Тема закрыта

Причина: 0

кому помогла стимуляция клостилбегитом

Девочки! поделитесь кто делал стимуляцию клостилбегитом, кому помогла? :)

Мне,к сожалению, не помогла, образовалась фолликулярная киста. Больше не пробовала

мне помогла.

а че это за такая за стимуляция? :=-O:

мне помогла!

Мне не помогла.
Считаю что главным образом потому что стимулировал не грамотно. Надо было отслеживать рост фолликула и если он дорос до нужного размера, а сам не лопается, то препаратами ему и лопнуть надо было помочь.
А мне выписала клостик и иди пей себе, никакого контроля, только 1 узи на 10 д.ц. и ВСЁ!
Т.о. даже овуляции не добились :( В первом случае доза маленькой оказалась, в двух других фолликулы не раскрывались и персистировали, образовывали фолликулярную кисту.

Я делала стимуляцию в том месяце, было 2 фолика,оба лопнули, сказали все отлично, но Беременность не наступила.... В чем причина была,не знаю. До стимуляции все проверили, врач сказала все хорошо должно быть. Правда вот секс был всего 1 раз,в день овуляции, а больше не было. Может из-за этого не получилось(( Сейчас я начала 2 стимуляцию, надеюсь повезет)

Animashka
фолликулы не раскрывались и персистировали, образовывали фолликулярную кисту.

Обязательно нужно ходить на узи и следить,ставить укол хгч!!!!!!!!!!
Моя врач тоже ничего не назначает,я сама хожу. Я 8 месяцев слушалась врача, и овуляции не было вообще,как только решила сама все контролировать, так овульки и получилась. Вот еще б Б случилась)

Мне тоже помогла, но не сразу. Пол года делала, ходила на узи, фоликулы были и овуляция была, беременности не было, отчаялась, пол года отдохнула (в эти пол года тоже ноль), потом опять начала стимуляцию ( а куда деваться, врач сказал - иначе только ЭКО) и с первого месяца сразу же получилось, причём на УЗИ мне сказали - не в этом месяце, я укол даже ставить не стала.
Иногда мне кажется, что беременность наступает тогда, когда человек совсем отчаялся.

Animashka
Мне не помогла.

трижды - не лопался фолликул, даже с сильными препаратами для этого

Спасибо за ответы девочки,я тут у вас новенькая, Нежинка а у тебя с первого цикла получилось? У меня вот такая ситуация: все анализы сдала, вроде все нормально, врач прописал клостилбегит на 2 цикла с контролем узи на 14 день, если не наступит беременность 3-4 цикла, лапароскопия. Вот через два дня начну пить его, очень хочется чтоб помогло. Но я делала в предыдущем цикле тест на овуляцию, был положительный да и по ощущениям кажется что овуляция своя была, не знаю зачем пить эти таблетки :)

ANCHYTA
У меня вот такая ситуация: все анализы сдала, вроде все нормально, врач прописал клостилбегит на 2 цикла с контролем узи на 14 день, если не наступит беременность 3-4 цикла, лапароскопия.

Хм... чего то я не понимаю. Ты сколько пробовала забеременеть до того как к врачу пошла? И на каком основании он тебе клостик выписал, если овуляция есть, а уж тем более на лапару хочет отправить через 3 месяца! :=-O:

не помогла, появилась киста и следствие - операция по удалению кисты. нужно очень аккуратно с этим препаратом, все время проходить контрольные узи, прекращать прием при малейшем подозрении на всякие образования.

Всем привет! Я здесь новенькая! Проблема та же нет О! Врач прописала клостик+прогинова, начну через несколько деньков, страшновато правда! Посмотрим еще и на моем примере, что будет!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 19:46

PUNAY26
прогинова и дюфастон

я пью 3й цикл, правда клостик не принимаю. Пока со стимуляцией решили подождать, может само получится.
а вы сколько планируете? из-за какой проблемы назначили клостик?

Olla_la
На 14 день записалась сама на узи

удачки тебе ;)

Olla_la
Начала пить клостик с 5 дня по 50 :=-O:
его же на 5 дней назначают.

Olla_la
Начала пить клостик с 5 дня по 50

наверно,по 10-ый :=-O:

Мне помогло. Но пила я с 1-го дня 5 дней. Первая беременность была неудачная - плодное яйцо без эмбриона. А через полгода все хорошо получилось. Но даже через 2 месяца после приема клостелбегита. Контроль УЗИ обязателен.

Помогла, забеременела...............затем выкидыш. Причина не известна, возможно некачественная яйцеклетка (правда там двойня была).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы