Тема закрыта

Причина: 0

Я веселая хочушка, скоро буду словно плюшка - мягкая, красивая, пузатая, счастливая!!!

Юляяяшка
звонила врачу сказали - бывает

У тебя сколько дней это было? А что врач назначил?

Cтюша
Нам нельзя, у тебя когда день Х?

на днях О д.б, два теста на О- слабая 2я полоска :) эх... хоть бы она была

Ollga
когда были должны быть М мазало?

В первую беременность на 15 неделе замазало, так как до этого был регресс, я через полчаса была в стационаре :)
Но это всего лишь была эрозия( но 2 недели пришлось проваляться), там происходит какая то горм перестройка и она начинает кровить :(
Во вторую Б в 15 недель начало мазать, я никуда не поехала, а 2 дня дома провалялась и все было гуд!
Так что лежи, ну может папаверин поставить, для перестраховки :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 23:52

Тэшечка
на днях О д.б

Здорово я тоже О жду, у меня 13 д.ц :)
Сегодня за мужем все утро охотилась

Cтюша
у меня 13 д.ц

у меня 12й :)

Cтюша
Сегодня за мужем все утро охотилась

а мы темной ночью))))

ПЯ болит, "расти мой фолликул!"

ушла вышивать ангелочков :j_0005:

Тэшечка

Бедные наши мужья!

Cтюша
Но это всего лишь была эрозия(

мляяяя, у меня она тоже есть...... :(

Ollga
мляяяя, у меня она тоже есть...

Это ерунда, проверенно двумя Б ;)
Надо к врачу сходить и все станет ясно! Все мы разные ;)
У меня одногрупница в прошлом году замуж вышла на 7 месяце Б,
через 2 недели как узнала что Б %) Я думала такого не бывает, пока не
столкнулась, у нее меськи шли до 6 месяцев Б %)
Правда скудные, но зато в срок

Cтюша
Правда скудные, но зато в срок

ппц! А у меня еще и живот болит. пью ношпу.

Все я спать!
А то 2 дня ношусь как белка в колесе %)
У меня ведь у старшего через неделю день варенья,
и угораздило же меня так "близко" родить!
Все следующего только в октябре! Но только не зимой
Хотя как получится!

Ollga
А у меня еще и живот болит

Перестань себя накручивать, все будет хорошо!
Иди отдыхай! Папаверин поставь и к мужу под бочок!

Cтюша
Иди отдыхай! Папаверин поставь и к мужу под бочок!

все, пошла! :)

Оль не переживай! Главное лежи больше! И ношпой кстати не увлекайся! Она может негативно повлият и спровоцировать не дай бог чего..Поставь папаверин и всеСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 01:10

Всем доброго утречка!

Cтюша
замуж вышла на 7 месяце Б,
через 2 недели как узнала что Б

у меня знакомая есть, тоже в 7 месяцев узнала на приеме у врача, врач тогда подумала, что пациентка сумасшедшая

всем утро доброе!

Ollga
У тебя сколько дней это было? А что врач назначил?

у меня мазало неделю, как М должны быть, врач сказала - бывает, если не болит нормально, болит - выпей ношпы, не помогает - к нам. Потом еще витамин Е назначила. Больше ничего, сказала больше отдыхать и больше положительных эмоций. Кстати, сейчас уже почти 3 месяца - уставать не так сильно стала, приспособился и перестроился организм что ли ;)

Ollga
А у меня еще и живот болит. пью ношпу.

Узнай на всякий у врача, как тебе поступить. Я проконсультировалась и как-то она меня успокоила, объяснила что так бывает, почему так бывает. Но если после ношпы не проходит живот - надо уже задуматься.

Ollga

Оля, всё будет хорошо! Не дергайся, не думай о плохом, думай только о хорошем - как ты услышишь его сердечко, увидишь его движения, услышишь его крик и возьмешь его на руки.

привет, девочки.
Позвонила врачу. Она сказала ехать к ней и делать узи. Нужно перестаховаться. возможна отслойка плодного яйца. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

доброе утро, девочки!!! :)

Ollga
Она сказала ехать к ней и делать узи.

Оля, срочно к врачу!!!!! я за тебя держу @@@@@@@@@@@@
меньше переживай, мы с тобоЙ!!!!

Kotenochek
я за тебя держу @@@@@@@@@@@@

Спасибо! ща в 9 поеду к ней! мля, ща позвонила новому начальнику, сказала, что плохо себя чувствую и нужно к врачу......я не хотела ему так рано рассказывать....надеюсь все обойдется и я еще пошифруюсь.....

**** Оля, срочно к врачу!!!!! я за тебя держу @@@@@@@@@@@@

присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 10:38

Hello Kittи

С Днем рождения!!!! :y_0017: :y_0019:

Наташунчик
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы