Тема закрыта

Причина: 0

хочу, но нельзя, или можно?

пью климен( не противозач.) . при нем нельзя беременеть. Вчера, при ПА порвался през-в, но МЧ почувствовал это и вышел кончил вне меня но касаясь моих "мокрющих промежностей" (простите, стыдно так писать, но не знаю как это еще можно выразить) потом стали рассматривать презерватив-сперма выделялась из него только после нажатия-сначала капелька, потом еще, а потом прямо полилась. Плюс ночью мне сниласьогромная, метров 20 рыба, 2 шт. дохлые, и 1 умирающая.
Я мягко говоря волнуюсь, даже не за то, что м.б. Б, а за то, что при таблетках нельзя Б, хотя хочется. Пытаюсь все сопоставить + сон. Как думаете, м.б. Б?

50/50. либо да, либо нет.
в вашем случае 2 варианта

1. ждать
  2. постинор (по согласованию с врачом. т.к. и так гормоны пьете)

как-то очень маловероятно, мне кацца... хотя... раз в год и палка стреляет
И вообще, мне помнится, что климен пьется как раз при проблемах с яичниками, т. е при невозможности или низкой возможности забеременеть... Ну... случится так, что беременны-отмените препарат. На ребенке это не отразитсяСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы