Тема закрыта

Причина: 0

была ли она..?

девочки, в общем дело конечно минувших дней, но вчера мне это как то покоя не давало, и решила сегодня спросить ваше мнение :)
в общем, полтора года назад у меня была задержка ( даже не задержка , незнаю как назвать, приснилось что я беременна).. не помню сколько там дней до месячных и была ли задержка вообще, в общем я побежала за тестом, он показал две полоски сразу... в общем я была в панике, секкс был 1 раз в середине цикла как раз, без предохранения, и естественно всё дело было в меня.. хотя и как то не по моему желанию, т.к отношений уже не было никаких...
в общем я сделала ещё 4 теста, на всех была вторая полоска, нечетко прям, но была.
где то через дней 5 я за рулем машины попала в дтп, всю ночь не спала, переживала, на утро у меня выделения стали не беловатые, как обычно, а с примесью крови, я побежала к врачу, она на осмотре сказала что ничего нащцпать не может, но на перчатке была кровь немного.. отправила на ХГЧ сдать, а тем временем покой и пить фолиевую кислоту и дюфастон, в общем я пошла на хгч, крови пока не было, сделала тест полоски уже вообще как то не видно было второй особо, на третий день у меня начались как будто месячные, сгусток большой вышел, боль дикая- 5 таблеток ношпы за раз и я отрубилась... на следующий день пошла за результатом хгч, там было от 5 до 40 по моему я уже точно не помню, врач сказала что срок неделя с чем то где то был... и чтоб после кровотечения я сходила на узи, посмотрела чистая ли шейка, на узи всё окей, ничего не осталось, но в общем... я хотела спросить у вас мнение- была ли беременность? другая врач, когда я рассказала ей эту историю, сказала, что беремнности не было... но как тогда понимать 5 тестов с положительными результатами, а шестой- уже практически без второй полоски?
знаю, что плохое вспоминать не есть правильно.. %) но подскажите

мое мнение была, беременность . ХГЧ для небеременных от 0 до 5. А на счет врачей, они так говорят что не было что бы ты себе не накручивала и не горевала, мне так говорили при хгч почти 400

у меня однажды было так: задержки не было (ну может 1-2 дня), но утром начались жуткие боли внизу живота. просто дикие. (на сегодняшний день я уже рожавшая. так я скажу боль посильнее чем природах наверное)... просто я думала с ума сойду... часа 3 болело, потом как будто захотелось в туалет по-большому, я пошла и по дороге потеряла сознание. Очнулась - боль была, но начала утихать и начались месячные....
Вот тоже все гадаю - это было типа выкидыша или просто оч.болезненные месячные? (они у меня никогда не были болезненными)
Никуда к врачам не ходила потом...
прошло лет 8 но все-равно вспоминаю бывает и думаю...

Konfetti
полтора года назад

а смысл сейчас это выяснять? %)

Duti
а смысл сейчас это выяснять?

никакого смысла нет... сама не пойму, но почему топро это думаю... (простите автор, что вклинилась, просто вот тема оч.похожа на мои мысли)
к слову с тем молодым человеком мы разошлись, детей от него я рада что не завела, у меня прекрасный муж и ребенок.

Konfetti
и уверена, что всё будет хорошо

и я уверена что все будет хорошо. Все что ни делается - все к лучшему (эти и живем)

Konfetti
ругая врач, когда я рассказала ей эту историю, сказала, что беремнности не было... но как тогда понимать 5 тестов с положительными результатами, а шестой- уже практически без второй полоски?

у меня аналогичная ситуация была 5 месяцев назад.
Была задержка 7 дней (никогда таких не было), теста 4ре показали 2ю полоску (тесты никогда не полосатились), а на 7й день дикие боли и монстры! (выпила таблеток 5 ношпы не помогли). Больше тесты не полосатились
Через полмес. пошла к врачу (конечно же все чисто было), он мне сказал - тесты могут врать, а я не верю, мне кажется, что Б. была, но из-за повышенного тестостерона эмбриончик просто не смог закрепиться :(

Мне кажется у вас тоже была беременность, но теперь это никак не узнаешь, как и я не узнаю

Konfetti
что Бог меня отвел от того парня и всей его семьи..

аминь, а кто прошлое помянет тому глаз вон ;)

Я
утром начались жуткие боли внизу живота. просто дикие. (на сегодняшний день я уже рожавшая. так я скажу боль посильнее чем природах наверное)... просто я думала с ума сойду... часа 3 болело, потом как будто захотелось в туалет по-большому, я пошла и по дороге потеряла сознание. Очнулась - боль была, но начала утихать и начались месячные....
Вот тоже все гадаю - это было типа выкидыша или просто оч.болезненные месячные? У меня почт все месячные такие %)
А при выкидыше (срок немаленькйбыл) Вообще боли небыло.

Тэшечка
а я не верю, мне кажется, что Б. была, но из-за повышенного тестостерона эмбриончик просто не смог закрепиться беременность начнает развиваться, когда он закрепится только, это не эмбриончик ещё, а оплодотварённая яйцеклетка. И через сколько то дней тесты полосатятся. У некоторых каждый месяц просходит оплодотварение, а закепться не может и выходит с месячными. Это не выкдыш.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:31

марина
это не эмбриончик ещё, а оплодотварённая яйцеклетка.

ну да все правильно, но это не меняет суть дела

хотя мне кажется, что на 3й неделе уже эмбриончикСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:51

Тэшечка
ну да все правильно, но это не меняет суть дела не меняет, но выход оплодотварённой яйцеклетк-не выкидыш.

марина
но выход оплодотварённой яйцеклетк-не выкидыш.

а кто о выкидыше тут говорил?

Тэшечка
а кто о выкидыше тут говорил?

Тэшечка
мне кажется, что Б. была, но из-за повышенного тестостерона эмбриончик просто не смог закрепиться

марина

Марин, вы меня не правильно поняли, в моем тексте ни слова о выкидыше, это лишь предположение

тоже считаю что была Б. У меня что-то подобное было.

Konfetti
на третий день у меня начались как будто месячные, сгусток большой вышел, боль дикая

практически то же самое было... ХГЧ у меня на тот момент показал 3 недели от зачатия. А на следующий день у меня тоже пошла кровь, сгусток выпал и была я в предобморочном стостоянии, еле до конца рабочего дня досидела.. и месячные у меня потом 9 дней шли, вместо 4-5 обычных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы