мне дали какой то номер, я не знаю, ему напрямую что ли звонить и говорить хочу к вам на лапару или как?У него наверно очередищи жуткие...
А сколько вы в госпитале лежали после операции?

трусиха
Девочки, а как вы с ним связывались???

У меня муж военный, поэтому я сразу из центра нарущений реродукции попала в реанимацю Военного госпиталя, а потом и в надежные руки Влаимира Александровича.

трусиха
У него наверно очередищи жуткие...

Насчет очередей не знаю, но все хотят попастьк нему, хотя на мой взгляд, в Военном госпитале все хирурги очень хорошие.

трусиха

У меня была сложная ситуация, поэтому я где-то два месяца там загорала.

Ну вот, дозвонилась я ему, договорились на понедельник. Только вот никак не пойму как попасть то к ним на территорию госпиталя, там же КПП вроде.. :dontknow: Девчонки как вы попадали к нему там?

Возьмите паспорт с собой, вам на КПП пропуск выпишут и все....ничего сложного! ;)

трусиха

В госпитале находилась 3 дня, на 4-ый день выписали, девочку в палате со мной вообще на третий день выписали!

Девочки, а как там условия, палата?? Что понравилось-что нет? Народу там много лежит?

Условия там хорошие. В каждой палате есть холодильник и телевизор. Палаты есть трехместные, есть шестиместные. Народу когда как. Насколько помню, по-моему пятница - день абортов, вот тогда идет небольшой наплыв, но они в этот же день уходят.

Вобще все чистенько, душ есть. Персонал очень доброжелательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы