Тема закрыта

Причина: 0

Овул есть и с мужем все ок! тогда почему нет!

Девчонки подскажите плиз, если происходит овуляция, правда со стимулированием клостилбегитом и с мужем все впорядке, тогда почему не наступает беременность, что может быть еще! Трубы впорядке!

Nadinbaby
что может быть еще

эндометрий?

Калинка
почему не наступает беременность

Опишу свой пример: у меня всегда была овуляция по графику, ежемесячно и без стимуляции, трубы дважды проверяла на ГСГ и 1 раз лапара, эндометрий рос как полагается, муж проверялся дважды в год - норма. Беременность не наступала 6,5 лет!!! (5,5 из которых мы наблюдались в клиниках и пр.). На подобный вопрос врачи говорили: "Так, а что же с тобой такое? Почему нет беременности?" %) (типа, я должна им сказать). Все говорили: "Всему свое время", и меня трясло от этой фразы. Я делала стимуляцию и инсеминацию - ничего. А потом вдруг....две полосы :) . При этом ни в отпуск мы не ездили, никаких препаратов не принимали, ни тав, ничего. Я даже в тот месяц БТ не меряла и не была на фоликулометрии, т.к. нервы были напределе.
Так что не знаю что Вам сказать, мне кажется кто-то свыше распоряжается этими делами. Удачи Вам и терпения!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:34

Примерно такая же история. На ЭКО собрались, анализ сдали на ВИЧ и т.д. и ждали 16 день цикла. Этот месяц занимались секесом ради удовольствия, а не ради ребеночка, задержка, 2 полосы и вот нам уже 2 недели от роду. Держитесь! Все будет хорошо!

У меня вообще чудеса: овуляторные нарушения, овуляция самостоятельно не наступала и еще миома. 6 лет по врачам, потом муж не выдержал и сказал хватит. Не поверите: через два месяца беременность, сыну почти два года. После ходила к гинекологу на осмотр, говорит, чудо, что забеременела. С твоими диагнозами можешь не предохраняться, не будет у тебя больше детей. Не поверите: 11-я неделя пошла.

katichka-a-a

здорово!
бывают чудеса

Nadinbaby
тогда почему не наступает беременность, что может быть еще

нужно проверить как двигаются спермики в вашей цервикальной жидкости, бывает, что кислая среда просто убивает спермико

спасибо за поддержку! Я тоже из той серии которым просто надоело слушать: "всему свое время"! Конечно, хотелось бы на все плюнуть, только, когда плевать придется таблетки тоже прекращать пить? или совсем на все забить! Страшновато как-то!

Тэшечка

Боже мой! да сколько же всего бывает!!!! неужели кто-то все это делает? и мне придется?

Калинка

эндометрий?

Да вот нет! с ним тоже все вроде нормально, я прогинова пью, чтобы его поддерживать!

Бывает слишком толстая упругая оболочка яйцеклетки, такая что спермики не могут ее пробить. Тогда только ЭКО+ИКСИ. Советую сходить в цсм. Там делается расширенная спермограмма, как нигде в городе на делают, будет видно на самом ли деле все в порядке со спермиками. Не пожалейте 2тр на спермограмму и 2тр на консультацию с узи, лучше записаться на 18-20дц. Меня тоже мурыжили врачи 5 лет, оказалось давно пора было делатьэко...

каравай

Да в том то все и дело, что я то из Питера! Но спасибо за совет! попробую узнать у нас!

Nadinbaby
, только, когда плевать придется таблетки тоже прекращать пить?

Надюш, тут еще в голове дело.
у подружки тоже все хорошо было, а они год старались и все же чудо произошло

а вы сколько уже стараетесь?

ludasya

аккуратнее цитируем

Тэшечка

Мы два года уже планируем! к лету уж очень хотелось..... Вот я думаю может перевести свое питание на овощи и фрукты, и вес скинуть можно и витаминки в организм запустить....
Наташа а вы с какими проблемами?

Nadinbaby
вы с какими проблемами?

из-за гормонального сбоя не росли фолликулы, в этом цикле был доминантный, но он не лопнул, в след. цикле буду колоть прегнил

Nadinbaby
перевести свое питание на овощи и фрукты

мужа кормите орешками и сметаны по-больше, морепродукты тоже.

[cit]Тэшечка
[/ci
Удачи вам! Я тоже в этом цикле жду чтобы он лопнул. А мужу то надо переводить на правильное питание, на самом то деле ест он просто безобразно все в себя пихает!

ludasya
мне кажется кто-то свыше распоряжается этими делами

:)

Ollga

Я. конечно согласна с этим, но помогает, то он чьими-то руками, а в наших случаях, он посылает нам хороших врачей!

Nadinbaby
Удачи вам!

спасибки!

Nadinbaby
он посылает нам хороших врачей!

это так и есть

ludasya
Так что не знаю что Вам сказать, мне кажется кто-то свыше распоряжается этими делами. Удачи Вам и терпения!

katichka-a-a
чудо, что забеременела. С твоими диагнозами можешь не предохраняться, не будет у тебя больше детей. Не поверите: 11-я неделя пошла.

Тэшечка

Слава Богу за эти чудеса!!! Очень надеюсь, что в ближайшее время и я смогу поделится с Вами своим чудом, а пока я в ожидании будущего и мужа малышей!!!
здорово!
бывают чудеса

katichka-a-a
чудо, что забеременела. С твоими диагнозами можешь не предохраняться, не будет у тебя больше детей. Не поверите :уже двое . Не зацикливайтесь, расслабтесь и все получится. Удачи ;)

Nadinbaby
да сколько же всего бывает!!!! неужели кто-то все это делает? и мне придется?

я тоже так думала...но лапара сделана, ИИ тоже, теперь ЭКО и верю что моя лялечка обязательно появится

есть все-таки бог на свете. сама верю только в чудо и в бога.....надеюсь и верю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы