Тема закрыта

Причина: 0

просто прикол

В этом месяце мы с мужем решили завести ребенка. ну решили то мы давно, а в этом в общем без средств контрацепции приступили к делу. Ну цикл у меня долгий 29-30 дней, в общем сейчас до начала месячных еще неделя. Я конечно жду будет нет. но не то что бы очень уж переживаю. все таки первый месяц. И тут, сегодня утром звонит мне мама из другого города она сейчас на Кавказе отдыхает, водичку минеральную пьет. Звонит мне и говорит доча, ты что беременная? я в легком шоке, че за хрень, мамо то как проведала если я сама еще не знаю. Оказывается ей вчера там гадали и сказали что доня то есть я беременная. Во как))) В общем мамо все узнала раньше меня)) хотя еще не факт, конечно. В общем, если и правда б, то напишу. тогда вообще прикол. :m_45:

Яя
В общем, если и правда б, то напишу.

и половина сайта поедет к той гадалке на Кавказ

ну хоть бы слово "лопата" сказали в конце чтоле...

ох уж эти мамы. Я когда свой собиралась только сказать, она меня опередила. Сон она увидела, что я рыбу покупала.

Лопата

лисоньк@
ох уж эти мамы

да вообще нечто, а я тихушница думала вот будет 12 недель скажу

Подождите,если у вас действительно беременность наступит.Вам еще и пол ребенка без Узи подскажут.У меня сноха-беременная пришла к тетке в гости.И по тому как она присаживалась на стул ей сразу сказали что будет мальчик.Точно,родился сын.

а у меня случай был ваще по стенке размазанная была.... Мы с мужем были в гостях у свекрови, и у свекрови же в гостях была подружка с внуком ,года 4 ему было. Так вот это мальчик бегал, бегал мимо меня, а потом резко так остановится и пальцем мне на живот показывает и говорит"Ребенок", и так же резко побежал дальше.... Я и мой муж были в шоке! Остальные не заметили...К слову скажу у меня было недели 3-4 , мы еще сами не уверены... на УЗИ и анализы в 5 нед.пошли... Вот что это?! или у этого мальчика такие способности или это у детей "бывает"?

А между прочим моей маме точно нагадали, во скока лет и за кого я выйду замуж и во сколько лет рожу девочку :P А смешно было - ей гадалка грит "за иностранца замуж выйдет"...Вот то мать моя переживала - оказалось - чистый хохол. Иностранец по нынешним временам

Рыба Акула
и пол ребенка без Узи подскажут

а я и без узи знаю что у меня будет девочка))

Яя

прикольная история, давай отпишись когда узнаешь точно!

Dosha*2007
Вот что это?! или у этого мальчика такие способности или это у детей "бывает"?

Вот тоже история была! Когда ребенок о беременности маме сообщил!
www.u-mama.ru/read/article.php
Видимо у деток бывает такое! Не перестаю говорить, что устами младенца глаголет истина! :)

У меня тоже сын мне о беременности сообщил...я мыла посуду, а он поставил возле меня табуретку и начал головой тыкаться мне в живот...я ему говорю ты что делаешь, а он в ответ говорит играю, я спросила с кем, а он так удивлённо - с лялей...там же ляля! А у меня даже задержки на тот момент не было.Через пару недель поняли, что сын прав...зато теперь только что то подобное он скажет и меня аж передёргивает... а он отвечает, я пошутил.

Naddin
а он отвечает, я пошутил.

весело

и чем интересно, закончилась эта история? :)

Да, автор, продолжение ждем-с..... :popcorn:

Девушка Яя, заинтриговали......

:)

Яя
В общем, если и правда б, то напишу.

Время уже прошло, что до сих пор не узнали ?
Мы же историю читаем, а как же финал :search: ?

ждёмс... ;)

Naddin
Вообще классно! И тесты покупать не надо!

Sunray_ira
Вообще классно!

не...иногда боюсь таких шуток...
а ждёмс - это я имела ввиду, ждём ответа автора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы