Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Hello Kitti
какое

у нас отчет по прибыли за 11 месяцев отменили
:dance2: :dance2: :dance2:

Девочки гляньте какую картинку в интернете нашла

Angelique
.В одноклассниках не регистрировалась.

Ага!Уже дружим!

AнгеL

:) .

Angelique
"любопытство не порок,а большое свинство".

согласна

Lysenok*

хоть у кого на работе радость...

я в последнее время в каждую бочку затычка... так надоело
как в кино - кто на консервный завод - Я, кто на мясокомбинат - Я

трандюлей-получательница-соплевытерательница-быстро-помоги-и-сделай-работница и немного-за-это-всё-говно-зарплатополучательница
накипело!

Тэшечка
скоро новый год)))

начинаю замечать понемногу, сейчас делала рекламу новогоднюю :t_0022:

Тэшечка
рандюлей-получательница-соплевытерательница-быстро-помоги-и-сделай-работница и немного-за-это-всё-говно-зарплатополучательница

ой, как я тебя понимаю, у меня так же

AнгеL
Езжай!За беременную подержишься и будешь уже нас к себе приглашать за заразными тестами! Я хоть на край света за таким приеду!

да еще конкретно доктор не сказал, что беременная я, хотя и без них все ясно. Но все равно чихать на вас буду после 28-го ;)

Hello Kitti
А ты в Нижний не собираешься?
Ты пока тестики прибереги, не отдавай, я над приглашением подумаю ;)

в Нижний пока нет, и муж-то в отпуске до 15 января. Тестики лежат, все равно мои подруги не занимаются таким тестированием, думаю дождутся

а вообще было бы здорово устроить встречу, но..... мы раскиданы по всей России, а нет........ даже по бывшему Союзу даже %)

Тэшечка
я в последнее время в каждую бочку затычка... так надоело
как в кино - кто на консервный завод - Я, кто на мясокомбинат - Я

у меня так на прошлой работе было, а тут тоже раз в месяц звездюлей от учредителей получу, потом тут же 100 грн на конфеты дадут и опять все хорошо

AнгеL
где таких надыбала?

[a url=www.smajliki.ru/]www.smajliki.ru/[/a]

Ollga

О-О-О!Классный сайт!Сидим расматриваем эротические смйлики ![URL=smajliki.ru/smilie-989046759.html][IMG]s17.rimg.info/11a9843fa0edc787e520c20266b78e55.gif[/IMG][/URL]гы-гы-гыСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 16:59

Девочки!Весело с вами,но надо иди к плите кашеварить!Приглашаю всех на лозанью! :popcorn:

AнгеL
Езжай!За беременную подержишься и будешь уже нас к себе приглашать за заразными тестами! Я хоть на край света за таким приеду!

а меня седня беременная подружка завтраком накормила :)

Lysenok*

хе, как мало надо для счастья

"Мария"
хе, как мало надо для счастья

просто я терь реально понимаю что до 5 января вообще могу сидеть задрав ноги к потолку

сижу в контакте с мужем в балду играю

а я сегодня лагман готовить буду, подружка из Узбекистана научила

Жена мужу за завтраком:
-Напрасно мы с тобой были против того, чтобы наша дочь сделала себе пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.

Lysenok*
сижу в контакте с мужем в балду играю

чур на ферме не тырить!

Тэшечка
трандюлей-получательница-соплевытерательница-быстро-помоги-и-сделай-работница и немного-за-это-всё-говно-зарплатополучательница
накипело!

Ты не одинока!

у нас к концу недели минус 25 обещают

Lysenok*
Жена мужу за завтраком:

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 17:32

Тэшечка
чур на ферме не тырить!

та не, мы в балду, только мне как обычно прийдется щас проиграть

Жили были две сестры Жрать и Спать. И были они самые сексапильные, потому что их все хотели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы