Тема закрыта

Причина: 0

развился комплекс неполноценности

Ввиду отсутствия беременности у меня появился комплекс неполноценности :( страдаю очень, при этом оба здоровы.
Держу всё в себе. Сегодня подумала может поделиться об этом с мужем?
Или не стоит говорить мужчине, что я НЕ чувствую себя полноценной женщиной? Честно, я даже не знаю как он отнесется к тому, что я сейчас чувствую. :( Но и переживать в тихомолку уже не могу.
Близиться день овуляции, а у меня депрессия, у меня опять чувство на не удачу, аутотренинг и т.п. не помогает.

автор
НЕ чувствую себя полноценной женщиной?

Вы к себе какие-то повышенные требования предъялвляете.Что в вашем понимании не полноценная?

автор
Близиться день овуляции, а у меня депрессия

точно не хотите ключевые существительные поменять местами? глядишь, и жизнь будет чуточку розовее...

автор
Ввиду отсутствия беременности у меня появился комплекс неполноценности

а сколько вам лет? как давно стараетесь забеременеть?
уже есть основания для комплекса?

автор
Ввиду отсутствия беременности у меня появился комплекс неполноценности страдаю очень

то есть Вы считаете, что "женщина" = "яйцеклетка"?
Имхо...мммм...ну как сказать? бедноватые представления о женщине :(

автор

напишите мне в личку
у меня большой опыт работы с беременными и близкими темами

Татьяна Вакалюк
то есть Вы считаете, что "женщина" = "яйцеклетка"?
Имхо...мммм...ну как сказать? бедноватые представления о женщине

Не надо грубо, пожалуйста.
Для меня сейчас настал этап в жизни когда я хочу стать мамой, реализовать свои материнские чувства...

автор
Для меня сейчас настал этап в жизни когда я хочу стать мамой

Я вас прекрасно понимаю!!!!!!!!!И про неполноценность тоже..... Сама через это прохожу. Я прекрасно знаю,как тяжело ждать и надеяться,каждый раз видя очередные месячные. Вы давно планируете?Какой диагноз, вообще какие проблеммы со здоровьем? Если хотите,то напишите в личку - поговорим) Может чем-то помогу. У меня с мужем такая же проблемма...он не совсем понимает, вернее относится ко всему иначе. Но без поддержки мужа еще сложнее!!!Он же самый близкий и родной и именно он должен помогать вам, и давать ту уверенность,что все получится и что ты самая лучшая женщина и самая лучшая будущая мама!!!)

akvarel
напишите мне в личку
у меня большой опыт работы с беременными и близкими темами

Простите, а можно мне вам тоже в личку написать? :(

автор
Для меня сейчас настал этап в жизни когда я хочу стать мамой, реализовать свои материнские чувства...

Вы хотите...ну отпустите немножко...отпустите...не клиньтесь, что или сейчас - или никогда...и все придет.
Конечно, мы сейчас такие, мы привыкли все планировать и мерять градусником и знать доминутно момент овуляции...но разумно ли это?

автор
Сегодня подумала может поделиться об этом с мужем?

с мужем поговорите, но не о том что неполноценны, а просто поделитесь своими чувствами, ибо и в радости и в горе- вместе :)
а вот чувствовать себя неполноценной из-за отсутствия детей не надо и циклиться на беременности и овуляции не надо, надо жить, ну и сдать анализы на совместимость(на всякий случай).

автор
Ввиду отсутствия беременности у меня появился комплекс неполноценности

ТОже моментами находит, не переживай, я все время себя успокаиваю что я молодая и все у меня впереди. просто еще не время. ;)

У меня тоже так было! Особенно когда 4 подруги забеременнили разом, а я никак. Рыдала у мужа на плече, он меня понял и поддержал. Главное терпение и труд над собой, своим мозгом, ндо его отключить и все будет хорошо! Сейчас у нас месячная доча, которую мы очень любим! Все у вас девочки получится, отключайте мозг! Занимайтесь любовью в удовольствие!!!!

Обратитесь в ОММ к Мальгиной Г.Б.,она и поддержит и вылечит,удачи

LaskaEL

напишите, конечно :)

Вишенка
Обратитесь в ОММ к Мальгиной Г.Б.,она и поддержит и вылечит

Мальгина - оч.приятная женщина и отличный врач, но

автор
при этом оба здоровы.

:)

Вишенка
Обратитесь в ОММ к Мальгиной Г.Б

А не подскажите с каким вы у нее диагнозом? просто в регестратуре меня спросили диагноз и , как я поняла, в зависимости от этого отправляют к тому или иному доктору. Мальгина принимает с какими проблемами?

автор
Близиться день овуляции, а у меня депрессия, у меня опять чувство на не удачу, аутотренинг и т.п. не помогает.

забудьте и про овуляцию и про депрессию и про аутотренинг

Очень автора поминаю, у нас ситуация ещё хуже, у Вас хоть со здоровьем все в порядке(т-т-т), а у нас полный ...., с мужем делюсь конечно, но то, что чувстввую в себе неполноценность не говорю :( . Удачи Вам, надежды, здоровья!

автор

Надо отпустить ситуацию. Знаю и понимаю, что тяжело. Вспомните слова из песни "... Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." И с ребеночком тоже самое.
Я сама безумно хотела ребенка. Ждала. А потом решила - раз не получается, надо куда-то девать свои "хотелки", и поступила в институт. В итоге я первую сессию сдавала уже беременной.
Терпения вам!

LaskaEL
А не подскажите с каким вы у нее диагнозом? просто в регестратуре меня спросили диагноз и , как я поняла, в зависимости от этого отправляют к тому или иному доктору. Мальгина принимает с какими проблемами?

Наблюдала у нее беременность без направления,она зав.отдел.,по записи,еще когда сервисные палаты были,она единственная смогла внушить мне уверенность,что я забеременнею и рожу,другие врачи говорили-разводитесь с мужем и т.п.(также до нее не могла выносить),но она и причины выявляет бесплодия.Мне понравилась как специалист и как человек,ничего лишнего не назначала. Очень хороший аппарат УЗИ в ОММ.

автор

Возможно, Вам действительно нужна помощь психолога, психоаналитика.
Для того, чтобы снять тревогу и напряжение.
Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы