Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

я на маршрутке редко езжу, утром на работу с мужем , благо мы рядышком работаем, вечером жду его или начальник отвозит на машине домой.

есть тут кто?

%)

afonja
я на маршрутке редко езжу

а я сначала на маршрутке 15 минут, а потом на метро 45 минут... ужас!

afonja
на маршрутке редко езжу

в будние дни муж везет на работу,а утром с работы сама добираюсь,ну а в выходные своим ходом добираюсь :)

Тэшечка
а я сначала на маршрутке 15 минут, а потом на метро 45 минут... ужас!

кошмар %)
переезжай на перефирию ;)

afonja
переезжай на перефирию

Чтож ты хочешь от Тэшечки,она в бооольшущей Москве живет!

afonja
переезжай на перефирию

я из нее переехала только 3 года назад, зачем сама не знаю)))) наверное судьба такая, никогда сюда не хотела

AнгеL
она в бооольшущей Москве живет!

в огромной... мне даже самой страшно

Тэшечка
мне даже самой страшно

все ушли?

Nadya_Sh
Шалфей нельзя принимать при гипотиреозе (длительный, стойкий недостаток гормонов щитовидной железы),

Спасибо за подробное описание! у меня какрас гипотериоз, а я ведь хотела его попробовать в новом году"! %)
теперь знать буду. СПАСИБО!

afonja
я буду пытаться только в конце февраля или начале марта, а хочется уже скорее.... как и все в декрет хочу

мы вместе!!!

afonja
я помимо дизайнера еще и менеджер, и бухгалтер, и иногда директор...)

вот это да!!! молодчинка!

Neroly
Чайку хотите? Горячего, когда такой мороз за окном. Из моей кружечки, разумеется, всех угощаю

Вечерком пришла, еще пожалуй чашечку выпью.

AнгеL
кстати!где твой обещанный тест?или меськи все таки на тебя напали?

тест уже не делала, меськи идут потихоньку, ходила к врачу она ничего толком не сказала, идут и идут. если что еще на днях сделаю лишний валяется. и буду пить табл. мне гематолог выписал, но нужно предохраняться, т. к при беременности их нельзя.

Юляяяшка
Я тут потусю, позаражаю лучше вас

Конечно! будь символом в нашей группе, чтоб все на тебя равнялись ;)

Тэшечка
а муж 3х 2х девочек-близняшек и мальчика
хоть бы одного зачать)))

а я так же!

Hello Kittи
А мне шуба нафиг не нужна, по маршруткам ее обтирать, я на работу и с работы езжу в битком набитой маршрутке

Шубы не люблю. и дубленки. пуховик ношу. обожаю его, он легкий и теплый и стирать удобно!!!

afonja
я на маршрутке редко езжу, утром на работу с мужем , благо мы рядышком работаем, вечером жду его

ага меня тоже муж возит. сама пока на права не сдала - денег нет на обучение, а с работы он меня ждет, я позж заканчиваю.

afonja
все ушли?

ну вот теперь я одна тут тусуюсь.

полюбуемся. кто-нибудь себя узнает?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 07:26

AнгеL
полюбуемся. кто-нибудь себя узнает?

девочка с молотком это точно я

Тигрён@к
сама пока на права не сдала

я уже 2 года хочу, все никак с духом не соберусь, боюсь очень...

afonja
я уже 2 года хочу, все никак с духом не соберусь, боюсь очень...

А меня муж заставил! Вот как 2 недели я уже с правами!Я ему условие поставила,пойду учиться,если купишь мне шкаф-купе(угловой-встроенный).Я-то думала,он подкопит денжат полгодика,а он говорит,звони и заказыва и на счет автошколы звони.Шкаф через 2 недели уже у меня был...Пришлось идти учиться.

AнгеL
Вот как 2 недели я уже с правами!

оооо, поздравляю!!!!! :clap:
Смелая! А ездишь?

У нас опять холодно -35,

afonja

По городу еще не рискую,а за городом.по трассе катаюсь.Тут ездили в гости в соседнюю область,так я 150 км проехала.благо машин на трассе мало было.тормозить я еще плохо умею.

afonja
У нас опять холодно -35

а нам сегодня повезло, всего -23!

afonja
все никак с духом не соберусь, боюсь очень...

и я так же. Муж сейчас ругается, типа вот получила бы права раньше, ездили бы с пьянок всех на своей машине, а не на такси, я ж теперь долго алкоголь не попробую А у нас такси 50 рублей в любую точку города, городок-то небольшой, и чего экономит..... боюся я за руль, тем более по городу

AнгеL
полюбуемся. кто-нибудь себя узнает?

есть сходства.... не зря "Юлия - кудрявая, пушистая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы