Тема закрыта

Причина: 0

ООМ

Подскажите, занимаются ли лечением бесплодия у мужчин в ОММ? как выпросить направление в своей ЖК (я из области) в ОММ? год с небольшим безрезультатного планирования. у меня вроде все хорошо, проблемы с мужем. т.к. я планирую попасть еще и на бюджетное ЭКО , мне тем более надо уже подсуетиться.
моя врач в ЖК говорит, что оснований для бюджетки и обращения в ОММ нет. :(
неужели теперь ничего не делать, а тупо ждать, когда это случиться естественным путем?
в платную клинику тоже денег надо, в лучшем случае заначки хватит на одну ИИ. :(

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 00:23Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 11:42

rizhaya_lisa

занимаются, как выпросить направление не знаю, мы из Ебурга, ходим туда платно.
да, я писала про ОММ. думаю вы именно про него спрашивали)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 00:32

Учреждение называется ОММ. По теме, к сожалению не знаю.

Уже где-то писала,что пришла в своем городе в упраление здравоохранения к главному акушеру-гинекологу нашего города и все рассказала о своих проблемахСпрсила: "Не знаю куда кинуться за помощью!Помогите,пожалуйста,не знаю что делать"Тут же она назначила кучу анализов и сказала,что как все сдадим с мужем-сразу же отправит в омм,возможно сначала платно.2 года ездила на приемы и сдавала анализы в омм платно!(тышши по 4-5 за поездку,раз в 2-3 месяца).Сейчас по беременности лежу там на сохранении бесплатно.В любом случае в управлении здравоохранения вам должны чем-нибудь помочь!!!Тем более,что им решать выделять средства из бюджета,чтобы оплатить ваше лечение в омм или нет.

Птичка певчая
Учреждение называется ОММ. к сожалению, сейчас уже не могу исправить название темы..)

мамаКсюша
Уже где-то писала

у себя в ЖК я не могу ничего выпросить. они , видимо,думают, что сами лечат ничуть не хуже.
предложили простимулировать нас двоих с мужем. зачем меня, если овуляка приходит каждый месяц, не понятно...
сейчас думаю сходить к заведующей, может она адекватнее тетчка.
иначе с нашими врачами в ЖК я еще долго буду ждать свонго ребенка. :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы