Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Тигрён@к
в сапогах осенних а до налоговой с двумя пересадками ехать нада

в такие моменты мечтаешь о валенках

Тигрён@к

не боись,мы с тобой!
вызови себе такси!

Тигрён@к
там встречная проверка

делаешь морду кирпичем, сама ничо не спрашиваешь, ждешь, пока сами расскажут. У нас одна дева так налогового инспектора до нервного тика довела ;)

Тигрён@к

Я когда в прошлый раз забеременела на третий день уже знала и тошнота слишком рано появилась тогда Это я в маму у меня мамка уже после секаса знала что все беременная . Чуйка видимо хорошо работает а в этот раз че то я не могу совладать со своими чувствами . Тогда я просто и не ждала но ребеннок был желанный Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:55

"Мария"
У нас одна дева так налогового инспектора до нервного тика довела ;)

Пусть она нам тут мастер-класс устроит ;)

AнгеL
мечтаешь о валенках

ДА даж в валенках поехала бы!!!

AнгеL
не боись,мы с тобой!

спасибо.

AнгеL
вызови себе такси!

хорошая идея...

"Мария"

спасибо за поддержку

Ksunchik24
Чуйка видимо хорошо работает

Тигрён@к
а мне по встречке просто бумажку отдают какие им документы нужны и до свидания. Так что я думаю ничего страшного . Вот если на допрос вызываю вот это да :(

Ksunchik24

Не переживай. все равно тебе нужно отвлечься чем нить... раз ты чувствуешь что беременна. значит все у тебя будет ХОРОШО!

у нас тоже похолодало, правда сейчас -2, но мне нравится, надоели дождь и слякоть :)

Ksunchik24
а мне по встречке просто бумажку отдают какие им документы нужны и до свидания. Так что я думаю ничего страшного

Да мне тож только бумажку говорят подезжайте заберете. а так как я в должности Гл бух всего полгода еще нет. то естественно ручки то дрожжат

Тигрён@к встречная проверка. боюсь блин че то...

не бойся, может ерунда там, вот съездишь и посмотришь ;)

поехала

блин,не бухгалтер я,не понять мне вас.а много вас тут таких.а я медик и трясет меня от cэc и всяких там проверок начальства.

Ты знаешь я вот вообще к ним перестала ездить во первых пробки а во вторых время , просто где мне эти бумажки выдают я им оставила свой домашний адрес и все они мне сейчас высылают по почте тюкю фирма не находится по юридическому адресу ,а фактический директор не хочет давать и им удобно и мне головников меньше. И не переживай руки у тебя временно дрожжат чем дальше в это халазиешь тем меньше страшней как то так

А где же наша именинница kvinny?
Катенька, с Днем рождения!!!
Желаю тебе крепкого здоровья и исполения желаний! Пусть в твоем животике найдется место для нового жителя ;) :rose: :rose: :rose:

AнгеL

У каждой профессии свои проверки Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 16:10

Ksunchik24

точечно!

Ksunchik24
Чуйка видимо хорошо работает

Вот здорово! Нам бы так всем и никакие тесты не нужны.

afonja

Не говори я когда в 17 лет забеременела мамик мне об этом сказала , вот от куда она могла узнать я сама толком еще ничего не знала .а она как то вечером приходит ко мне в комнату и говорит ты разом не беременная ли ? я на нее глаза выпучила и говорю я и сама не знаю

Просто мамик у меня как это сказать с трезвым умом т.е она все оценевает сначало умом а потом уже чувства в ход пускает у меня пока так не получется ноя учусь . Но время от времени проскакивет

Ksunchik24
в 17 лет забеременела мамик мне об этом сказала

У моего мужа бабушка такая была (всю жизнь акушеркой проработала, про соседскую девочку так сказала, а та даже сама еще не знала. Говорят, что женщина с первых дней беременности меняется.

afonja

Моя мама главный бухгалтер , я вот надеюсь что у меня муж такой же предсказатель он мне в прошлый раз сказал типа не пора ли тебе тест сделать и все получилось , надеюсь и в этот раз его пророчества сбудутся

а у меня на работе девки смеялись смеялись, я еще пошутила что мне отказывать нельзя ,я могу в этом месяце беременной стать, и в этот момент одна девочка как чихнет

Lysenok* одна девочка как чихнет

здорово!!!!
значит, можно ждать // ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы