Делаем стимуляцию

Привет ну как ты сходила на ИИ?????
А у меня сегодня было УЗИ) ДФ 1,3 и 1,9см на 14 дц! Врачь сказала что 1,3 фолликул скорее всего больше не выростит,а тот что 1,9 ей не нравится форма его овальная,говорит должен быть круглый!!! Но все-равно сказала что шанс есть и прописала укол Прегинил 10000ед! и5 числа стараться очень))))) Будем ждать)))

Ну что у тебя? как дела?

Привет! ИИ была 1.11, теперь буду ждать результата! Тебе желаю удачи и чтоб фоллики твои были отличными!

elza_v

Желаю тебе удачи))) и скорейшей Б ;)
А ты делала укол какой-нибудь?

Спасибо! Да делала, я же писала, Овитрель 6500 МЕ

У кого нибудь были кисты после стимуляции?

Riddle

У меня, даже после неудачной стимуляции были кисты

Девочки, подскажите! У меня в этом месяце была стимуляция, неудачная, те была у врача на 13 д.ц. самый большой фолликул 7 мм, решили в этом цикле больше не стимулироваться, тк врач говорит вряд ли что вырастет. Но у меня всю стимуляцию очень тянет бок, сейчас еще и ноет. на узи только в понедельник была ведь., ничего особого там. у кого-нибудь так было, когда стимулировались?

я тоже на первой стимуляции)Вообщем,врачиха выписала пить Клостик и Дюфик, на узи не попала.так как моя Г ушла в отпуск( чувствую в этом месяце пролет((((((((

Девочки, может кто-нибудь врача хорошего подсказать? Мне стимуляцию врач рекомендует, а пояснить что к чему не может!

Девочки, всем привет!
Присоеденяюсь к Вам!!! Я первый месяц на стимуляции, планируется еще 3 месяца, потом отмена.
Принимаю с 1-16 мажу на живот Эстрожель, с 5-7 Клостик, и с 16-25 Утрик.
Сейчас 27 Д.Ц, вчера была последняя таблетка Утрика.Жду результатов.Делала так же всю стимуляцию фоликулом-ю: овуляция была, доминантынй фоликул 22мм. Сечас, что есть- беспокит отваливающаяся спина, тянет живот, разбитая вся,нос заложило.Девочки, кто сейчасм в ожидании так же как и я, откликнитесь, давайте ждать вместе!)))

Привет, я сейчас тоже на стимуляции, лечусь уже 2,5 года и наконец за все это время 1я овуляция! кстати сегодня 25 день цикла, уже 3 дня нос заложен и температура 37,2... вчера врач сказала что это просто замечательно, так как снижение иммунитета - это первый признак беременности
Только у меня вместо утрика дюфастон, почему тебе врач сказала его отменять, вообще строго настрого запрещено прогестерон отменять, так как отмена провоцирует выкидыш..... может быть тебе еще раз по этому поводу проконсультироваться с врачом?

Вчера была у своего врача, я у нее уточнила,мол до 25д.ц, она говорит Да.Мол по идее должны придти через 2 дня месячные, так как на утритке и на дюфастоне задержка всегда практически около 2х дней!! А у тебя сколько дней цикл, без дюфа???
и до какого дня будешь пить?? Тест уже делала??

так вот и о том речь, что отмена вызывает кд, а если ты беременна??? по идее ты должна принимать утрик пока у тебя они сами не пойдут или не увидят по узи ИЛИ анализам беременность!
с моими болячками без дюфа у меня вообще ничего не приходит... так что я его всегда пью с 16 по 25 день
врач сказала пить пока не увидим беременность по узи или хгч, ну или пока кд не придут

Марья, так я так и пропила с 16-25, тест делала на 20д.ц- был отрицательный, но вот сеня еще сделаю.
У меня получается на 25 д.ц, на отмену они не пришли!

у тебя когда день Х?( в смысле, когда они должны придти?)

ну получается их я не жду с 25 по 28 число))) по узи мне врач сказала что овуляция была 16-18 мая
а у тебя получается ближайшие три дня?

да, у тебя живот не тянет?

не тянет, у меня с левой стороны какие-то странные ощущения, но точно не яичник, покалывает чтоли..... блин... боюсь внематочной, хотя прошлым летом трубы проверяла, проходимые были... уже вся извелась в ожидании, а у тебя тянет??? ты тест не пробовала делать, у некоторых до задержки показывал.

делала, на 24 д.ц,был отрицательный, сеня попробую вечером.
У меня тянет как будто вся матка что ли... и спина отваливается.ну вообще вся симптоматика как при М)))тьфу-тьфу.. не дай БОГ!!!!
А вы трубы как проверяли??ГСГ?

Я пока боюсь тест делать, страшно очень что пролет, да и рано на 24-25 день делать, только тесты зря переводить))) трубы проверяла когда лапару делала
У многих как перед М ощущения, может тест с утра сделать, чтобы наверняка? желаю тебе увидеть //

Привет, вообщем докладываю ситуацию, сеня с утра сделала аж 2 теста, один корявый размыл мне реагент где д.б вторая полоска, но не смотря на это призрак 2й был виден, я тут же сделала 2ой- на нем практически ничего не виднго было
Вообщем , Монстров так и нет, и Слава Богу , но, поясницу так и тянет, живо практически не болит.
Как думаешь, может есть смысл купить струйный тест?
И еще,ест-но так же боюсь внематочной
Как у тебя дела? есть какие-то новые ощущения???
у меня сеня,к стати, вкус во рут какой-то железный, и слюноотделение усилилсь, вообщем, я прям ко всем прислушиваюсь

Привет! ну раз призрак появился, может всетаки Б??? я бы на твоем месте утрожестан опять начала принимать, его нельзя отменять!
у меня сегодня живот тянуть начало как перед М, тест с утра сделала одна полоска я в расстройстве, думаю что пролет(
внематочной тоже жуть как боюсь, надеюсь что все будет хорошо)))
Блин у меня температура 37,2 так и держится, короче я вообще ничего не понимаю
Завтра будешь еще тест делать? я наверное сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы