Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите, яичники не выробатывают яйцеклетки!!!

яичники не выробатывают яйцеклетки!!! прошла все муки ада, результат нулевой! пила стимуляторы чуть не лопнул яичник, результат нулевой!!! доктора разводят руками:-ТОЛЬКО ЭКО!!! но где мне взять такие деньги... да и % совсем маленький в моем случае!!! :dontknow: что делать дальше я незнаю

Мне помогла резекция яичников. Стимуляция препаратами тоже не помогала.

а моя знакомая какой-то укол для стимуляции ставит

Стимуляция бывает и уколами и таблетками и в сочетании. Просто не всем помогает...

Я слышала, что сейчас есть гос. программа - эко бесплатно. И резекцию яичников, как вариант можно рассмотреть. А фолликул то есть на стимуляции?

прошла 6 клиник, в одной из них про резекцию слышала, предлогали! но не надеялась на положительный результат и занялась усыновлением(результат положительный) но очень больно знать что ты пуста, хочется пройти счастье рождения!!! анализы просрочились, что опять все сначала???

один раз? что он даст, только мучение и разочарование, нет и фолликула нет, один яичник прооперирован, вот он почти не действующий..

Может все-таки ЭКО? Хотя у моей подруги ЭКО не получилось и они усыновили мальчика. Сейчас они счастливы и не предсталяют как бы они жили без него. Нужно вам определиться, что делать дальше пытаться забеременеть любыми способами или успокоиться и взять ребенка на усыновление. Не расстраивайтесь, выход все равно есть просто у каждого он свой

спасибо за отклики!!!!

ребенка мы взяли, девочку, ей уже год и 4, и вот мальчика оформляем, это огромное счастье, но хотелось бы свою кровиночку!!!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 01:11

mamamara
но не надеялась на положительный результат

Почему??? Я знаю много людей которые забеременели после этой операции (я одна из них) У Вас настрой неправильный, чувствуется, что Вы уже руки опустили, это тяжело, очень тяжело, я знаю. Но беременность начинается в голове! Поработайте над ней. А еще, бывает такое, что люди усыновляют ребенка, отключаются от своей проблемы (продолжая действовать, но уже не зацикливаясь) и беременеют. Удачи Вам!

спасибочки ;)

у меня тоже у знакомой такое было. 10 лет прожили с мужем - не могли родить, взяли детку из детдома и она через пол года своим заберемененла!!!! щас очень счастливы все вместе!

mamamara
mamamara

по телевизору рассказывали,в какой то передачи,что ЭКО первые три попытки бесплатно,а остальные платные

Программа действительо есть, незнаю как у Вас в Екатеринбурге, но в Москве она даже можно сказать работает. Нужно чтобыв ЖК поставили дианоз подозрение на бесплодие и выдали направление на обследование и лечение в ЦПС, получить такое направление сложно, так как там очень ограниченная квота. У нас люди в очеереди стоя по году и больше. Я не дождалась и пошла платно, хоть и в долгах полностью но не жалею и жду 30.12 когда пойду кровь сдавать на беременность. И вам желаю не отчаиваться, получилось с усыновлением это клево. Здоровья вам и детям вашим.

Птичка певчая
Я слышала, что сейчас есть гос. программа - эко бесплатно

государство в поддержку дает две первые попытки бесплатно. НО все анализы и подготовку к процедуре вы оплачиваете сами. в итоге получается грубо говоря из стоимости 100тыс за процедуру - государство оплачивает 16тыс а остальные 84тыс вы платите за все дела...

mamamara
ребенка мы взяли, девочку, ей уже год и 4, и вот мальчика оформляем

смело! и достойно уважения!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы