Тема закрыта

Причина: 0

Хочушки-Веселушки, все будем Беремушки в год Тигрушки!!! :)

Юляяяшка

А ты семена пила или листья?

спасибо девочки, как пришла к вам, не нарадуюсь никак. Такая атмосфера теплая, поддержка всегда такая. И сижу на работе с блаженной улыбкой. Желаю всем до НГ увидеть такие же // яркие-яркие

Maluta листья пила в пакетиках разовых, раз в день заваривала перед сном

Юляяяшка

Я тоже листья купила,с сегодняшнего дня начинаю пить, а во второй половине цикла боровую матку буду.Я очень рада за тебя,увидеть две полосочки на своём тестике-несравнимые ни с чем ощущения :love:

как у нас всетки радостно сегодня

Девочки подбадривают своими // :j_0018:

"Мария"
как у нас всетки радостно сегодня

Ой, и не говори, не сглазить бы. Девочки, я что-то по поводу шалфея пропустила . Его зачем пить?

Юляяяшка
Желаю всем до НГ увидеть такие же // яркие-яркие

Эх, вот это был бы подарок!!!!! Самый лучший на свете!!!!! :love:

afonja

На сколько я поняла.Он действует как клостик-стимулирует овуляцию(помогает расти фолликулам) и нарашивает эндик :)

Maluta
н действует как клостик-стимулирует овуляцию(помогает расти фолликулам) и нарашивает эндик

:=-O: Надо же, я и не знала, надо приобрести

afonja надо приобрести

я вот тоже задумалась, схожу куплю, буду на ночь пить :)

Читала что семена шалфея для этого нужны,но если у юляяяшки получилось на листьях,значит и так можно :) Я купила россыпью,буду заваривать 1ч ложку на стакан.

Maluta
На сколько я поняла.Он действует как клостик-стимулирует овуляцию(помогает расти фолликулам) и нарашивает эндик

:t_0036: все за шалфеем

привет девочки. сходила я на ГСГ(первый раз делала в2008 после внеМБ, теперь повторяли-планировали делать стимуляцию овуляции) поставили 2диагноза: 1-труба полностью проходима; 2-полипы в полости матки. Теперь мне грозит операция по удалению этих самых полипов. Всю дорогу до дома сдерживала слёзы, а потом ещё муж позвонил-и я уже не сдержалась. Теперь вот сижу и думаю решаться на операцию до НГ, или после праздников???
Да ещё сказали что овуля у меня уже произошла вчера-позовчера, но она была справа, а мне нужно слева-и яичник там молчит как партизан.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:06

В инете много об этом написано и про шалфей и про красную щётку и про спорыш и про боровую матку

natik-будущий пузатик

А мажет есть вариант что эти полипы с месиками уйдут?

ой... и я в след. цикле шалфей буду ;)
хотя я для этого липу пью, вот и вырос у меня доминантик (уж не знаю, на липе ли или от того, что гормоны в норму пришли)

Юляяяшка
я пила в этом цикле до овуляции шалфей - и вот получилось!!!

Юль, а сколько до этого старались?

Hello Kitti
когда вит Е начинаеш пить цикл уменьшается или нет?

у меня ни как на длине цикла не отразилось....

Юляяяшка
только не верится до сих пор, как будто не со мной или сон просто.

меняй статус !

Им бы лижбы оперировать

natik-будущий пузатик

держись, я сама сегодня с утра чуть ли не реву,.
Это хорошо, что трубы проходимы - это хорошая новость

Шалфей лекарственный Еще в XVI веке китайцы настолько высоко ценили шалфей, что за ящик сухого британского шалфея они давали англичанам два ящика чая. Его название происходит от латинского salveo, что означает «лечить, хорошо себя чувствовать, быть здоровым». На протяжении столетий шалфей ассоциировался с мудростью и мудрыми людьми. Еще в Древнем Египте после войн и эпидемий женщинам настоятельно рекомендовали применять в пищу листья шалфея для умножения рода. Германские целители издавна использовали шалфей как противовоспалительное, вяжущее, кровоостанавливающее, мягчительное средство. Родина шалфея — средиземноморские страны, где он растет на сухих горных склонах. Используются листья, собранные в период цветения. Запах высушенного растения ароматный, особенно при растирании, вкус горьковато-пряный, слегка вяжущий. В листьях найдены эфирное масло (до 2,5%), содержащее цинеол, туйон, сальвен, алкалоиды; дубильные и горькие вещества, урсоловая, олеаноловая кислоты и смолистые вещества, фитонциды, активно действующие против туберкулезной. Особое влияние шалфей оказывает на гормональную функцию женщин. Известно, что шалфей уменьшает болезненность менструаций, способствует зачатию ребенка при бесплодии; а при кормлении грудью помогает прекратить лактацию. Шалфей рекомендуют при нарушениях менструального цикла. Вяжущие свойства растения способствуют замедлению кровотечений, а эстрогенный эффект шалфея делает его отличным лекарством при климактерических проблемах, особенно при приливах. Настой семян шалфея способствует зачатию, помогает как мужчинам, так и женщинам - у последних повышается "присасывающий" рефлекс шейки матки, значительно уменьшается или полностью исчезает фригидность. Впрочем, к шалфею, как и к другим сильнодействующим средствам, нужно относиться с осторожностью. Нельзя принимать его в больших дозах в течение длительного времени, так как может быть отравление и раздражение слизистых оболочек. Желательно отказаться от приема шалфея во время беременности и кормления грудью.

natik-будущий пузатик
1-труба полностью проходима;

вот это отличная новость!!!

natik-будущий пузатик
-полипы в полости матки

а вот эта не очень :( у меня тоже полипы росли...два раза на гистероскопии удаляли, они блин заразы такие прилипучие, их удаляют, а они потом в течении полугода снова росли...тут самое главное хорошо его удалить, а потом грамотно подобрать лечение шоб они снова не появлялись....
но все равно это все поправимо.
я бы до НГ отстрелялась, убрала все и в новый год с новыми так сказать надеждами...
не унывай только, все будет хорошо....

natik-будущий пузатик
Теперь вот сижу и думаю решаться на операцию до НГ, или после праздников???

Конечно лучше после праздников, а то если праздники проведешь в больнице - ваще расклеишся!!!!! Если конечно не срочная операция!!!!!

Вот нашла faq.7ya.ru/planning.aspx Тут написаны травы помогающие женщинам забеременеть

всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы