Тема закрыта

Причина: 0

Регулон

Кому прописывали и кто принимал,отзовитесь!Как вам?

я принимала но очень давно очень. нормально. прибавки в весе не помню и побочных действий

в середине цикла были мажущие выделения... перестала пить

Пила 2 года потом, бросила и через 10 месяцев забеременела при чем совсем не стараясь. Прибавки в весе не было, да побочных явлений никаких не было.

а мне наоборот он не подошел,мне врач сказала противопаказания есть у кого маленькая матка,вообщем прикратила я его пить,а так ни какой прибавки веса не наблюдала,пила 2месяца...

Мне вот только назначили, сама не знаю что от него ожидать, 4 дня по утрам тошнило, сегодня вроде бы нормально. Вам для чего назначили, мне для нормализации цикла.

мне после регресса

У меня при отмене регулона месячные совсем пропали на пол года, беременность не наступила, до сих пор мучаюсь! А еще после него не могу 2 года вес скинуть, что бы я не делала! так что аккуратнее!

lilja_8181
мне для нормализации цикла.

А из-за чего цикл сбился? я тоже пила для этого, но вот при отмене не знаешь, что будет. Лучше узнайте!

Я пила когда-то.мне он не понравился.Весь цикл мазня наблюдалась и в весе прибавила.Бросила его пить нафиг :)

Мне тоже после регресса назначили, отлично восстановили цикл и прочее. Новинет мне шел гораздо хуже.

пила регулон пять месяцев.он мне не подошел.врач сказала первые месяцы привыкание идет.пила и терпела.но ничего не изменилось.жутко тошнило.особенно вечером и в транспорте.ужас просто.но что касается веса, то изменений никаких.

Пила регулон около 6,5 лет. С перерывами несколькими, конечно. Они мне идеально подходили, много раз меня спасали от нежелательных месячных (во время отпуска, например:)
Единственный их недостаток - при отмене портится кожа (как в подростковом возрасте...). Читала, что это общий симптом для Регулона и Новинета. Не у всех, конечно, но если есть хоть небольшая склонность, то вполне вероятно. Я вот уже 5-ый мес после отмены борюсь с акне... пока безуспешно.. гормоны бушуют %)

Пила6 лет .По назначению врача. Решила рожать. др врач сказал что мне их пить противопоказанно, теперь борюсь с циклом, а кожа тоже портилась но это не страшно 6 ЛЕТ ПРОБЛЕМ НЕ ЗНАЛА.(У кого подобное было скажите , рожу или нет?)

Мне регулон назначили после самопроиз.позднего выкидыша в сроке 21 нед..Поставили диагноз -ИЦН.Сказали годик подождать,а потом беременнить!Но я самое главное не поняла? Сколько мне месяцев его принимать,т.к я через год хочу забеременнить! Плиз!!!Кто знает подскажите?А может мне вообще его не стоит его принимать??А то потом жди когда сможешь заберем.??И так трудно смириться,что год нужно подождать,очень хочу ребёночка!!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:29

с этого месяца бросила его нафиг. не мое совсем оказалось (
с февраля по дкабрь прибавка в весе 10 кг. с 52 до 62 жуть ((((
все на отсутствие спорта (обычно много занимаюсь, а в этом году оч мало) скидывала, на частые поездки к маме и мамы к нам(а это 2 недели откармливания).. а недавна дошло. вспомнила когда начал вес прибывать. ровно с начала приема регулона (

Я его пила и похудела причём аппетит не менялся,т.е.был нормальный, пила 2 года,бросила пить,произошёл сбой цикла,назначили пить метионин,Это препарат,стимулирующий выработку гормонов и сразу забеременела.

А на счёт прыщей это Да! но это временно,купите аппарат "Ультратон" в мед.технике,он очень хорошо подсушивает,только им и спасалась.

Мне его назначили после сбоя в цикле (до этого пили трирегол около 3-х лет), пила 3 месяца, опять сбой, бросила. Прибавок в весе и прыщей не наблюдалось, но я в принципе ни к тому ни к тому не склонна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы