Тема закрыта

Причина: 0

Нарушение гормонального фона после прижигания эррозии аргоном

Добрый день!

Раньше у меня никогда не было гормональных нарушений и нарушений цикла.

Месяц назад мне прижигали эррозию аргоном (в Центре планирования семьи на ВИЗ-бульваре). Через две недели произошел сбой менструационного цикла (начались обильные кровянистые выделения с большими сгустками). В это же время заметила, что перестали расти волосы на ногах (раньше после бритья начинали отрастать на 3-4 день).

На приеме гинеколог выписала дицинон, аскорутин и водяной перец. Через 4 дня кровротечение остановилось. Начала ставить свечи "Депантол". Через 3 дня после этого (т.е. черед 10 дней после менструационного сбоя) снова началось кровотечение, но уже скудное.

Сходила на УЗИ - все в норме. Врач сказал, что скорее всего произошло нарушение гормонального фона.

Подскажите, пожалауйста, у кого-то были нарушения после прижигания аргоном? В чем может быть причина нарушения гормонального фона и как его можно вылечить?

Вася! А вам что прижигали то?

Если бы вы "хотели стать мамой", то я бы вам ответила, что после прижигания это нормально, что кровоточит. Нормальный врач вам бы это объяснил! И еще объяснил бы, что и сексом нельзя месяц заниматься...
И никакой это не гормональный сбой!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 18:16

)))))
Вася! А вам что прижигали то?

может это его жена

limited
Подскажите, пожалауйста, у кого-то были нарушения после прижигания аргоном? В чем может быть причина нарушения гормонального фона и как его можно вылечить?

да у многих бывает, может быть небольшой всплеск, так то по уму гормональный фон чтобы проверить надо только сдать кровь в определённые дни цикла.

)))))
после прижигания это нормально, что кровоточит. Нормальный врач вам бы это объяснил! И еще объяснил бы, что и сексом нельзя месяц заниматься...

Насчет кровотечений врач меня, конечно, сразу предупредила. Были небольшие выделения после процедуры, несколько раз кровил сосудик (его прижигали несколько раз). Половой покой соблюдаем уже целый месяц.

Тэшечка
может это его жена

Так и есть:) Пишу из-под учетной записи мужа.

Pippit™
да у многих бывает, может быть небольшой всплеск, так то по уму гормональный фон чтобы проверить надо только сдать кровь в определённые дни цикла.

Да, возможно. Но гинеколог, прижигавший эррозию, сказала, что она на своей практике не сталкивалась с нарушениями менстр. цикла после прижигания.

До прижигания я сдавала основные гормноны по направлению врача - все в норме, кроме немного пониженного прогестерона и эстрадиола.

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 18:33

А что думают другие форумчане?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 21:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы