Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько лет Вы рожали?

Какой самый оптимальный возраст для беременности и родов?Кто во сколько рожал?

имхо оптимально 25
но у меня первый 20
второй 34
проблем особых связанных с возрастом не было

23

В 19 лет. Оптимальный-у каждого свой. :)

аноним
Какой самый оптимальный возраст для беременности и родов?
у каждого свой....

Я как встретила своего любимого мужа, так и все произошло... Дочку в 27 лет сына в 29.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 23:54

В 27 и в 42. Никаких проблем не было оба раза.

19

Родила в 30, раньше не получилось :)

В 28 и 29 , но хотелось раньше.

Я в 21)

в 19 родила

первый в 25
второй в 28

Первая в 18, вторая в 24, через 1,5 мес 25 исполнилось)))

23 и 32 года :) Разницы в протекании беременности особой не было, рожала только второй раз легче :)

у меня 25, считаю что само то, проф. отпыт уже есть, есть куда возвращатся из декрета, опять таки уже заработала на декретные до 1.5 лет... а вообще можно бы и попозже... чтоб стабильность была, редко у кого из молодых есть достаток и жилье... а когда ребенок уже не до глобальных проблем

18

в 27

в 24 и 26

26 :)

32

22

25

В 26 лет.

каку как поволяет здоровье и многие др факторы
первый сын в 29-второй через 1,9

родила в 19.
что такое

аноним
оптимальный возраст для беременности и родов

я не понимаю. кому как, кому что )

зеленоглазка

Я тоже почти в 25 родила. Согластна что к этому возрасту уже есть и образование и работа, т.е. стабильность. Можно спокойно думать о ребенке. Тем более что к 25 годам сама становишься более мудрой, если сравнивать с возрастом даже 20 лет. Поэтому к ребенку и к его воспитанию подходишь более серьезно. Во всяком случае я так. В 20 лет я сама еще себя ребенком считала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы