Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

а мне через 20 дней стукнет 29 :(

Lysenok*
и вот так у нас будет

Классно!!!!!!!!!!!! будет :)

kvinny
Как вы считаете, может не стоит зацикливаться на этом,а?

Не стоит думаю. она же это понимает прекрасно!

Ollga
А у меня почему то совсем не новогоднее настроение....

Улибнись... и ни думай ни о чем. :) завари себе кружечку ароматного кофе ;)

kvinny
А мне завтра 28 лет стукнет!

Завтра поздравим ;) !!!

Foxi_нья
Всем вышивальницам вопрос: как успехи? Когда будут хвасты?

Я пока 1 ангелочка вышила!

Тигрён@к
завари себе кружечку ароматного кофе

Уже наелась бутербродов с красной икрой, теперь что то фигово от них! У нас тут празднование по поводу удачно прошедшей аттестации

Kotenochek
а мне через 20 дней стукнет 29

И тебя поздравим!!!!! А че смайл такой грустный?????? Рассвет самый! :y_0019:

Ollga Рассвет самый

да ну....у моих подружек моего возраста уже по двое детей......что-то грустно как-то

Ollga

"Мария"

Kotenochek

Тигрён@к

теперь я уже совсем уверенна в том, что приняла правильное решение. укол успеет, а если получится само, то это еще лучше!

Ollga
совсем не новогоднее настроение.....

Оль, до нового года еще времени полно, и настроение появится, у меня настроение 31го появляется))) когда все веселятся, эмоции и энергия прет!

kvinny
мне завтра 28 лет стукнет!

завтра, я скорее всего не зайду на форум, и т.к заранее низя поздравлять, то просто пожелаю, чтобы лялька скорее получилась

Ollga по поводу удачно прошедшей аттестации

так тебя можно поздравить с успешной аттестацией?

kvinny
А мне завтра 28 лет стукнет! Не люблю др, готовишь целый день

Kotenochek
а мне через 20 дней стукнет 29

Что вы переживаете, я месяц назад 30 отметили так классно, заказали сауну на всю ночь, в пять утра домой только приехали, так наплескались хорошо, с веничком, из сауны в бассейн еще и снежок первый той ночью выпал, вобщем всем понравилось. Еще хочу

Kotenochek

И мне грустно........все, полезли масли, что я не такая как все и тд и тп

Kotenochek
так тебя можно поздравить с успешной аттестацией?

ДА! :)

Lysenok* вобщем всем понравилось. Еще хочу

да я тоже буду отмечать не дома, в ресторан пойдем: танцы, еда, поздравления от друзей....
а на след день родителей позову на ужин, дома посидеть

Приветик всем!

Kotenochek
у моих подружек моего возраста уже по двое детей......

Ой, знаешь у меня мужу 30-к, у него все друзья мужчины его старше лет на семь, ну и их женам около 30..., так они вот только начали деток делать!!!В этом году вот родила первенца девочка ей 31 ;)и они еще хотят!!! Так что не заморачивайся ;)

Lysenok*
Что вы переживаете, я месяц назад 30 отметили так классно, заказали сауну на всю ночь, в пять утра домой только приехали, так наплескались хорошо, с веничком, из сауны в бассейн еще и снежок первый той ночью выпал, вобщем всем понравилось. Еще хочу

Здорово!!!

Ollga

Олечка, поздравляю!!!
Желаю тебе уважения со стороны коллег и дальнейшего повышения со стороны начальника!!!!
ну, и конечно.....побыстрее уйти в декрет ;)

Ollga
Так что не заморачивайся

Щас этоо модно - рожать в 30 лет!

Kotenochek
Олечка, поздравляю!!!

Спасибо, Танюш! :)

magictrain Так что не заморачивайся

стараюсь :)
успокаиваю себя тем, что мы же решились на ляльку, сейчас нам врачи помогут и все....будем воспитывать :)
только вот ждать всегда трудно

Ollga
Щас этоо модно - рожать в 30 лет!

Да, я тоже обратила внимание)))))))

Ollga Щас этоо модно - рожать в 30 лет!

да, так и есть!
:)

Опять получилось, что себя процетировала, а слова -то не мои %)

Kotenochek
да, так и есть!

Так что если что, знаешь, как отмазаться!!! ;)

:boom: деуки, бумагами завалено 3 стола, я с утра работаю, а их не убывааает, такое ощущение что только больше все запутывается я наверно седня домой не уйдууууууууу

Kotenochek
только вот ждать всегда трудно

Да и мне трудно, вчера анализы сдала на инфекции, в воскресенье все узнаю, а пока предохраняемся - воспаление у меня тама(((((да и вообще посмотрели мои все анализы и доктору не очень понравилось, но может ерунда все это, мне кажется и с этим беременнеют)))

Ollga
Опять получилось, что себя процетировала

Это мои слова были;) :P

magictrain
но может ерунда все это, мне кажется и с этим беременнеют)))

беременеют, и вынашивают и все у них хорошо.
но если знаешь, что есть инфекция, то до зачатия лучше пролечить. и тебе лишний раз не переживать по этому поводу и ребенку комфортнее в здоровой мамочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы