Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Тэшечка
а мне уже плохо от мандарин

не я только первый раз в этом году покупаю, вчера на пробу 3 штуки брала, а сегодня уже 1,5 кг, у нас они только более менее по доступной цене стали

Всем привети!

Юляяяшка

Давай присоединяйся к нашей теплой компании, у нас весело
Ты из Нижнего? Я тоже :) У тебя такойже ник на нн-мама?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 13:14

Юляяяшка
И температура тела 37 уже третий день держится

Юль, это БТ температура?
ваще , если БТ температура после овуляции держится не менее 18 дней, то это точно беременность

Мамойбуду
на жби. АСК-мед

мне далековато будет :(

Юляяяшка
еще недельку ждать, тянется как месяц целый.

ничего дождешься!!! займись чем нить увлекательным ;)

Юляяяшка
муж вон каждый вечер спрашивает, "ну есть уже 2 полоски"

ну так же тоже нельзя

Lysenok*
не я только первый раз в этом году покупаю

я тоже не помню чтоб мандирины покупала. давно не ела.. :)

Юляяяшка
у вас тут теплая компания такая, у нас на нижегородском форуме родителей такого нет

у нас на донецком сайте мне тоже не нравится, а тут уже все родные,

пополняем запас витаминок, что бы было что малышу полезного дать

Marlin
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ!!!!! :y_0003:
Marlin!Я тебя от всей души поздравляю!Легкой тебе беременности!!!

Тэшечка
Юль, это БТ температура?
ваще , если БТ температура после овуляции держится не менее 18 дней, то это точно беременность

не, это тела температура. БТ не мерю я тестики делаю на О. В этом месяце она у меня была с яркими 2-мя полосками и дикими болями как перед М
Как хочется от таких заразных чихов заразиться %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 13:31

"Мария"
начисляют штрафные баллы

Прикольно, я даже не знала о штрафных баллах

Юляяяшка
не, это тела температура.

одна девочка пришла с температурой к терапевту, а та у нее и спрашивает, а вы не беременны))))
и действиетльно оказалось, что она беременная ;)

Hello Kitti
Ты из Нижнего? Я тоже :) У тебя такойже ник на нн-мама?

я из Дзержинска, но планирую в НН перебираться, мужа переведи в Сормово служить, военный он у меня. А на нн мама меня никак не активируют что-то

Тэшечка
одна девочка пришла с температурой к терапевту, а та у нее и спрашивает, а вы не беременны))))
и действиетльно оказалось, что она беременная ;)

ой как бы хотелось и мне так же :) У меня раньше такого никогда не было, все время 36,6 температура и не болела уже года 4 как совсемСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 13:59

kvinny
Прикольно, я даже не знала о штрафных баллах

я тоже, пока меня ими не порадовали. Вообще то, если бы я тоже самое сформулировала корректнее, а не на эмоциях, то фиг бы придрались

"Мария"
я тоже, пока меня ими не порадовали

А я знала что они существуют,но чтоб их в реале кому-нибудь выписали ето в первый раз слышу.А,ну их этих редисок,общаемся тутошние в своей темке,а на кусачих не обращаем внимания :P .МЕНЬШЕ ШТРАФНЫХ БАЛЛОВ ЗАРАБОТАЕМ!!!

Юляяяшка
не болела уже года 4 как совсем

и не болей ;)

Тэшечка спасибо, постараюсь не болеть

"Мария"
пока меня ими не порадовали

я так и не увидела, где эти штрафные очки пишут

Тэшечка

В левом столбце(зелененький такой),там пункт ПРАВИЛА,зайди и почитай за что тебе могут выписать штраф и на сколько баллов!А лучше не зарабатывать шрафики!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 14:35

Девчушечки приветик!!!Наконец-то добралась до вас :) .Прочитала все странички,какие вы молодцы что не поддаётесь на провокации "вирусов" по поводу названия темки .А я тут приболела немного,до компа никак не могла добраться.Сегодня 32ДЦ,жду наступления месек,т.к. много лекарств выпила.Сегодня замочила тестик,ничего вроде нет,только почему-то тоненькая,тоненькая 2-я полосочка.Думаю что это тест бракованный,нужно было посмотреть его вначале,может эта полосочка уже была .А так хотелось сделась мужу подарок на день рождения,а тут простуда :vava:

AнгеL
А я знала что они существуют,но чтоб их в реале кому-нибудь выписали ето в первый раз слышу.А,ну их этих редисок,общаемся тутошние в своей темке,а на кусачих не обращаем внимания

Ага у нас тут такая атмосфера теплая.
Спасибо всем девочкам которые зедесь общаются

Тэшечка

а я только что догадалась где! заходишь в правила . а там есть ссылка - Список ВАШИХ нарушений!

ой а что же с собщениями?

приветик всем ;)

Maluta
только почему-то тоненькая,тоненькая 2-я полосочка

а я бы тебе посоветовала в таком случае сделать еще один тест завтра или послезавтра. а то очень часто бывает что полосочка вторая оооооочень слабая а беременность то есть ;) :)

Maluta
только почему-то тоненькая,тоненькая 2-я полосочка

:clap: завтра она уже будет потолще!!!!!!1 :clap:

Lysenok*
ой а что же с собщениями

а что с ними?

да читиать как то неудобно, длинная полоса, раньше по-моему такого не было ,
ля и смайлов меньше стало :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы