Тема закрыта

Причина: 0

Таблица для определения благоприятного возраста для зачатия здорового ребенка по методу Демидкова. Ваше мнение

На счет этой таблицы нашла только эту информацию. Демидков пишет: зная сколько лет у женщины появились первые месячные, я указываю благоприятный возраст женщины для зачатия полноценного, здорового ребенка, а не горбатого, глухого, слепого, ДЦП и т.п.

Таблица для определения благоприятного возраста для зачатия здорового ребенка (по Демидкову)

Возраст при первой менструации Благоприятный возраст женщины для зачатия первого здорового ребёнка
10 лет 18-22 лет 25-29 лет 32-37 лет
11 лет 19-23 лет 26-30 лет 33-38 лет
12 лет 17 лет 20-24 лет 27-31 лет 34-39 лет
13 лет 18 лет 21-25 лет 28-32 лет 35-40 лет
14 лет 19 лет 22-26 лет 29-33 лет 36-41 лет
15 лет 20 лет 23-27 лет 30-34 лет 37-42 лет
16 лет 21 лет 24-28 лет 31-35 лет 38-43 лет
Первая цифра - Возраст при первой менструации, остальные - Благоприятный возраст женщины для зачатия первого здорового ребёнка.
Ваше мнение,,,,Может кто слышал об этом.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 22:55

По мне так бред какой то %)

Дамиана
Чем то обосновано?

Там где я читала он ничего больше не объясняет об этом.Больше я не нашла инфомации.

Дамиана
Но я уложилась

Здорово!

Дамиана
Но я уложилась

Я тоже

а мужчина как бы не участвует, на его вораст пофиг?))

Дамиана
Такое чувство, что цифры с потолка. Но я уложилась

++++++++++++

блин, моя планируемая цифра явно не попадает
или поднажать или оттянуть

А-мурка
а мужчина как бы не участвует,

Эта таблица как бы в общем смысле приведена.Он пишет что если к нему обращаться то он будет исследовать и мужчину и женщину.И только тогда скажет более конкретно, именно этой паре.

AnnaSh
моя планируемая цифра явно не попадает
или поднажать или оттянуть

У меня сейчас такая же ситуация. Вот и хотела мнения послушать,стоит ли

Sanders
поднажать или оттянуть

А именно первого? А как же следующие детки %)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 23:31

Дамиана
цифры с потолка. Но я уложилась

и я, два раза

Дамиана
планирую, то и со вторым уложусь

Hello Kittи
А именно первого? А как же следующие детки

Девочки, речь идет только о первом ребенке.

а я не попадаю..мес в 14, ребенок в 20! ну вот... :(

Ну хоть и бред, но я уложилась надеюсь ;)

Enota
ребенок в 20!

там про зачатие, может зачали то вы его в 19? ;)

AnnaSh
Ваше мнение,,,,Может кто слышал об этом.

года три назад программу о нем по тв видела-там показывали всех его детей и внуков-что мол пол как хотели получаллся.про неблагоприятный период говорил-именно самое начало и конец их опасны в плане здоровья будущего малыша,приводили примеры конкретные.вроде там все на обновлении крови завязано,что вот "старая кровь" у женщины приводит к плохому потомству нездоровому.вобщем,все у него было обосновано логично.ну а как пол считать-секрет,только за денежку.я тогда в инете толи сайт его нашла,толи адрес-куда писать,обращаться-но так и не сделала.
по себе-да,совпало,в самый плохой период по этой таблице была неудачная беременность.

Мilka
вроде там все на обновлении крови завязано,что вот "старая кровь" у женщины приводит к плохому потомству нездоровому

да, я тоже такое слышала

ИМХО - бред. Месячные в 12 лет, первый (и единственный) ребенок зачат в 21 год - результат: инвалидность. :( Так что ерунда все это.

Дамиана
цифры с потолка. Но я уложилась

:dada:

Iron ledy
и я, два раза

и я

как много людей помнит когда у них месячные начались... я вспомнить не могу %)

нашла его сайт-оказывается,он смотрит гораздо больше моментов,чем просто возраст начала месячных.предприимчивый дедушка,только за денежку все может посчитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы