Тема закрыта

Причина: 0

отравилась или получилось...

мне месяц назад поставили диагноз дисфункция яичнико(хоть и только правый был не в норме), пропила дюфастон всего 5 дней, т к пришли долгожданные монстрики. после решила не предохраняться и не фанатеть по поводу беременности. месячные пришли в этом месяце на день раньше чем в прошлом и вот только недавно закончились. были очень обильные и долго. но что-то меня мучают сомнения... уже 3 дня тошнит как только что-нибудь сьем или попью, поэтому практически ничего не ем, все время в сон клонит и температура 37.8! началось это у меня вместе с моим МЧ, только у него 1 день были проблемы с желудком, только живот болел, а я пострадала больше, даже успела пообщаться с ... сами понимаете)))) вот и думаю стоит ли покупать тест, топать в аптеку, вдруг это просто отравление. Но почему тогда у меня все еще тошнота, а у МЧ все в норме? если отравились, то так не честно!!!)))

Чего гадать? Тест копейки стоит.

аноним
олько у него 1 день были проблемы с желудком, только живот болел

похоже на ротавирусную инфекцию

могли и вместе чего-то покушать. ешьте уголь или энтеросгель, побольше жидкости, молочное пока исключите. тест потом сделайте, как поправитесь, если уж есть подозрения какие то

аноним
дык страшновато есть таблетки всякие, вдруг не отравление

уголь не повредит ;) он наоборот токсины в себя вберет

аноним
месячные пришли в этом месяце на день раньше чем в прошлом и вот только недавно закончились. были очень обильные и долго

Откуда же тут быть беременности? Если она и есть (или будет), то надо ждать следующих месячных (или их отсутствия). Тошнота не показатель. Отравиться могли, организм так реагирует, может вас еще неделю подташнивать будет, если печенка слабовата.

У меня были похожие симптомы, и живот болел, и тошнило. Поставили панкреатит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы