Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

Hello Kittи
у нее мама и бабушка скончались, так что она вся в расстройствах

:( понятно, ей сейчас не до форума

\~NTG\~
Я тоже слежу за ЦЖ, и чем больше наблюдаю, тем больше путаюсь,

я уже распуталась))) все нормально у меня с ц.ж. оказывается

Ollga
у меня в этом цикле ее было стоооооолько.....

ой.. у меня вот ща как полилось... :=-O:

Hello Kittи
А я липу пила

мне сказали, от нее толку мало (я тоже 3 цикла пила)

kvinny

скинула!

kvinny
у тебя красивый пуз, очень-очень!!!

ага, мне он тоже очень понравился! :)

\~NTG\~

Слушай, ссылку не скину, попробуй через поисковик найти или может другие девочки напишут. Липа и шалфей помогают фолликулам расти. Липу пила в первой фазе, как на упаковке написано, так и заваривала. Шалфей пару раз до О заваривала, тоже как написано на коробке, 1 раз в день на ночь. Но когда пила шалфей не пила липу.

Hello Kittи
Липа и шалфей помогают фолликулам расти.

аааааа, я за фолликулами слежу по УЗИ, вроде растут и лопаются.

\~NTG\~
а расскажите как это принимать

Я начала пить, потому что мама услышала в телепрограмме Малохов+, что клевер помогает при бесплодии, но он более безопасен чем боровая матка, например. Еще он помогает при болезненных месячных, а у меня последнее время они просто пипец как проходили, первый день аж выла, а такого вообще никогда не было. Лечит восполение придатков еще. А заваривала я его как на пачке было написано - столовую ложку на 200 гр воды и пить 2 раза в день по 100 гр. И мне помогло - месячные стали не такие болезненные , ну и Б конечно же наступила, но от него ли, тут уж я не знаю. ;)

Hello Kittи
пару раз до О заваривала

а как узнать когда О настанет? только измеряя БТ?

ЗвезДочка
только измеряя БТ?

ну да , если ты ее не чувствуешь сама! или узи

Ollga

спасибо, поняла.
а в какой фазе цикла пить? или можно пить каждый день до М?

ЗвезДочка

я тесты делаю, а до тестов по УЗИ проверяла.
с БТ у меня не получается.

\~NTG\~
а в какой фазе цикла пить? или можно пить каждый день до М?

Я пила каждый день и в М тоже!

\~NTG\~
я за фолликулами слежу по УЗИ, вроде растут и лопаются.

если у тебя овуля есть, то это ж хорошо.
я забыла, мужа проверяли?

Мамойбуду
а шалфей - это вообще очень сильное средство и принимать его надо только по назначению врача

согласна, но от пару полстаканов в месяц вреда думаю не будет.

ЗвезДочка

я ее чувствуЮ, ну и примерно знаю когда она, 14-16 дц.

Тэшечка
все нормально у меня с ц.ж. оказывается

плиз, кто-нибудь скиньте ссылку на сайт, где про цж написано, буду тоже наблюдать :)

Тэшечка
я забыла, мужа проверяли?

да, у него всё хорошо. :)
О у меня есть, ц.ж. вот мало, и ПА не всегда в день О получается, либо ДО либо после, сейчас на очереди проверка проходимости труб и самое главное отключить голову :)

Аfonja
кто-нибудь скиньте ссылку на сайт, где про цж написано,

можно тут почитать
www.babyplan.ru/biblioteka/ginekologija/cervical

Ollga
если ты ее не чувствуешь сама! или узи

можно просто прийти на узи и сказать: хочу посмотреть фоликулы? ну если платно конечно

\~NTG\~
я тесты делаю

а тесты всегда верно показывают? и в какой день их делать?...я плохо в этом разбираюсь...и как узнать,что тест пора делать?

\~NTG\~
и самое главное отключить голову

точно, с этим даже мой врач согласился.
Он мне сказал - фабрику твою (яичники) по производству наладили, теперь дело за головой

ЗвезДочка
можно просто прийти на узи и сказать: хочу посмотреть фоликулы?

можно - это фолликулометрия называется

Hello Kittи
Шалфей пару раз до О заваривала, тоже как написано на коробке, 1 раз в день на ночь

и я так же пила, после месячных сразу и до овуляции. И в этом цикле увидела //.

ЗвезДочка
а тесты всегда верно показывают? и в какой день их делать?...я плохо в этом разбираюсь...и как узнать,что тест пора делать?

Я сначала следила за фолликулами по УЗИ и так примерно я поняла на какой день цикла у меня О. Сейчас я в эти дни и делаю тесты. Тесты верно показывают, у меня совпадало и по УЗИ и по тестам, правда вторая полоска призрак, но по УЗИ овуляция была.

ЗвезДочка
и в какой день их делать?

В инструкции есть табличка когда нужно начинать делать тесты, зависит от количества дней цикла. Я по началу от не знания за один цикл две пачки тестов тратила.
обычно М начинаются через 12-16 дней после овуляции. Дак вот от первого дня месячных надо отсчитать по календарю назад 12-16 дней, и вот примерно в те дни начинать тесты.

ЗвезДочка
и как узнать,что тест пора делать?

обычно в инструкции к тесту пишут табличку, в зависимости от продолжительности цикла с какого дня начинать тесты делать. Если цикл стандартный 28 дней, то с 11-го дня начинают делать тесты

пойду я за тестом на О.
как раз пора :j_0005:

\~NTG\~

;) одинаково думаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы