Тема закрыта

Причина: 0

Хочу- нет возможности- но все равно пытаюсь!!!

Девочки, я тут новенькая.. Принимайте в стройные ряды ;) . Ситуация такая: Пять лет вместе - Ребенка не хотела - т.к. жила рассуждениями, а не эмоциями (отговорки - учеба, низкий доход, отсутствие своего жилья). Сейчас на дворе кризис, муж работу потерял - нашел другую (но доход почти в два раза ниже), в начале 2008-го приобрели "свое" жилье с хвостом по имени ипотека %) . Нет уверенности в завтрашнем дне... :( . А я, как с ума сошла - ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Ни с того, ни с сего уже год живу эмоциями - сама себе удивляюсь.. Уже почти год стараемся - а результата ноль :( . Начинаю бросаться из крайности в крайность..........

правильно, потому что планировать детей - это палка о двух концах.
Планировать легко карьеру, доходы... а вот "чудо рождения" можно и не дождаться после того, как все пункты плана будут исполнены: доходы, квартиры, машины.

расслабьтесь все случится в свое время и мы не в силах этому помешать! дети не появятся там где сильное внутреннее напряжение, а своим сильным желанием вы его создаете, есть такая практика: семьи которые не могли иметь детей усыновляют, женщина расслабляется (ребенок уже есть) напряжение пропадает и она рожает своего, удачи

продолжайте хотеть и без кипиша! Ваш ангелочик посмотрит на вас что такая хорошая мамочка и придет к вам

whitecat

:) ой, спасибки за пожелания... Аж чет слезки на колесках..

есть поговорка "бог дал зайку - даст и лужайку", по опыту большинства знакомых, так и получается

У нас с мужем долго не было детей, я белугой ревела...как хотела ребенка...А потом забылась, успокоилась и все получилось само собой.. ;) Счастья вам и ребеночка, а лучше двух ;) ;)

:) :) :) У вас здесь такое сообщество позитивное... Буду подпитываться теперь!!!

Китти
Уже почти год стараемся -

Не срок!!!!! ;)

У нас вот тоже нет жилья!!!!! И это нас не останавливает - мы все равно хотим ребенка!!!!!
Я соглас на с -

Бармаляка
"бог дал зайку - даст и лужайку"

О.П.
Не срок!!!!!

ну да не срок, это когда год уже позади, а когда не получилось 1й, 2й, 3й месяц - очень тяжело представить, что ждать придется год, два, три.... %)
Хочушки, всем по тигрушке

Тэшечка
ну да не срок, это когда год уже позади, а когда не получилось 1й, 2й, 3й месяц - очень тяжело представить, что ждать придется год, два, три....

само главное верить, что ребеночек обязательно будет и что то для этого делать ...начать обследоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы