Делаем стимуляцию

Девченки!
Клостилбегит сделал свое дело! Они выросли!
Сегодня была у врача! 12 день цикла доминирующий фолликул 1,5!!! В каждом яичнике аж по 5 штук выросло!!!Назначили завтра сделать укол Прегнил 10 000.

Да проверять нужно обязательно! Хоть и процедура не из приятных...

Olenka_kitty
доминирующий фолликул 1,5!!!

на сколько я знаю укол ХГЧ ставят при размере фолликула 19-22 мм, а раньше нет смысла.. Хотя может я чего не знаю...

на 12 день 15мм, а укол завтра......еще подрастет немного...цикл то не постоянный у меня и раньше они вообще не росли.Так что думаю все получится!

Olenka kitty
Как здорово!
Держу за тебя кулочки@@@
Это у вас первая стимуляция?
А мне никакого укола неназначили..может потом скажут незнаю..
А тебе сразу назначили?

Тэшечка
Да я тоже проверяла проходимость труб,думаю это очень нужно сделать

Да это у меня первая стимуляция. Вообще у меня СПКЯ. Поэтому овуляции нет. Я тоже спросила про укол, когда мне только выписала Клостилбегит, но врач сказала рецепт выпишет только тогда, когда на 12 день сделаю УЗИ и в том случае если размер фолликула будет нормальный. А раньше без Клостилбегита у меня на 15 день фолликул вырастал только до 12мм - и это в самом лучшем цикле, а так......вообще не дорастали даже до 10мм. Так что вот. :)
А ты чем стимулируешься?

Olenka_kitty
на 12 день 15мм,

Olenka_kitty
у меня и раньше они вообще не росли.

Оль,ну отлично что есть доминантный! это здорово! надеюсь, что до завтра он еще вырастет больше

bebi24
я тоже проверяла проходимость труб,думаю это очень нужно сделать

Olenka_kitty
Да проверять нужно обязательно! Хоть и процедура не из приятных...

значит надо

Olenka kitty
Я пока жду Нового цикла,числа 24должны прийти
Вот буду стимулировать впервый раз,клостилбегит 2-6д.ц
Потом дивигель
И утрожестан
Надеюсь всё получится@@
У меня несозревают фоликулы максимум 8мм были
Значит после Узи мне тоже наверно назначат,если сам нелопнет..
Узи 12-14д.ц назначили
А ты кроме клостилбигита чем еще продолжать будешь?дивигель там к примеру утрожестан?или дюфастон

Тэшечка давай удачки тебе@@@чтоб всё было проходимо!
А тебе неназначили стимуляцию еще?

А какой у тебя диагноз?
Вот видишь! И у меня так же было. Они вообще не росли. Клиника в которой я наблюдаюсь нацелена на то чтобы как можно больше женщин забеременнело. Поэтому мне и назначили укол, еще в понедельник в добавок к этому будут делать инсеминацию. Поэтому мы с врачем делаем все возможное. Боримся за результат. Поэтому, я думаю, что укол ставить надо!

bebi24

клостилбегит 2-6д.ц
странная схема какая то......в первый раз слышу......интересно..... надо почитать. У меня была с 5 по 9 д.ц. + прогинова с 1 по 14 день, дюфастон с 14-25день.

Тэшечка

Меня прежде чем стимулировать я сдала все анализы в том числе трубы проверила, затем была проведена лапроскопия и после этого у меня была стимуляция+ я каждый цикл ходила на узи монитор. Девочки к стимуляции, я считаю нужно относится очень серьезно (Так как на стимуляции могут вырости кисты) а лечить их еще сложнее.

Ну и какие результаты? А диагноз какой? Чем стимулировали? ;)

Olenka_kitty

У меня тоже спкя, раньше тоже не росли фолики и овуляции не было... а когда дорастаи до 15-16 мм и ставили укол то овуляции не наступало.. И потом уже доктор сказал что зря ставили, надо было их еще подращивать, т.к. преовуляторный фолликул д.б 19-22 мм.Вам желаю удачи! Дай Бог и 15 мм совулирует

Вот и я смотрю всем тут с 5дня назначают клостилбигит
А мне со 2д.ц
Ну врачу виднее наверно,потом сообщу результаты,а диагнозов много ставят,
Бесплодие1степени
Гепотериоз,назначили л-тироксин на всю жизнь..(завышен гормон щитовидной железы помоему вобщем ТТГ)
Нерегулярный цикл по типу олигомонореи,это я сейчас на память пишу,могу ошибитСя извените,если что..
Еще гипоплазия матки
Ставили поликистозные яичники,сейчас незнаю что там происходит...и врач ничего неговорит,девочки, что такое СКПЯ? Несовсем поняла

Я наблюдаюсь с февраля 2009года в Екатеринбурге,в центре планирования семьи,там тоже глубоко занимаются бесплодием,буду ждать результата от этого лечения

Добрый день, девочки. У меня такой вопрос - сейчас я все чаще слышу о том, что стимуляцию клостилбегитом назначают не с 5 по 9, а со 2 по 6 день цикла. Пишут, что эта схема более результативная. Хочется понять, в чем разница принципа действия на рост фолликулов, и в чем приемущества и недостатки каждой из схем? Может кто-то стимулировался со 2-го дня, что говорили ваши врачи? Я пила клост с 5 по 9, но не заБ. Сейчас жду М и снова буду пить, но вот думаю....может стоит со 2-го попробовать.

bebi24
Тэшечка давай удачки тебе@@@чтоб всё было проходимо!
А тебе неназначили стимуляцию еще?

нет пока, я морально готовлюсь. Врач говорил, что стимуляцию накрайняк сделаем.
Так вот, если у мужа СГ хорошая, то вплотную начну заниматься собой, скорее всего стимуляцию делать буду

OLG24
Девочки к стимуляции, я считаю нужно относится очень серьезно (Так как на стимуляции могут вырости кисты) а лечить их еще сложнее.

да-да, мой врач об этом тоже говорил, поэтому я пока готовлюсь. Мне он сказал, что к стимуляции нужно хорошо подготовиться (даже не 1 цикл)

LaskaEL
Вот мне назначили,а я незнаю в чем приимущество этой схемы..может такое назначают у кого цикл нерегулярный?у вас он какой?

bebi24
может такое назначают у кого цикл нерегулярный?у вас он какой?

У меня 30-31 день, вроде регулярный. Сейчас я и не знаю какой он, потому что 7 месяцев пью дюфастон. Прямо ума не приложу в чем разница этих схем....,может со 2-го овуляция раньше будет?

Всё может быть,может назначили чтоб раньше она была..и потом помоему с 14дня утрожестан
Схема несобой,поэтому точно немогу сказать

Olenka_kitty

Девочки могу сказать по своему опыту укол всегда ставлю, когда фаликул дорастает до 20-23мм, тогда по узи монитору у меня всегда происходит о. Мой гинеколог говорит , что укол уже можно ставить когда фаликул от 18мм. Желаю удачи чтобы ваш фаликул дорос и с овулировал, и чтобы вы в следующем цикле сменили статус на будущую маму"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OLG24
Спасибо!@@@держу и за вас кулочки!
Так уже хочется чтоб всё получилось:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы