Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где лучше сделать лапароскопию в ЕКБ?

Наблюдаюсь по бесплодию уже 2 года, всего беременность не наступает 3.5 года......год гормонального ления ....нет овуляции и цикл нерегулярный, моя доктор перед стимуляцией решила меня отправить на лапароскопию.....Подскажите где лучше у нас ее делают?
Муж работает в органах милиции есть вариант обратиться на Репиина 1 но не факт какое у них там обсулживание и в плановом порядке наверняка....а время не ждет...еще советовали на вилонова 33 -7ГБ......Девочки подскажите очень преживаю, много ли нужно сдавать анализов?

делала в 7-ке врач сам сказал какие надо анализы .очень довольна осталась и резыльтатом и врачами

у меня все знакомые в Гармонии были с положит эффектом ;)

Делала в в семерке у Мамина, все хорошо прошло. Анализов немного, но они хорошие должны быть.

делала в Гармонии, все понравилось. Уже дочери год и 2 месяца. Беременности не было на протяжении 4-х лет

Делала в ОКБ №1 - все хорошо

У меня две подруги в семерке делали (одна даже дважды, второй тоже второй раз надо - эндометриоз почистить - по словам врачей из 7:"У нас нужного инструмента под рукой не оказалось поэтому надо бы второй раз будет тебя прооперировать", обе в больнице оказывались экстренно) - обе с содраганием вспоминают и врачей и условия содержания.

Рока
Делала в в семерке у Мамина

+1, дело было 6 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы