Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Тигрён@к
вышла на 10 минут в инет

мало... :(
ты там держись!

Тэшечка
или так.. подешевле

продаём дешёвое, и получаем естественно его же! У нас сотрудники говорят, что из него неплохо глинтвейн варить, но я никогда не варила, может в этом году попробую. Кто-нибудь знает как вообще его делать,а?

kvinny
Кто-нибудь знает как вообще его делать,а?

в инете позырь ;)

Ollga
меня сегодня на собеседование пригласили!!!!!

ни пуха ни пера @@@@@@

Emelya
общаться в МС

что такое МС?

kvinny
Кто-нибудь знает как вообще его делать,

что его там делать, вино мед, корица, гвоздика, ваниль, довести до 70-80 градусов но чтоб не закипело, и в конце добавить дольку апельсина

а что я пишу в никуда?

Девочки! Всех вас с наступающим Новым Годом! Как ваши успехи в планировании пополнения ;) Знакомая сказала тут, что надо витамин Е пить и все получится. дак темку на форуме создала никто не отвечает. Может вы подскажете в какой дозировке его пить и с какого дня цикла начать? :)

Брусничка86
надо витамин Е пить и все получится

я тоже слышал, но потом почитала инструкцию к этим витаминам и что-то меня насторожило

Lysenok*

А подробнее что насторожило, а то я ничего не вычитала. Напишите пожалуйста. Я единственное знаю, что он способствует зачатию, так как яичники лучше работать начинают.

Брусничка86
А подробнее что насторожило

мне тоже интересно

kvinny
да-да, мы каждый год, когда 31 декабря возвращаемся с работы, подвозим по дороге сотрудницу нашу

традиция такая????

Щас в инете вычитала:
Забудьте о горячих ваннах, банях и саунах. Постарайтесь снизить потребление чая и кофе (не более 2 чашек в сутки), пейте травяные чаи и соки. За три месяца до зачатия начинайте пить витамины с фолиевой кислотой и внесите в свой рацион продукты ее содержащие (свежая зелень, капуста, морковь, бобовые, картофель, орехи). Фолиевая кислота - прекрасная профилактика многих врожденных заболеваний.
А я люблю в ванне горячей полежать... :=-O:

Lysenok*
что такое МС?

междусобойчик жмешь, там тема - Наш междусобойчик)))) иы у Тигруши в друзьях есть?

Брусничка86
Знакомая сказала тут, что надо витамин Е пить и все получится.

да, слышала такую теорию

Важным компонентом обмена веществ является витамин Е или токоферол. Суточная его доза для взрослого человека составляет 7 – 10 МЕ, во время беременности она возрастает до 10 – 15 МЕ. Он входит в группу жирорастворимых витаминов, представляет собой сильный антиоксидант и обладает противовоспалительным действием. Токоферол улучшает кровообращение, снижает артериальное давление и полезен при предменструальном синдроме. Способствует более активной доставке к тканям кислорода и питательных веществ, профилактике судорог и увеличению физической выносливости организма. Он является участником многих обменных процессов, стабилизирует клеточные мембраны, его достаточное количество становится важным условием нормального роста плода.
Витамин Е нормализует свертываемость крови, стимулирует образование новых капилляров и благотворно влияет на работу всей кровеносной системы, увеличивает интенсивность работы мышц и повышает секреторную активность половых желез. Он ускоряет процесс заживления тканей, предупреждает образование выраженных рубцов и шрамов, укрепляет стенки кровеносных сосудов, его прием способствует профилактике катаракты. Токоферол защищает витамин А от разрушительного воздействия свободных радикалов и повышает его усвояемость организмом. Он принимает активное участие в синтезе коллагеновых и эластиновых волокон кожи, препятствует появлению возрастной пигментации и вносит ощутимый вклад в борьбу с преждевременным старением.
Токоферол участвует в выработке женских половых гормонов и тем самым способствует поддержанию беременности на ранних ее сроках. В связи с этим его дефицит в начале эмбрионального развития может стать причиной выкидыша. Кроме того, он принимает участие в развитие плаценты и в синтезе гормонов лактации, которые необходимы для подготовки молочных желез к предстоящему грудному вскармливанию. Проведены исследования, результаты которых подтверждают связь нехватки данного витамина в течение беременности с развитием у новорожденных гемолитической анемии. Помимо этого, его недостаточное поступление в организм способно вызвать мышечную слабость и повреждение форменных элементов крови.
Основным источником витамина Е являются растительные масла:

* подсолнечное,  
* соевое,  
* хлопковое,  
* арахисовое,  
* облепиховое,  
* кукурузное.

Он содержится практически во всех продуктах растительного происхождения, но особенно его много в ростках пшеницы, ржи и бобовых, семенах и плодах шиповника, семенах льна и яблони, а также в овощах – томатах, салате, петрушке, шпинате, турнепсе, горохе, сое. Кроме того, им достаточно богат миндаль, арахис и овсянка. Для приготовления пищи лучше использовать нерафинированные растительные масла, так как они содержат наибольшее количество токоферола. Источниками данного соединения являются белки и жиры животного происхождения – мясо, жир, молоко, яйца, печень. Оно может поступать в организм в составе поливитаминных препаратов или в виде отдельной лекарственной формы.
Дефицит витамина Е приводит к дисфункциям матки и бесплодию у женщин, к сокращению образования спермы и увеличению риска заболевания раком предстательной железы у мужчин.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 15:25

afonja
Забудьте о горячих ваннах, банях и саунах.

ага, тоже такое читала

afonja
А я люблю в ванне горячей полежать...

и я, но в последнее время отказалась от них

приветик всем!!! Два дня не была тут, столько событий, еле прочитала все. Тигрён@чек добавь меня к себе в друзья тоже, я кого смогла тоже добавила, кого забыла добавлю обязательно.
А еще вчера была у врача, поставили нам срок 6 неделек,щас начихаю на всех, чтобы все обязательно заразились. Ловите: АААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Всем желаю в новом году родить тигрят!!!!! :rose: :rose: :rose:

Юляяяшка
АААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Всем желаю в новом году родить тигрят!!!!!

Поймала! Спасибо! Тебе выносить и родить здорового малыша всем на радость!!!!! ;)

Юляяяшка
А еще вчера была у врача, поставили нам срок 6 неделек,щас начихаю на всех, чтобы все обязательно заразились. Ловите: АААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,

как здорово! вы такие уже большие! 6 неделек! супер!
ловлю!
спасибо!

afonja
Тебе выносить и родить здорового малыша всем на радость!!!!! ;)

спасибо огромное, буду стараться.
Сегодня у нас корпоратив, вчера платьице себе купила маленькое черное, наверное в новом году уже больше его не надену - не влезу Надеюсь после родов будет много поводов поносить его, а то даже обидно, что всего 2 раза одену сегодня и в ночь новогоднюю %)

Юляяяшка

Поздравляю вас! Спасибо за пчихи!!! :rose:

afonja
Забудьте о горячих ваннах, банях и саунах

а я читала, что баня в ограниченных количествах даже полезна во время беременности

Многие специалисты признают, что посещение парилки является неплохой профилактической мерой предупреждения проявлений позднего токсикоза: избыточного веса и отеков, кожных высыпаний и головных болей. Банные процедуры оказывают положительное воздействие на систему кровообращения, а это очень важно для страдающих варикозным расширением вен. Подмечено, что роды у заядлых «банщиц» бывают, как правило, более легкими и быстрыми. Регулярное посещение парилки укрепляет организм, благотворно влияет на нервную систему беременной, помогает в нужный момент расслабиться. Вряд ли можно придумать лучшей подготовки к родам, ведь все это не только естественно «настроит» организм к предстоящим нагрузкам, но и значительно облегчит возможные болезненные ощущения. Не нужно забывать о бане и после родов. Установлено, что посещение бани способствует увеличению лактации, снятию депрессивных настроений и восстановлению сил.

Но вернемся к вопросу о будущих мамах. Итак, вы беременны и организм ваш просится в баню. О чем же в первую очередь должна помнить беременная женщина? Как уже было сказано, первое, что нужно сделать, это посоветоваться со своим лечащим врачом. Для тех «неподготовленных», кто не увлекался парной до беременности, советуется настроиться на ее посещение не ранее чем на 15 неделе беременности. Во-вторых, баня не должна вызывать каких-либо негативных эмоций: вам должна быть приятна и расслабляющая атмосфера и компания, с которой вам предстоит париться. Вполне достаточным считается посещение бани один раз в неделю, при этом время посещения должно быть довольно длительным. В парной лучше не пересиживать: как бы это не было приятно для вас, подумайте о том, что вашему будущему ребенку это может не понравиться – лучше всего париться в несколько заходов. Голова при этом должна быть защищена специальной фетровой шапочкой. Распаренный организм нуждается в обязательном охлаждении – для этого лучше всего погрузиться прямо с головой в бассейн. Не забывайте в перерывах между процедурами побольше пить, это будет способствовать лучшему выведению излишних солей и накопившихся шлаков. Хорошо, если это будет травяной чай, отвар шиповника или же просто чистая вода. Отправляясь в баню, не забудьте захватить с собой резиновые тапочки, на полку же обязательно постелите полотенце или же специальную подстилку. Эти простые правила сделают посещение любимой бани не просто приятным и полезным, но и вполне безопасным.

Lysenok*

ух ты как интересно, но, наверное, это для тех, кто хорошо переносит парилку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы