Тема закрыта

Причина: 0

Чем покормить мужа для улучшения спермограммы?

Очень хочеться детеныша, но пока не очень то получаеться! Обнаружили уреаплазмоз, наелись таблеток. Вроде больше не обнаруживаеться! Теперь надо как то восстанавливать мужа! Подскажите?

masha86
уреаплазмоз, наелись таблеток

нам тоже ставили :)
Врач выписывала целую кучу таблеток, в т.ч. иммуномодуляторы + я подкармливала своего фолиевой кислотой по 1т. 3 раза в день и Селцинк по 1 таблетке в день, СГ не сдавали, но думаю, что эти препараты помогли нам ;) Плюс сама пила месяца 3 до Б Витрум пренатал (обычный не форте) ;) Желаю удачи! :w_0021:

[cit]Патамушта***

нам тоже ставили

фолиева кислота- это в таблетках? В аптеки преобретать? А селцинк?

masha86
фолиева кислота- это в таблетках? В аптеки преобретать? А селцинк?

да это в аптеках) Фолиевую брала самую дешевую чуть больше 20 рублей 50 штук, селцинк тоже, рублей 150-170 на месяц (30 штук), все это витамины-минералы, положительно влияют на качественные характеристики СГ ;) но я не врач, только делюсь собственным опытом ;) Может если сдавали СГ и показатели плохие, то лучше ко врачу обратиться ;) ?

Утренний наборчик сделайте и по столовой ложке ему - в меду замешать орехи, изюм, курагу и любые сухофрукты. ;)

И конечно же в обязательном порядке морепродукты, а вот по поводу селцинка, лучше с врачом проконсультироваться, мы до него сами покупали без рекомендации врача какие-то витамины, тоже типа селцинка, так от них спермики вообще погибали. :(

Мужу улучшали СГ витамином Е, покупала такие желтые капсулки и сама тоже пила.
Врач советовал.

Кошка Лилу
Мужу улучшали СГ витамином Е

Я правильно понимаю, что результат уже есть??? ;)

Спеман

Кошка Лилу
такие желтые капсулки

это Аевит, а вит. Е - красные капсулки

я тоже начала кормить мужа вит.E по 1шт/2 р.в день, фолькой по 3 шт., спеман по 2 табл. 3 раза в день.
вот жду улучшений.

тыквеол

орехи и сухофрукты

Егоза
в меду замешать орехи, изюм, курагу и любые сухофрукты

Lenka-Penka
орехи и сухофрукты

Я думала это только на питательность может влиять, не :)

заинтересовалась данным вопросом нашла сайт зайдите на www.ma-ma.ru статья Питание для "плодовитой спермы" :w_0023:

После антибиотиков все восстановление проходит 2-3 месяца. Я своего мужа кормлю разнаобразной пищей. Но самое гланое это рыба, морепродукты, молоко, овсянная каша, мед, орехи и фрукты. Мясо лучше говядина.
И меньше жаренного, хотя очень хочется.

Я своего кормлю апельсинами скоро сдавать сперму для эко :m_01:

Апельсины помогли в пробирке подвижными спермиками оплодотворились 4 яйцеклетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы