Тема закрыта

Причина: 0

Что вы скажете? (меня прям ломает)

У меня такая история, с мужем хотим ребеночка, полгода стараемся, пока безрезультатно! Я сдавала анализы все нужные, только пока результаты на гармоны не получила, по узи сказали, что мультифоликкулярное строение яичников (когда много фолликулов и редко созревают)... В общем с планированием отложили, точнее не совсем, а только думать про это перестали, а ПА как и были... В начале декабря я пропила антибиотики и витамины по рецепту врача... Последние месячные были 24-29 ноября. Ждала их как раз на новый год, но они пришли 4 января (4 и 5 января были нормальные, а потом 2 дня мазало)... В время месячных и до них ужасно болела грудь, я даже просыпалась ночью, думала отвалится. Я сначала не обратила на них внимание, а сейчас вот уже третий день болит поясница (точнее не болит, а как-то ломает меня прям) и в груди покалывает периодически, не приятное такое ощущение (то в правой, в левой груди), боль в груди как была при месячных прошла сейчас только при надавливании болит... И еще кстати у меня болит голова часто, какое-то не понятное состояние, то ли кружиться, то или еще чего, даже объяснить не могу, а 9 января она у меня весь день болела не переставая и когда я пришла с похорон(у мужа брат двоюродный умер), хватило сил только до кровати доползти и спать до утра... И спать хочется больше, зеваю постоянно))) И сниться ночью какая-то ерунда постоянно, а один раз я проснулась у тром и поняла, что мне снилась рыба, только я почему то не могу вспомнить ее во сне, а сегодня ночью я проснулась буквально на минуту и даже один глаз открыть не успела, а в голове будто продолжение сна и голос сказал: "не переживай, у тебя ведь только несколько месяцев беременности" и я уснула дальше, и сон до этого не помню и после... Меня все это наводит на какие-то странные мысли.

ЧТо вы можете на все это сказать?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 16:12

kozjavohka90
ЧТо вы можете на все это сказать?

что ты,как обычно,гонишь!

Надо тест сделать. Симпомы могут говорить обо всем, и о беременности и о каком-нибудь другом обострении. Срочно тест, потому что может быть угроза!

Добренькая
Срочно тест

прямо сейчас

kozjavohka90
что мне снилась рыба,

стопудово беременна.

тесты то ничего не показывают... я просто начиталась всего в интернете, всяких таких случаев, даже страшно стало... и про тесты, что они вообще могут не показать, вот и решила поинтересоваться у вас

Я написала, что у меня в голове мысли, что снилась рыба, только во сне я ее не могу вспомнить, да и сон не полностью помню

kozjavohka90

А может надо тест на Б сделать или сдать кровь на хгч. У моей знакомой тоже до 4 месяцев месячные шли и она не знала, что Б. А про сны сильно не заморачивайся когда думаешь о Б всегда похожее снится. Мне вот уже 1 снятся дети. да и вообще не думай так быстрее Б наступит. А полгода попыток это совсем еще мало, все диагнозы ставятся после года совместной жизни. :y_0002:

А может просто такие месячные были и с запозданием и такие не долгие из-за приема антибиотиков в начале декабря, а поясница может просто ноги наморозила на похоронах :)

только обычно у меня, когда ноги заморожу, они потом просто болят, а не спина... А тут прям сидеть не удобно даже, ломка у меня

А если беременна, то температура тела может быть повышенная? я вчера мерила 36.9, сегодня 37. Базальную нет возможности померить пока, обстоятельства такие

kozjavohka90
Базальную

Она не всегда правду показывает, точнее скачет из-за всего...застудились, нервы и т.д.

Кстати вспомнила, что при ПА больно матку, не очень сильно, но больно.

kozjavohka90

Сходите к врачу гинекологу на 5-7 дц пусть вас посмотрит. БТ нет смысла мерить. И перестаньте себе накручивать отвлекитесь вы от Б. Я вот все время думала о Б, а потом зациклилась так все врачи твердят не будет Б пока не отвлекещься, отвлекешься сама по себе быстрее наступит

OLG24
отвлекешься сама по себе быстрее наступит

+1000

kozjavohka90

Я смотрю Вы, автор, сильно зациклились, если даже вам такие сны сняться! Я вот себя отвлекаю домашними заботами...вяжу носки мужу, что-нить мою, хотя уже нечего, читаю...так что и времени свободного на думки такие не остается:)и будет у вас лялька!!Да даже и не одна! :)

Ээээ...посмотрела ваши темы...голову вам лечить надо. %)

Сдайте ХГЧ и все сразу проясните!

как я поняла, у вас мулитифолликулярные яичники, задержка именно из-за гормонального сбоя.
у вас же они постоянно, чему удивляться.
нужно идти к врачу.
а ваще все может быть, может это и Б.
кровь на ХГЧ сдайте

К врачу то я ходила, выписал кучу анализов, я все сдала, вот только результаты еще не забрала из-за новогодних праздников... В понедельник постараюсь сдать кровь на ХГЧ, хотя мне надо ехать в другой город, чтобы сдать этот анализ, в нашем его не делают!

автор, чем все закончилось!!! :y_0009:

Мне тоже интересно!!! Мария, чем всё закончилось???

У меня подружка очень сильно хотела ребенка. Дала я ей ваши темки почитать Она говорит, я так гнать не буду. И теперь хочет гораздо спокойнее :) а то чуть мужа до импотенции не довела....Так что, спасибо вам по-любому :)
ЗЫ: Вам никто не говорил, что дети, как и любовь, появляются, когда совсем их не ждешь? Доведете себя до невроза, вот хорошо-то :( ....

так вам всего 19 лет %) вы чего так заморачиваетесь?

Вот Вы все время какую-нибудь х..нь пишите...то никогда не болит, то все время болит, хоть не противоречьте себе, автор, в своих же темах... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы