Тема закрыта

Причина: 0

Стимуляция или собака?

Люля
после 2й неудачной купили собаку, обаятельного шарпея. ща ссобаке 4, малышу -2,6

супер!!!!!!!! поздравляю!!!! :) :) :)

adelisha
эт че примета есть такая да? что б заБ. надо купить собаку

да нет. просто животное настраивает на позитив, отвлекает от плохих мыслей. вы отдаете ей свою ласку, любовь и заботу. ;)

Армавир

до-до-до...сказки не рассказывайте.
У нас была кошка до рождения реб, всю бер-ть ходила-чесалась, ребенок родился с жуткой аллергией на кошек.

Соглашусь!А если всё же будет аллергия у ребёнка на шерсть...то собачку куда будете девать????Я лично на вашем месте,о ребёнке подумала....тем более возраст уже хороший для родов. да и всякое бывает....раз у вас ещё и одна труба)))

Юльчик30
Я лично на вашем месте,о ребёнке подумала....тем более возраст уже хороший для родов. да и всякое бывает

я о нем думаю. все время. :) спасибо. просто пока не получается ;)

это же я
решиться на стимуляции или подождать, а себе подарок в виде собачки сделать

Купила себе собаку на новый 2009 год и узнала, что беременна ;)

и здесь оффтопну у меня была знакомая азербайджанская семья жене уж 40 лет было , а детей все не было, и тогда они договорились с братом мужа чтобы те родили для них ребеночка, в общем взяли они брата девочку, начали растить, любить, а через полгода женщина узнала что беременна в 41 год, и теперь в этой семье 2 дочки-сестрички, и такие чудеса бывают :) отчаиваться никогда ненужно

По-моему автор темы больше хочет собаку-это очевидно. ;)

сирень77
По-моему автор темы больше хочет собаку-это очевидно

да, собаку я хочу больше, чем стимуляцию :)
но главная наша с мужем мечта - это, конечно, ребенок!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже уже очень давно хочу какое-нибудь животное в квартиру (рыбки есть, но это не в счет :) ), чтобы было кого обнять и с кем поговорить, когда одиноко (муж постоянно на работе), но меня останавливает не будущий ребенок ( когда еще он родится не известно... :( ), а бытовые хлопоты: выгулка, шерсть, поцарапанная когтями мебель... К чему это я... думаю, автору все же стоит купить собаку, только может подешевле.

это же я
да, собаку я хочу больше, чем стимуляцию
но главная наша с мужем мечта - это, конечно, ребенок!!!!!!!!!!!!!!!

Если не хочется, то лучше не делать, только деньги на ветер выбросите. Да и время пока еще позволяет.

а что стимуляция столько стоит? %) 25 тыс.?

Тэшечка
что стимуляция столько стоит? 25 тыс.?

не знаю ;)
предположила так.

Автор,попробуйте зделать стимуляцию...а вот если не получится забеременить...вот тогда и заводите собачку.....и не обязательно покупать такую дорогую....У меня была раньше дворняжка...все команды понимала,и очень умная была!

так-с....автор! а с чего вы вообще взяли, что вам назначат стимуляцию? Вас врач направляет или вы сами с усами? ;)
ну и самое главное.... я завела себе собаку, о которой долго мечтала! и кидайтесь помидорами, но хотела я собаку больше, чем ребенка :P хотя несколько лет не могли забеременеть... и мужу я говорила, что вот заведу собаку и забеременею! он не верил... но получилось именно так, как я и говорила видимо я себя так настроила, что сначала собака, а потом ребенок.
Сейчас моей собаке полгодика всего, а беременности 12 недель :P и прогулки меня нисколько не напрягают... правда недавно болела сильно ОРВИ, вот и пришлось собаку полностью на мужа спихнуть, а так я ей занималась.
В общем, автор, если хотите собаку, тем более вы оба с мужем хотите, то заводите (в нашей ситуации собаку только я хотела и мужа поставила перед фактом )! простимулироваться всегда успеете ;) к тому же стимуляция мало кому помогает... сама три раза стимулировалась-нифига!
Да и тренировочка, я вам, скажу, очень хорошая ;)
Только заранее продумайте все варианты: если не будете справляться с собакой и ребенком - куда вы ее денете; если возникнет, не дай Бог, аллергия у ребенка... я-то шибанутая в этом плане я буду делать все, чтобы собака и кошка остались со мной навсегда ;)

ПС. а какую породу-то хотите? ;) я голдена себе купила, тоже не дешевая собака у мужа ни копейки не попросила))) со своей ЗП откладывала Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 21:26

malaha
Вас врач направляет или вы сами с усами?

пока сама с усами
но, думаю, отправит. :)

malaha
какую породу-то хотите?

джек рассел терьер ;)

это же я
1 труба, беременность пока не наступает. с одной трубой можно забеременеть,вы давно пытаетесь?

это же я
думаю насчет стимуляции овуляции.

у вас овуляция не наступает?

Olla
с одной трубой можно забеременеть,вы давно пытаетесь?

я знаю, что можно. лапароскопия была в мае. пытаемся месяца 4 ;) знаю, что не срок. но...

Olla
у вас овуляция не наступает?

по графикам БТ наступает. с прошлого цикла начала делать фолликулометрию. овуляция в той стороне, где нет трубы.
в этом месяце ходила - узистка предположила ановуляторный цикл. через неделю пойду еще раз.
в обоих яичниках на 10 дц есть по 1 большому фолликулу (есть и пара маленьких) - 0,98 см и 0,93 см.
у меня овуляция обычно происходит на 19 день. то есть, в принципе, есть шанс, что они подрастут. но узистка настроена не очень оптимистично :(
в прошлый раз на 12 дц доминантный фолликул был 2,2*1,6 см. ;)

это же я
пока сама с усами

ну вот и не парьтесь!
УЗИстка - еще не врач. Фолликулометрию надо как минимум месяца 3 делать, чтобы стала ясна картина. У меня овуляциии вообще не было! Фолликул перерастал и превращался в кисту... забеременела я только после курса ОК.

это же я
джек рассел терьер

а она нормально с детишками? :) шабутные они собачки ;)

Red
нам собака не помогла

а нам помогла хотя и не думали про это
через месяц узнала что Б :)

malaha
а она нормально с детишками? шабутные они собачки

они очень ласковые и добрые :)
очень активные - это да

jenechka
а нам помогла

судя по собранной статистике, в 90% случаях собака помогает забеременнеть

это же я
они очень ласковые и добрые

но воспитывать все равно надо ;)
в общем, если хотите - заводите собаку :) только взвести все за и против))) а то некоторые вроде сильно хотят, а ребенок рождается - так уже и не надо собаку-кошку становится :(

afonja
вдруг сейчас потратишь деньги на животное и забеременеть самой не получится???

можно подумать, это последние деньги в жизни автора

afonja
Собаку в магазин уже не вернешь

а это тут причем?
автор, я б завела собаку

это же я
но вот думаю - решиться на стимуляции или подождать, а себе подарок в виде собачки сделать??

идеальный вариант, конечно и стимуляцию сделать и собачку купить...только не забывайте про биологические свои часы...тик-так...и их не остановишь...стимуляцию не откладывайте, а собачку всегда можно купить - это же не дефицит в наше время...а вот забеременеть очень сложно :y_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы