Тема закрыта

Причина: 0

Эндометриоз

Девочки с этим диагнозом можно забеременеть?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:56

можно попробовать, но лучше лечить

У меня не получается - лечу

получилось, после родов прошел.

Princessa

То ж самое

не пробовала еще - врач сказала, что лучше подлечить, а потом беременеть, т.к. могут быть проблемы с вынашиванием.

невидимая
врач сказала, что лучше подлечить, а потом беременеть,

Вы уже начали лечение??? Я пойду к своему врачу через неделю. Интересно, чем это лечат??? Не хочу пока гистероскопию... :(

Елена 75

Вы уже начали лечение???

Да. Три месяца оральных контрацептивов + физлечение.
Сказала, что если не запущено, то вполне поддается лечению.

невидимая
Сказала, что если не запущено, то вполне поддается лечению.

У меня, наверно, запущенный случай, раз сказали, что возможно на гистероскопию отправят.

Елена 75
что возможно на гистероскопию отправят

мне кажется что гистероскопия это не самый лучший метод диагностики эндометриоза...
При гистере ведь смотрят только матку, а очаги эндометриоза могут быть как в матке, так и в брюшной полости и проч..
Думаю лучше сразу идти на лапороскопию...

Елена 75
У меня, наверно, запущенный случай, раз сказали, что возможно на гистероскопию отправят.

Мне одна отправила на гистеру, но я пошла к другому и она - ни слова о гистере. И чего там смотреть - и так понятно что эндометриоз и надо скорее лечить.

Princessa

лучшая подруга с этим диагнозом делала какую-то операцию и уехали жить в Калининград
после операции и переезда - забеременела (мож воздух морской или ветер)

Можно я тут спрошу? Эндометриоз и эндометрит- это одно и то же или разное?

автор
Эндометриоз и эндометрит- это одно и то же или разное?

конечно разное. эндометрит - это воспаление.

невидимая
но я пошла к другому и она - ни слова о гистере.

А я наблюдаюсь на Виз-бульваре,20. Куда ещё идти??? В ЖК мурыжили 1,5 года, пока сама не пошла к завед. за направлением в центр.

Елена 75
Куда ещё идти???

поищите отзывы на сайте. Нужно искать хорошего врача, а не клинику.

А я и не знала, что с Эндометриозом нельзя забеременить, мне видемо уже поздно сказали, когда научет вставала.

невидимая
Нужно искать хорошего врача, а не клинику.

Полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы